Il periodo di prova dell'abbonamento Blink è scaduto

Italia

Ora che la prova gratuita dell'abbonamento Blink termina e non hai ancora acquistato un piano di abbonamento, sarai limitato ad avere solo notifiche attivate dal movimento e funzionalità di streaming di visualizzazione live sulla tua fotocamera e sul campanello video. Nessuna nuova registrazione verrà salvata nel cloud e le registrazioni cloud esistenti verranno eliminate in base alle impostazioni nell'app Blink app . Attivando un piano di abbonamento Blink , puoi salvare gli eventi sul cloud e visualizzarli nell'app Blink app . Senza un piano di abbonamento Blink , puoi sfruttare l'archiviazione locale quando utilizzi un Sync Module 2 e un'unità flash USB (venduta separatamente).

Scopri di più sui vantaggi del piano di abbonamento Blink e su come abbonarti!

Attiva il tuo piano per sbloccare queste funzionalità:

Registrazione video illimitata sul cloud
Registra e archivia un numero illimitato di eventi catturati dai tuoi dispositivi Blink .

Condividi e salva video
Invia video a familiari e amici e salva le registrazioni importanti localmente.

Sconti esclusivi
Con un piano Blink Plus, ottieni uno sconto del 10% sui dispositivi Blink su amazon.fr.

1. Apri l' Blink app e collega il tuo account amazon.fr nella schermata Account.
  2. Seleziona il piano di abbonamento che ti interessa nella pagina di destinazione del Piano di abbonamento Blink .
  3. Durante il flusso di acquisto su Amazon , ti verrà chiesto di allegare il piano al tuo dispositivo (Piano Base) o al tuo Account Blink (Piano Plus).
  4. Il tuo dispositivo Blink è ora coperto da un piano di abbonamento Blink !

Visualizza le istruzioni passo passo .

L'acquisto di un piano di abbonamento Blink abilita funzionalità interessanti tra cui l'archiviazione di un numero illimitato di video e registrazioni di visualizzazioni live comodamente nel cloud per un massimo di 30 giorni, accesso rapido ai video, rilevamento delle persone (disponibile sulla fotocamera Mini 2 ) e Photo Capture (disponibile su Mini 2 , Video Doorbell , telecamere di terza generazione Indoor ed Outdoor ).

Senza piano

Numero di dispositivi supportati

N / A

1

Numero illimitato di dispositivi per account

Notifiche attivate dal movimento

SÌ

SÌ

SÌ

Streaming in diretta

SÌ

SÌ

SÌ

Registrazione video con rilevamento del movimento

Disponibile con Sync Module 2 e memoria USB (venduta separatamente)

SÌ

SÌ

Registrazione live view (non include visualizzazioni live estese)

SÌ

SÌ

Live View esteso (disponibile solo per le fotocamere Mini )

SÌ

SÌ

Cronologia video illimitata di 30 giorni 1

SÌ

SÌ

Backup di archiviazione locale opzionale*
Disponibile con Sync Module 2 e memoria USB (venduta separatamente)

SÌ

SÌ

Accesso rapido ai video (guarda subito i tuoi video non appena vengono registrati)

SÌ

SÌ

Condivisione video1

SÌ

SÌ

Photo Capture (immagini catturate periodicamente per una maggiore copertura) 3 **

SÌ

SÌ

Rilevamento persone***

SÌ

SÌ

Posticipazione personalizzata (sospende temporaneamente gli avvisi di movimento per un massimo di 24 ore)

SÌ

Momenti (più clip vengono automaticamente raggruppati in un unico video)

SÌ

Sconto del 10% sui dispositivi Blink su Amazon.it 2

SÌ

* Funzionalità applicabile alle telecamere Indoor ed Outdoor (3rd Gen) , Video Doorbell , Mini e Mini 2 .
**Funzione applicabile alle telecamere Mini 2 , Indoor ed Outdoor (3rd Gen) e Video Doorbell .
*** Funzionalità applicabile a Mini 2 .

1 I tuoi video Blink nel cloud vengono archiviati temporaneamente, ad esempio fino a 30 giorni nell'IT. Consulta Piani di abbonamento Blink per ulteriori informazioni sul periodo di conservazione del tuo piano. Per conservare i video importanti oltre questo periodo, scaricali sul tuo dispositivo mobile.

