Come annullare una prova del piano Blink Plus

Italia

Una prova gratuita di 30 giorni del piano Blink Subscription Plus inizia quando configuri la tua nuova videocamera Blink Video Doorbell , Mini , Indoor o Outdoor (3rd Gen) per gli account creati dopo il 15 aprile 2020. Hai anche la possibilità di annullare il tuo prova gratuita in qualsiasi momento. Senza una prova gratuita del piano di abbonamento Blink , puoi sfruttare l'archiviazione locale quando utilizzi un Sync Module 2 e un'unità flash USB. Fare clic qui per ulteriori informazioni sull'archiviazione locale.

I seguenti passaggi spiegano come annullare una prova gratuita del piano Blink Plus quando il periodo di prova è di 30 giorni o meno.

1. Nell'app Blink app , vai alla schermata Impostazioni.

2. Quindi tocca Piani Blink .

3. Seleziona "Annulla la mia prova gratuita" nella parte superiore dello schermo.

4. Tocca il pulsante "Termina la mia prova gratuita" nella schermata Annulla prova gratuita.

5. Successivamente, verrai riportato alla schermata Piani Blink e vedrai il messaggio "Prova gratuita annullata".

Successivamente non avrai più la prova gratuita del piano Blink Subscription Plus; tuttavia, puoi scegliere di acquistare un nuovo piano in qualsiasi momento. Fai clic per saperne di più sull'acquisto di un piano di abbonamento Blink tramite Amazon ‍.

Per qualsiasi domanda, contatta l'assistenza clienti Blink ‍.

Eliminare

stati Uniti

Una prova gratuita di 30 giorni del piano Blink Subscription Plus inizia quando configuri la tua nuova videocamera Blink Outdoor 4 , Wired Floodlight Camera , Video Doorbell , Mini , videocamera Indoor o Outdoor (3rd Gen) per gli account creati dopo il 15 aprile 2020. hai anche la possibilità di annullare la prova gratuita in qualsiasi momento. Senza una prova gratuita del piano di abbonamento Blink , puoi sfruttare l'archiviazione locale quando utilizzi un Sync Module 2 e un'unità flash USB. Fare clic qui per ulteriori informazioni sull'archiviazione locale.

I seguenti passaggi spiegano come annullare una prova gratuita del piano Blink Plus quando il periodo di prova è di 30 giorni o meno.

1. Nell'app Blink app , vai alla schermata Impostazioni.

2. Quindi tocca Piani Blink .

3. Seleziona "Annulla la mia prova gratuita" nella parte superiore dello schermo.

4. Tocca il pulsante "Termina la mia prova gratuita" nella schermata Annulla prova gratuita.

5. Successivamente, verrai riportato alla schermata Piani Blink e vedrai il messaggio "Prova gratuita annullata".

Successivamente non avrai più la prova gratuita del piano Blink Subscription Plus; tuttavia, puoi scegliere di acquistare un nuovo piano in qualsiasi momento. Fai clic per saperne di più sull'acquisto di un piano di abbonamento Blink tramite Amazon ‍.

Per qualsiasi domanda, contatta l'assistenza clienti Blink ‍.

Eliminare

Canada

Una prova gratuita di 30 giorni del piano Blink Subscription Plus inizia quando configuri la tua nuova videocamera Blink Outdoor 4 , Video Doorbell , Mini , Indoor o Outdoor (3rd Gen) per gli account creati dopo il 15 aprile 2020. Hai anche la possibilità di annullare la prova senza alcun costo in qualsiasi momento. Senza una prova del piano di abbonamento Blink , puoi sfruttare l'archiviazione locale quando utilizzi un Sync Module 2 e un'unità flash USB. Fare clic qui per ulteriori informazioni sull'archiviazione locale.

I passaggi seguenti spiegano come annullare gratuitamente una prova del piano Blink Plus quando il periodo di prova è di 30 giorni o meno. Le immagini seguenti sono esempi di clienti statunitensi.

1. Nell'app Blink app , vai alla schermata Impostazioni.

2. Nella schermata Impostazioni tocca Piani Blink .

3. Seleziona "Annulla la mia prova" nella schermata Piani Blink .

4. Tocca il pulsante "Termina la mia prova" nella schermata Annulla prova.

5. Successivamente, verrai riportato alla schermata Account e vedrai il messaggio "Prova annullata".

Successivamente non avrai più la prova gratuita di 30 giorni del Piano Blink Subscription Plus; tuttavia, puoi scegliere di acquistare un nuovo piano in qualsiasi momento. Fai clic per saperne di più sull'acquisto di un piano di abbonamento Blink tramite Amazon ‍.

