Come inviare una clip di esempio all'assistenza

Se riscontri un problema relativo al video con una delle tue videocamere, invia un'e-mail all'Assistenza tecnica . Riceverai una risposta dal nostro sistema e potrai quindi caricare file per fornire esempi.
Dopo aver utilizzato il modulo e-mail e aver ricevuto una risposta, segui questi passaggi per fornire una clip di esempio.

1. Scegli una clip da inviare al servizio clienti

Dalla schermata iniziale, tocca Clips Icona del rotolo di clip e tocca la clip che desideri inviare all'assistenza.
elenco di clip

2. Condividi la clip

Dispositivi iOS

1. Al termine della riproduzione della clip, tocca l' icona Condividi in alto a sinistra. Dal menu di condivisione, puoi selezionare Salva video per salvare una copia del video nell'app Foto sul tuo dispositivo oppure selezionare l'app di posta elettronica per inviarlo direttamente.
  2. Una volta che questo video è stato salvato, puoi tornare alla tua app Mail per rispondere al nostro messaggio. Nella risposta che abbiamo inviato, tocca la freccia nella parte inferiore dello schermo e tocca Rispondi.
  3. Tocca lo spazio bianco nel messaggio di posta elettronica e visualizzerai queste opzioni: Seleziona, Seleziona tutto, Livello quotazione.
  4. Tocca la freccia Altro a destra di questo popup per rivelare l'opzione che stiamo cercando.
  5. Tocca Inserisci foto o video.
  6. Passa alla sezione Video e tocca la clip che desideri inviare.
  7. Questo aprirà il video in cui è possibile visualizzare per verificare che questa sia la clip corretta. Quindi tocca il pulsante Scegli .

Questo inserirà il video nella tua e-mail e potrai digitare una descrizione del problema nella clip e toccare Invia. Esamineremo il tuo video e risponderemo al tuo messaggio.

Eliminare

Dispositivi Android

1. Una volta che hai finito di guardare la clip, tocca l' icona Download in alto a sinistra della clip.
  2. Avvia il tuo client di posta elettronica preferito dalla schermata iniziale.
  3. Individua il thread di posta elettronica che hai in corso con il servizio clienti.
  4. Tocca Allega (icona graffetta).
  5. Selezionare Allega file.
  6. Selezionare Download dall'elenco delle posizioni disponibili.
  7. Seleziona il file video_clip.mp4 dalla cartella Download.
Il tuo video verrà allegato alla tua e-mail e potrai inserire commenti e inviare il tuo messaggio al servizio clienti. Esamineremo il tuo video e risponderemo al tuo messaggio.