2 Si applicano Termini e Condizioni .

La prova gratuita non è applicabile agli account con un abbonamento Blink Plus esistente. Si applicano termini e limitazioni. Per ulteriori informazioni, consulta Piani di abbonamento Blink .

3 Le clip Photo Capture vengono temporaneamente archiviate nel cloud per un massimo di 30 giorni.

Ulteriori informazioni sulle opzioni di archiviazione Blink !

Eliminare

stati Uniti

Ora che la prova gratuita dell'abbonamento Blink termina e non hai ancora acquistato un piano di abbonamento, sarai limitato ad avere solo notifiche attivate dal movimento e funzionalità di streaming di visualizzazione live sulla tua fotocamera e sul campanello video. Nessuna nuova registrazione verrà salvata nel cloud e le registrazioni cloud esistenti verranno eliminate in base alle impostazioni nell'app Blink app . Attivando un piano di abbonamento Blink , puoi salvare gli eventi sul cloud e visualizzarli nell'app Blink app . Senza un piano di abbonamento Blink , puoi sfruttare l'archiviazione locale quando utilizzi un Sync Module 2 e un'unità flash USB (venduta separatamente).

Scopri di più sui vantaggi del piano di abbonamento Blink e su come abbonarti!

Attiva il tuo piano per sbloccare queste funzionalità:

Registrazione video illimitata sul cloud
Registra e archivia un numero illimitato di eventi catturati dai tuoi dispositivi Blink .

Condividi e salva video
Invia video a familiari e amici e salva le registrazioni importanti localmente.

Garanzia estesa
Con un piano Blink Plus, ottieni supporto e sostituzioni del prodotto oltre la garanzia limitata di 1 anno.

Sconti esclusivi
Con un piano Blink Plus, ottieni uno sconto del 10% sui dispositivi Blink su Amazon.com.

1. Apri l' Blink app e collega il tuo account Amazon.com nella schermata Account.
  2. Seleziona il piano di abbonamento che ti interessa nella pagina di destinazione del Piano di abbonamento Blink .
  3. Durante il flusso di acquisto su Amazon , ti verrà chiesto di allegare il piano al tuo dispositivo (Piano Base) o al tuo Account Blink (Piano Plus).
  4. Il tuo dispositivo Blink è ora coperto da un piano di abbonamento Blink !

Visualizza le istruzioni passo passo .

L'acquisto di un piano di abbonamento Blink abilita funzionalità interessanti tra cui l'archiviazione di un numero illimitato di video e registrazioni di visualizzazioni live comodamente nel cloud per un massimo di 60 giorni, accesso rapido ai video, rilevamento delle persone (disponibile su telecamere Mini 2 , Outdoor 4 e Wired Floodlight ) e Acquisizione foto (disponibile su Mini 2 , Outdoor 4, Wired Floodlight , Video Doorbell , fotocamere di terza generazione Indoor ed Outdoor ).

Senza piano

Numero di dispositivi supportati

N / A

1

Numero illimitato di dispositivi per account

Notifiche attivate dal movimento

SÌ

SÌ

SÌ

Streaming in diretta

SÌ

SÌ

SÌ

Registrazione video con rilevamento del movimento

Disponibile con Sync Module 2 e memoria USB (venduta separatamente)

SÌ

SÌ

Registrazione live view (non include visualizzazioni live estese)

SÌ

SÌ

Live View estesa (disponibile solo per Wired Floodlight e Mini videocamere)

SÌ

SÌ

Cronologia video illimitata di 60 giorni 1

SÌ

SÌ

Backup di archiviazione locale opzionale*
Disponibile con Sync Module 2 e memoria USB (venduta separatamente)

SÌ

SÌ

Accesso rapido ai video (guarda subito i tuoi video non appena vengono registrati)

SÌ

SÌ

Condivisione video1

SÌ

SÌ

Photo Capture (immagini catturate periodicamente per una maggiore copertura) 4 **

SÌ

SÌ

Rilevamento persone***

SÌ

SÌ

Posticipazione personalizzata (sospende temporaneamente gli avvisi di movimento per un massimo di 24 ore)

SÌ

Momenti (più clip vengono automaticamente raggruppati in un unico video)

SÌ

Sconto del 10% sui dispositivi Blink su Amazon.com 3

SÌ

Copertura della garanzia estesa 2

SÌ

*Funzionalità applicabile a Blink Mini 2, Outdoor 4, Wired Floodlight , fotocamere Indoor ed Outdoor (3rd Gen) , Video Doorbell e Mini fotocamere.
**Funzione applicabile a Blink Mini 2 , Outdoor 4, Wired Floodlight , fotocamere Indoor ed Outdoor (3rd Gen) e Video Doorbell .