Per qualsiasi domanda, contatta l'assistenza clienti Blink ‍.

Eliminare

Germania e Austria

Una prova gratuita di 30 giorni del piano Blink Subscription Plus inizia quando configuri la tua nuova videocamera Blink Video Doorbell , Mini , Indoor o Outdoor (3rd Gen) per gli account creati dopo il 15 aprile 2020. Hai anche la possibilità di annullare il tuo prova gratuita in qualsiasi momento. Senza una prova gratuita del piano di abbonamento Blink , puoi sfruttare l'archiviazione locale quando utilizzi un Sync Module 2 e un'unità flash USB. Fare clic qui per ulteriori informazioni sull'archiviazione locale.

I seguenti passaggi spiegano come annullare una prova gratuita del piano Blink Plus quando il periodo di prova è di 30 giorni o meno.

1. Nell'app Blink app , vai alla schermata Impostazioni.

2. Quindi tocca Piani Blink .

3. Seleziona "Annulla la mia prova gratuita" nella parte superiore dello schermo.

4. Tocca il pulsante "Termina la mia prova gratuita" nella schermata Annulla prova gratuita.

5. Successivamente, verrai riportato alla schermata Piani Blink e vedrai il messaggio "Prova gratuita annullata".

Successivamente non avrai più la prova gratuita del piano Blink Subscription Plus; tuttavia, puoi scegliere di acquistare un nuovo piano in qualsiasi momento. Fai clic per saperne di più sull'acquisto di un piano di abbonamento Blink tramite Amazon ‍.

Per qualsiasi domanda, contatta l'assistenza clienti Blink ‍.

Eliminare

Francia

Una prova gratuita di 30 giorni del piano Blink Subscription Plus inizia quando configuri la tua nuova videocamera Blink Video Doorbell , Mini , Indoor o Outdoor (3rd Gen) per gli account creati dopo il 15 aprile 2020. Hai anche la possibilità di annullare il tuo prova gratuita in qualsiasi momento. Senza una prova gratuita del piano di abbonamento Blink , puoi sfruttare l'archiviazione locale quando utilizzi un Sync Module 2 e un'unità flash USB. Fare clic qui per ulteriori informazioni sull'archiviazione locale.

I seguenti passaggi spiegano come annullare una prova gratuita del piano Blink Plus quando il periodo di prova è di 30 giorni o meno.

1. Nell'app Blink app , vai alla schermata Impostazioni.

2. Quindi tocca Piani Blink .

3. Seleziona "Annulla la mia prova gratuita" nella parte superiore dello schermo.

4. Tocca il pulsante "Termina la mia prova gratuita" nella schermata Annulla prova gratuita.

5. Successivamente, verrai riportato alla schermata Piani Blink e vedrai il messaggio "Prova gratuita annullata".

Successivamente non avrai più la prova gratuita del piano Blink Subscription Plus; tuttavia, puoi scegliere di acquistare un nuovo piano in qualsiasi momento. Fai clic per saperne di più sull'acquisto di un piano di abbonamento Blink tramite Amazon ‍.

Per qualsiasi domanda, contatta l'assistenza clienti Blink ‍.

Eliminare

Spagna

Una prova gratuita di 30 giorni del piano Blink Subscription Plus inizia quando configuri la tua nuova videocamera Blink Video Doorbell , Mini , Indoor o Outdoor (3rd Gen) per gli account creati dopo il 15 aprile 2020. Hai anche la possibilità di annullare il tuo prova gratuita in qualsiasi momento. Senza una prova gratuita del piano di abbonamento Blink , puoi sfruttare l'archiviazione locale quando utilizzi un Sync Module 2 e un'unità flash USB. Fare clic qui per ulteriori informazioni sull'archiviazione locale.

I seguenti passaggi spiegano come annullare una prova gratuita del piano Blink Plus quando il periodo di prova è di 30 giorni o meno.

1. Nell'app Blink app , vai alla schermata Impostazioni.

2. Quindi tocca Piani Blink .

3. Seleziona "Annulla la mia prova gratuita" nella parte superiore dello schermo.

4. Tocca il pulsante "Termina la mia prova gratuita" nella schermata Annulla prova gratuita.

5. Successivamente, verrai riportato alla schermata Piani Blink e vedrai il messaggio "Prova gratuita annullata".

Successivamente non avrai più la prova gratuita del piano Blink Subscription Plus; tuttavia, puoi scegliere di acquistare un nuovo piano in qualsiasi momento. Fai clic per saperne di più sull'acquisto di un piano di abbonamento Blink tramite Amazon ‍.

Per qualsiasi domanda, contatta l'assistenza clienti Blink ‍.

