Il periodo di prova dell'abbonamento a Blink è scaduto

Per registrare e rivedere i video futuri, iscriviti a un piano di abbonamento Blink

Ora che la tua prova gratuita dell'abbonamento a Blink termina e non hai ancora acquistato un piano di abbonamento, sarai limitato ad avere solo notifiche attivate dal movimento e funzionalità di streaming live view sulla videocamera e sul campanello video. Nessuna nuova registrazione verrà salvata nel cloud e le registrazioni esistenti nel cloud verranno eliminate in base alle tue impostazioni nell'app Blink . Attivando un piano di abbonamento Blink , puoi salvare gli eventi nel cloud e visualizzarli nell'app Blink . Senza un piano di abbonamento Blink , puoi sfruttare l'archiviazione locale quando utilizzi un Sync Module 2 e un'unità flash USB (venduta separatamente).

Attiva il tuo piano per sbloccare queste funzionalità:

Registrazione video cloud illimitata
Registra e archivia un numero illimitato di eventi acquisiti dai tuoi dispositivi Blink .

Condividi e salva video
Invia video a familiari e amici e salva registrazioni importanti in locale.

Garanzia estesa
Con un piano Blink Plus, ottieni supporto e sostituzioni del prodotto oltre la garanzia limitata di 1 anno.

Sconti esclusivi
Con un piano Blink Plus, ottieni il 10% di sconto sui dispositivi Blink su Amazon.com.

Fai clic per saperne di più sui vantaggi del piano di abbonamento Blink e su come iscriverti!

Per sottoscrivere un piano di abbonamento Blink , procedi nel seguente modo:

1. Apri l'app Blink e collega il tuo account Amazon.com nella schermata Account.
  2. Seleziona il piano di abbonamento che ti interessa nella pagina di destinazione Piano di abbonamento Blink .
  3. Durante il flusso di acquisto su Amazon ti verrà chiesto di allegare il piano al tuo dispositivo (Piano Base) o al tuo Account Blink (Piano Plus).
  4. Il tuo dispositivo Blink è ora coperto da un piano di abbonamento Blink !

Fare clic per visualizzare le istruzioni passo passo.

L'acquisto di un piano di abbonamento Blink abilita funzionalità interessanti, tra cui l'archiviazione di un numero illimitato di registrazioni video e live view comodamente nel cloud per un massimo di 60 giorni, accesso rapido ai video e acquisizione di foto disponibili sul nuovo Doorbell video Blink , per Outdoor e Indoor (gen 2 ) macchine fotografiche.

Confronta i piani di abbonamento Blink

Senza piano

Blink Piano di base

Piano Blink Plus

Prezzo

$ 3/mese per dispositivo o risparmia e abbonati per $ 30/anno

$ 10 al mese per dispositivi Blink illimitati o risparmia e abbonati per $ 100 all'anno

Numero di dispositivi supportati

N / A

1

Numero illimitato di dispositivi per account

Notifiche attivate dal movimento

sì

sì

sì

Streaming in diretta

sì

sì

sì

Registrazione video di rilevamento del movimento

sì

sì

Registrazione live view (non include live view estesi)

sì

sì

Live View esteso (disponibile solo per Mini telecamere)

sì

sì

Cronologia video illimitata di 60 giorni

sì

sì

Accesso rapido ai video (guarda istantaneamente i tuoi video non appena vengono registrati)

sì

sì

Condivisione video

sì

sì

Acquisizione di foto (immagini acquisite periodicamente per una maggiore copertura) *

sì

sì

10% di sconto sui dispositivi Blink su Amazon.com

sì

Copertura della garanzia estesa

sì

*Funzione applicabile alle nuove videocamere Blink Video Doorbell , Blink Indoor e Outdoor .

Fare clic per saperne di più sulle opzioni di archiviazione Blink !