*** Funzionalità applicabile alle fotocamere Blink Mini 2 , Wired Floodlight e Outdoor 4.

1 I tuoi video Blink nel cloud vengono archiviati temporaneamente, ad esempio fino a 60 giorni negli Stati Uniti. Consulta Piani di abbonamento Blink per ulteriori informazioni sul periodo di conservazione del tuo piano. Per conservare i video importanti oltre questo periodo, scaricali sul tuo dispositivo mobile.

2 Per la copertura della garanzia estesa, i "Dispositivi Blink idonei" sono dispositivi Blink coperti da un piano Plus attivo, se il dispositivo Blink era coperto dal periodo di garanzia del produttore di 1 anno nel momento in cui hai aggiunto il dispositivo al tuo piano Plus. I dispositivi non Blink e altri dispositivi di terze parti non hanno diritto alla garanzia estesa. Negli Stati Uniti, al posto della garanzia estesa Blink , i dispositivi Blink idonei sono coperti tramite un contratto di servizio gestito da SquareTrade, una società di Allstate; I termini SquareTrade/Allstate sono disponibili qui . Il costo del piano Allstate Protection è incluso nel costo del piano Blink Plus .

3 Si applicano Termini e Condizioni .

La prova gratuita non è applicabile agli account con un abbonamento Blink Plus esistente. Si applicano termini e limitazioni. Per ulteriori informazioni, consulta Piani di abbonamento Blink .

4 I clip Photo Capture vengono temporaneamente archiviati nel cloud per un massimo di 60 giorni.

Ulteriori informazioni sulle opzioni di archiviazione Blink !

Eliminare

Canada

Ora che la tua prova gratuita di 30 giorni dell'abbonamento Blink termina e non hai ancora acquistato un piano di abbonamento, sarai limitato ad avere solo notifiche attivate dal movimento e funzionalità di streaming live view sulla tua fotocamera e sul campanello video. Nessuna nuova registrazione verrà salvata nel cloud e le registrazioni cloud esistenti verranno eliminate in base alle impostazioni nell'app Blink app . Attivando un piano di abbonamento Blink , puoi salvare gli eventi sul cloud e visualizzarli nell'app Blink app . Senza un piano di abbonamento Blink , puoi sfruttare l'archiviazione locale quando utilizzi un Sync Module 2 e un'unità flash USB (venduta separatamente).

Scopri di più sui vantaggi del piano di abbonamento Blink e su come abbonarti!

Attiva il tuo piano per sbloccare queste funzionalità:

Registrazione video illimitata sul cloud
Registra e archivia un numero illimitato di eventi catturati dai tuoi dispositivi Blink .

Condividi e salva video
Invia video a familiari e amici e salva le registrazioni importanti localmente.

Garanzia estesa
Con un piano Blink Plus, ottieni supporto e sostituzioni del prodotto oltre la garanzia limitata di 1 anno.

Sconti esclusivi
Con un piano Blink Plus, ottieni uno sconto del 10% sui dispositivi Blink su Amazon.ca.

1. Apri l' Blink app e collega il tuo account Amazon.ca nella schermata Account.
  2. Seleziona il piano di abbonamento che ti interessa nella pagina di destinazione del Piano di abbonamento Blink .
  3. Durante il flusso di acquisto su Amazon , ti verrà chiesto di allegare il piano al tuo dispositivo (Piano Base) o al tuo Account Blink (Piano Plus).
  4. Il tuo dispositivo Blink è ora coperto da un piano di abbonamento Blink !

Visualizza le istruzioni passo passo .

