Specifiche tecniche Blink Outdoor e Indoor (3rd Gen)

Video codec H.264
Risoluzione Fino a 1080p (1920x1080px)
Frequenza fotogrammi della fotocamera
Fino a 30 fps
Gamma di messa a fuoco Messa a fuoco fissa (da 3' a infinito)
Campo visivo 110 gradi
Immagini A colori, bilanciamento automatico del bianco, esposizione automatica
Visione notturna LED a infrarossi da 850 nm
Rilevamento del movimento Rilevamento hardware a infrarossi con sensibilità regolabile.
Portata: circa 6 - 20 piedi (da 2 a 6 m)
Zone attive avanzate Funzionalità di zoom fotografico per la selezione avanzata della zona.
Radio Wi-Fi 2,4 GHz
Protocollo Blink a 900 MHz
Audio Microfono e altoparlante integrati
LED di stato LED blu: connessione internet / registrazione
(Disattiva il LED di registrazione nella schermata delle impostazioni)
LED rosso: nessuna connessione/errore di sistema
(Il flash intermittente dietro il sensore PIR della fotocamera indica la perdita di connessione al Sync Module ed è diverso dai LED di stato sulla parte anteriore della fotocamera.)
Tipo di batteria Batterie AA da 1,5 volt al litio non ricaricabili (2 incluse)
Indicazione di batteria scarica Sì (nell'app)
Durata della batteria La durata della batteria è prevista fino a due anni in base alle impostazioni predefinite. La durata della batteria varia in base alle impostazioni del dispositivo, all'utilizzo e ai fattori ambientali.
Sensori Temperatura
Ambientale
Valutazione
IP-65 (solo telecamera Outdoor )
Temperatura operativa Outdoor Da -4° a 113° F (da -20° a 45° C)
Temperatura operativa Indoor Da 0° a 35° C (da 32° a 95° F)
Dimensioni 71 x 71 x 34 mm
Peso 4 oz (con 2 batterie al litio AA)
Attrezzatura in scatola Supporto di montaggio con due viti a testa Phillips #6 1-1/4".