Opzioni di archiviazione Blink

Le opzioni di archiviazione dipendono dalle attrezzature e dai servizi di cui disponi.

Blink Wired Floodlight Camera (solo Stati Uniti), Videocitofono, Outdoor , Indoor (gen 2) e Mini videocamere su un abbonamento Blink hanno accesso alle più recenti funzionalità basate su cloud. Per salvare i clip senza un abbonamento, utilizza l' archiviazione locale su un Sync Module con un'unità USB (venduta separatamente).

Archiviazione cloud basata su abbonamento

I piani di abbonamento Blink memorizzano in modo sicuro i tuoi filmati e le sessioni di Live View sui server cloud di Blink . Visualizzi le clip basate su cloud nell'app Blink . Gli abbonamenti sono per tutte le videocamere Blink , ma le funzionalità più recenti sono disponibili solo sui dispositivi più recenti. Questi dispositivi sono considerati "idonei" per le funzionalità Blink più recenti: Blink Wired Floodlight Camera (solo USA), Videocitofono, Outdoor , Indoor (gen 2) e Mini camera. Queste videocamere iniziano automaticamente a utilizzare una prova gratuita del piano Blink Plus quando le configuri per la prima volta.

Puoi acquistare un abbonamento Blink in qualsiasi momento e annullarlo quando lo desideri. Quando annulli, hai la possibilità di terminare il tuo piano alla data di rinnovo o adesso. Se selezioni Termina ora, il tuo piano di abbonamento terminerà immediatamente e ti verrà rimborsata la parte non utilizzata. I tuoi clip rimangono visualizzabili nell'app Blink fino a quando non vengono eliminati manualmente o automaticamente quando raggiungono i 60 giorni (30 giorni nell'UE/Regno Unito). Con un piano di abbonamento Blink hai anche una registrazione video cloud illimitata. Per la tua sicurezza, tutte le cancellazioni dal cloud sono immediate e permanenti; i file cloud eliminati non possono essere recuperati.

Clip Backup su USB

(Funzione di abbonamento solo per videocamere idonee) Quando un Sync Module con un'unità USB riconosciuta si unisce a un piano di abbonamento Blink attivo, inizia un backup una volta al giorno delle clip idonee non salvate archiviate nel cloud.

Le videocamere idonee sono Blink Wired Floodlight Camera (solo Stati Uniti), Videocitofono, Outdoor , Indoor (gen 2) e Mini videocamere. I clip di backup possono essere visualizzati solo sull'unità USB dopo che è stata espulsa in modo sicuro dal Sync Module . Se desideri disattivare Clip Storage, estrai in modo sicuro l'USB dal Sync Module .

Archiviazione locale su USB

(Non è necessario alcun abbonamento, ma si applica solo alle videocamere idonee) Quando un Sync Module con un'unità USB riconosciuta non è collegato a un abbonamento attivo, i clip delle videocamere idonee collegate a quel Sync Module vengono salvati su USB. Le videocamere idonee sono Blink Wired Floodlight Camera (solo Stati Uniti), Videocitofono, Outdoor , Indoor (gen 2) e Mini videocamere.

Le clip di archiviazione locale vengono visualizzate nell'elenco di clip dell'app Blink . Trova l'elenco di clip quando tocchi l'icona multimediale . Fare clic per informazioni sull'operazione di archiviazione locale del Sync Module .

Le sessioni di Live View possono essere salvate solo con un piano di abbonamento Blink attivo e visualizzate nell'app Blink .

Archiviazione dell'account esistente

Gli account creati prima del 16 aprile 2020 continuano ad avere i 7200 secondi originali per Sync Module dell'archiviazione cloud.

Nessuna opzione di archiviazione, solo avvisi e Live View

Anche senza un abbonamento Blink o un archivio cloud esistente, i proprietari di Blink Wired Floodlight Camera (solo Stati Uniti), videocitofono, Outdoor , Indoor (gen 2) o mini videocamere ricevono avvisi di movimento nell'app Blink che tocchi per accedere alla videocamera Live View . Nessun clip viene salvato, ma puoi parlare e video bidirezionali dalla videocamera tramite l'app Blink .

Le sessioni di Live View non vengono mai salvate su USB, ma puoi salvarle nel cloud con un abbonamento Blink .

Domande comuni

Come funziona il piano di abbonamento?

Poiché i servizi in abbonamento sono basati su cloud, possiamo continuare a sviluppare funzionalità che migliorano la tua sicurezza e il tuo stile di vita. Fare clic qui per visualizzare i dettagli e le opzioni di abbonamento più recenti.

Ricevo una prova gratuita del piano di abbonamento?

Quando crei un nuovo account dopo il 15 aprile 2020 e configuri Blink Blink Wired Floodlight Camera (solo USA), Video Doorbell, Outdoor , Indoor (2nd Generation) o Mini camera, inizi automaticamente una prova gratuita di Blink Abbonamento Piano Plus.

Cosa include il piano di abbonamento?

Il tuo piano di abbonamento ti consente di salvare i filmati e le sessioni di Live View sui nostri server protetti e di accedervi dall'app mobile Blink . Sono inoltre fornite funzionalità aggiuntive della fotocamera e garanzia estesa (solo Stati Uniti e Canada). Scopri di più qui sulle offerte del nostro piano di abbonamento e sui vantaggi aggiuntivi.

Cosa succede se non voglio abbonarmi al piano di abbonamento o utilizzare l'archiviazione locale?

Senza un piano di abbonamento o una prova gratuita, il tuo sistema Blink può solo inviare avvisi di movimento che ti connettono alla Live View di quella videocamera nell'app Blink . Gli account creati prima del 15 aprile 2020 possono utilizzare il loro spazio di archiviazione cloud esistente normalmente con le fotocamere più recenti, ma alcune funzionalità sono disponibili solo con un abbonamento (o abbonamento di prova).

Come funziona l'archiviazione locale?

Il Blink Sync Module può accettare un'unità flash USB (da 1 GB a 256 GB, venduta separatamente) per archiviare clip da videocamere idonee in due modi. Le videocamere idonee sono Blink Wired Floodlight Camera (solo USA), Indoor (gen 2), Outdoor , Mini e Video Doorbell.

• Con abbonamento: un backup una volta al giorno delle clip idonee nel cloud storage. I backup delle clip non vengono visualizzati nell'app Blink .
  • Nessun abbonamento: i Clips vengono archiviati su USB dalle videocamere idonee sul sistema e mostrati nell'app Blink .

È necessario espellere in modo sicuro l'unità USB dal Sync Module per visualizzare i clip sul computer.

Fare clic per visitare la pagina di acquisto dell'unità USB Blink su Amazon.com.

Le mie vecchie fotocamere sono compatibili con l'archiviazione locale?

Clips delle fotocamere precedenti, XT , XT e Indoor (gen 1), non vengono archiviati nell'unità USB.

L'archiviazione locale (incluso il backup di clip) con il Sync Module è compatibile solo con Blink Wired Floodlight Camera (solo Stati Uniti), Videocitofono, Outdoor , Indoor (gen 2) e Mini videocamere.