L'acquisto di un piano di abbonamento Blink abilita funzionalità interessanti tra cui l'archiviazione di un numero illimitato di video e registrazioni di visualizzazioni live comodamente nel cloud per un massimo di 60 giorni, accesso rapido ai video, rilevamento delle persone (disponibile sulle telecamere Mini 2 e Outdoor 4) e Photo Capture ( disponibile su Mini 2 , Outdoor 4, Video Doorbell , telecamere Indoor ed Outdoor di terza generazione).

Senza piano

Numero di dispositivi supportati

N / A

1

Numero illimitato di dispositivi per account

Notifiche attivate dal movimento

SÌ

SÌ

SÌ

Streaming in diretta

SÌ

SÌ

SÌ

Registrazione video con rilevamento del movimento

Disponibile con Sync Module 2 e memoria USB (venduta separatamente)

SÌ

SÌ

Registrazione live view (non include visualizzazioni live estese)

SÌ

SÌ

Live View esteso (disponibile solo per le fotocamere Mini )

SÌ

SÌ

Cronologia video illimitata di 60 giorni 1

SÌ

SÌ

Backup di archiviazione locale opzionale*
Disponibile con Sync Module 2 e memoria USB (venduta separatamente)

SÌ

SÌ

Accesso rapido ai video (guarda subito i tuoi video non appena vengono registrati)

SÌ

SÌ

Condivisione video1

SÌ

SÌ

Photo Capture (immagini catturate periodicamente per una maggiore copertura) 4 **

SÌ

SÌ

Rilevamento persone***

SÌ

SÌ

Posticipazione personalizzata (sospende temporaneamente gli avvisi di movimento per un massimo di 24 ore)

SÌ

Momenti (più clip vengono automaticamente raggruppati in un unico video)

SÌ

Sconto del 10% sui dispositivi Blink su Amazon.ca 3

SÌ

Copertura della garanzia estesa 2

SÌ

* Funzionalità applicabile alle telecamere Outdoor 4, Indoor e Outdoor (3rd Gen) , Video Doorbell , Mini e Mini 2 .
**Funzione applicabile alle fotocamere Blink Mini 2 , Outdoor 4, Indoor ed Outdoor (3rd Gen) e Blink Video Doorbell .

*** Funzionalità applicabile alle telecamere Mini 2 e Outdoor 4.

1 I tuoi video Blink nel cloud vengono archiviati temporaneamente, ad esempio fino a 60 giorni in CA. Consulta Piani di abbonamento Blink per ulteriori informazioni sul periodo di conservazione del tuo piano. Per conservare i video importanti oltre questo periodo, scaricali sul tuo dispositivo mobile.

2 Affinché la copertura della garanzia estesa si applichi al tuo dispositivo Blink , il dispositivo deve essere entro il periodo di garanzia originale al momento dell'abbonamento al piano Blink Plus. Una volta scaduta la garanzia originale, il dispositivo sarà coperto dal piano Blink Plus fino all'interruzione del piano Blink Subscription Plus. I dispositivi non Blink e altri dispositivi di terze parti non hanno diritto alla garanzia estesa.

3 Si applicano Termini e Condizioni .

La prova gratuita di 30 giorni non è applicabile agli account con un abbonamento Blink Plus esistente. Si applicano termini e limitazioni. Per ulteriori informazioni, consulta Piani di abbonamento Blink .

4 I clip Photo Capture vengono temporaneamente archiviati nel cloud per un massimo di 60 giorni.

Ulteriori informazioni sulle opzioni di archiviazione Blink !

Eliminare

Germania e Austria

Ora che la prova gratuita dell'abbonamento Blink termina e non hai ancora acquistato un piano di abbonamento, sarai limitato ad avere solo notifiche attivate dal movimento e funzionalità di streaming di visualizzazione live sulla tua fotocamera e sul campanello video. Nessuna nuova registrazione verrà salvata nel cloud e le registrazioni cloud esistenti verranno eliminate in base alle impostazioni nell'app Blink app . Attivando un piano di abbonamento Blink , puoi salvare gli eventi sul cloud e visualizzarli nell'app Blink app . Senza un piano di abbonamento Blink , puoi sfruttare l'archiviazione locale quando utilizzi un Sync Module 2 e un'unità flash USB (venduta separatamente).