Eliminare

Regno Unito e Irlanda

Una prova gratuita di 30 giorni del piano Blink Subscription Plus inizia quando configuri la tua nuova videocamera Blink Video Doorbell , Mini , Indoor o Outdoor (3rd Gen) per gli account creati dopo il 15 aprile 2020. Hai anche la possibilità di annullare il tuo prova gratuita in qualsiasi momento. Senza una prova gratuita del piano di abbonamento Blink , puoi sfruttare l'archiviazione locale quando utilizzi un Sync Module 2 e un'unità flash USB. Fare clic qui per ulteriori informazioni sull'archiviazione locale.

I seguenti passaggi spiegano come annullare una prova gratuita del piano Blink Plus quando il periodo di prova è di 30 giorni o meno.

1. Nell'app Blink app , vai alla schermata Impostazioni.

2. Quindi tocca Piani Blink .

3. Seleziona "Annulla la mia prova gratuita" nella parte superiore dello schermo.

4. Tocca il pulsante "Termina la mia prova gratuita" nella schermata Annulla prova gratuita.

5. Successivamente, verrai riportato alla schermata Piani Blink e vedrai il messaggio "Prova gratuita annullata".

Successivamente non avrai più la prova gratuita del piano Blink Subscription Plus; tuttavia, puoi scegliere di acquistare un nuovo piano in qualsiasi momento. Fai clic per saperne di più sull'acquisto di un piano di abbonamento Blink tramite Amazon ‍.

Per qualsiasi domanda, contatta l'assistenza clienti Blink ‍.

Eliminare

Olanda

Una prova gratuita di 30 giorni del piano Blink Subscription Plus inizia quando configuri la tua nuova videocamera Blink Video Doorbell , Mini , Indoor o Outdoor (3rd Gen) per gli account creati dopo il 15 aprile 2020. Hai anche la possibilità di annullare il tuo prova gratuita in qualsiasi momento. Senza una prova gratuita del piano di abbonamento Blink , puoi sfruttare l'archiviazione locale quando utilizzi un Sync Module 2 e un'unità flash USB. Fare clic qui per ulteriori informazioni sull'archiviazione locale.

I seguenti passaggi spiegano come annullare una prova gratuita del piano Blink Plus quando il periodo di prova è di 30 giorni o meno.

1. Nell'app Blink app , vai alla schermata Impostazioni.

2. Quindi tocca Piani Blink .

3. Seleziona "Annulla la mia prova gratuita" nella parte superiore dello schermo.

4. Tocca il pulsante "Termina la mia prova gratuita" nella schermata Annulla prova gratuita.

5. Successivamente, verrai riportato alla schermata Piani Blink e vedrai il messaggio "Prova gratuita annullata".

Successivamente non avrai più la prova gratuita del piano Blink Subscription Plus; tuttavia, puoi scegliere di acquistare un nuovo piano in qualsiasi momento. Fai clic per saperne di più sull'acquisto di un piano di abbonamento Blink tramite Amazon ‍.

Per qualsiasi domanda, contatta l'assistenza clienti Blink ‍.

Eliminare

Belgio

Una prova gratuita di 30 giorni del piano Blink Subscription Plus inizia quando configuri la tua nuova videocamera Blink Video Doorbell , Mini , Indoor o Outdoor (3rd Gen) per gli account creati dopo il 15 aprile 2020. Hai anche la possibilità di annullare il tuo prova gratuita in qualsiasi momento. Senza una prova gratuita del piano di abbonamento Blink , puoi sfruttare l'archiviazione locale quando utilizzi un Sync Module 2 e un'unità flash USB. Fare clic qui per ulteriori informazioni sull'archiviazione locale.

I seguenti passaggi spiegano come annullare una prova gratuita del piano Blink Plus quando il periodo di prova è di 30 giorni o meno.

1. Nell'app Blink app , vai alla schermata Impostazioni.

2. Quindi tocca Piani Blink .

3. Seleziona "Annulla la mia prova gratuita" nella parte superiore dello schermo.

4. Tocca il pulsante "Termina la mia prova gratuita" nella schermata Annulla prova gratuita.

5. Successivamente, verrai riportato alla schermata Piani Blink e vedrai il messaggio "Prova gratuita annullata".

Successivamente non avrai più la prova gratuita del piano Blink Subscription Plus; tuttavia, puoi scegliere di acquistare un nuovo piano in qualsiasi momento. Fai clic per saperne di più sull'acquisto di un piano di abbonamento Blink tramite Amazon ‍.

Per qualsiasi domanda, contatta l'assistenza clienti Blink ‍.