Panoramica del montaggio del pannello solare Blink

Il Blink è un supporto per la Blink solare per la videocamera Outdoor La tecnologia a basso consumo energetico lo rende un'ottima opzione per il montaggio di telecamere esterne ed è resistente agli agenti atmosferici. Altre videocamere Blink per esterni (XT o XT2) non sono supportate. L'alimentazione solare del tuo Blink Outdoor ti offre un sistema di telecamere di sicurezza wireless affidabile e potente in qualsiasi punto della tua proprietà, con un raggio di rilevamento del movimento di circa 6 - 20 piedi (da 2 m a 6 m).

La fotocamera si aggancia a un supporto nella parte inferiore dell'unità e si collega a un cavo micro USB resistente alle intemperie. Sulla parte superiore, un pannello solare si attacca a un supporto e può essere regolato di +/- 10 gradi orizzontalmente o verticalmente per ottimizzare l'esposizione al sole, oppure può essere staccato per il posizionamento alla luce diretta del sole fino a 2 piedi di distanza, utilizzando il supporto accessorio fornito .

Cosa c'è nella scatola

La confezione del pannello solare include quanto segue:

1. Supporti per Blink Camera e pannello solare (non rimovibili)
  2. Cavo di alimentazione Micro-USB (non rimovibile)
  3. 1 Piastra di montaggio a parete rimovibile (far scorrere verso il basso per rimuoverla)
  4. 1 pannello solare staccabile con cavo da 2 piedi
  5. 1 batteria agli ioni di litio da 3,7 V 18650 (3200 mAh) preinstallata
  6. Viti e tasselli per il montaggio (4 cad.)
  7. 1 monte vulcano
  8. 1 Coperchio dell'alloggiamento
  9. Manuale d'uso

Cavo micro-USB di estensione da 13 piedi (venduto separatamente)

Fare clic qui per le istruzioni di installazione.