Scopri di più sui vantaggi del piano di abbonamento Blink e su come abbonarti!

Attiva il tuo piano per sbloccare queste funzionalità:

Registrazione video illimitata sul cloud
Registra e archivia un numero illimitato di eventi catturati dai tuoi dispositivi Blink .

Condividi e salva video
Invia video a familiari e amici e salva le registrazioni importanti localmente.

Sconti esclusivi
Con un piano Blink Plus, ottieni uno sconto del 10% sui dispositivi Blink su amazon.de.

1. Apri l' Blink app e collega il tuo account amazon.de nella schermata Account.
  2. Seleziona il piano di abbonamento che ti interessa nella pagina di destinazione del Piano di abbonamento Blink .
  3. Durante il flusso di acquisto su Amazon , ti verrà chiesto di allegare il piano al tuo dispositivo (Piano Base) o al tuo Account Blink (Piano Plus).
  4. Il tuo dispositivo Blink è ora coperto da un piano di abbonamento Blink !

Visualizza le istruzioni passo passo .

L'acquisto di un piano di abbonamento Blink abilita funzionalità interessanti tra cui l'archiviazione di un numero illimitato di video e registrazioni di visualizzazioni live comodamente nel cloud per un massimo di 30 giorni, accesso rapido ai video, rilevamento delle persone (disponibile sulla fotocamera Mini 2 ) e Photo Capture (disponibile su Mini 2 , Video Doorbell , telecamere di terza generazione Indoor ed Outdoor ).

Senza piano

Numero di dispositivi supportati

N / A

1

Numero illimitato di dispositivi per account

Notifiche attivate dal movimento

SÌ

SÌ

SÌ

Streaming in diretta

SÌ

SÌ

SÌ

Registrazione video con rilevamento del movimento

Disponibile con Sync Module 2 e memoria USB (venduta separatamente)

SÌ

SÌ

Registrazione live view (non include visualizzazioni live estese)

SÌ

SÌ

Live View esteso (disponibile solo per le fotocamere Mini )

SÌ

SÌ

Cronologia video illimitata di 30 giorni 1

SÌ

SÌ

Backup di archiviazione locale opzionale*
Disponibile con Sync Module 2 e memoria USB (venduta separatamente)

SÌ

SÌ

Accesso rapido ai video (guarda subito i tuoi video non appena vengono registrati)

SÌ

SÌ

Condivisione video1

SÌ

SÌ

Photo Capture (immagini catturate periodicamente per una maggiore copertura) 3 **

SÌ

SÌ

Rilevamento persone***

SÌ

SÌ

Posticipazione personalizzata (sospende temporaneamente gli avvisi di movimento per un massimo di 24 ore)

SÌ

Momenti (più clip vengono automaticamente raggruppati in un unico video)

SÌ

Sconto del 10% sui dispositivi Blink su Amazon.de 2

SÌ

* Funzionalità applicabile alle telecamere Indoor ed Outdoor (3rd Gen) , Video Doorbell , Mini e Mini 2 .
**Funzione applicabile alle telecamere Mini 2 , Indoor ed Outdoor (3rd Gen) e Video Doorbell .
*** Funzionalità applicabile a Mini 2 .

1 I tuoi video Blink nel cloud vengono archiviati temporaneamente, ad esempio fino a 30 giorni in DE. Consulta Piani di abbonamento Blink per ulteriori informazioni sul periodo di conservazione del tuo piano. Per conservare i video importanti oltre questo periodo, scaricali sul tuo dispositivo mobile.

2 Si applicano Termini e Condizioni .

La prova gratuita non è applicabile agli account con un abbonamento Blink Plus esistente. Si applicano termini e limitazioni. Per ulteriori informazioni, consulta Piani di abbonamento Blink .

3 Le clip Photo Capture vengono temporaneamente archiviate nel cloud per un massimo di 30 giorni.

Ulteriori informazioni sulle opzioni di archiviazione Blink !

Eliminare

Francia

Ora che la prova gratuita dell'abbonamento Blink termina e non hai ancora acquistato un piano di abbonamento, sarai limitato ad avere solo notifiche attivate dal movimento e funzionalità di streaming di visualizzazione live sulla tua fotocamera e sul campanello video. Nessuna nuova registrazione verrà salvata nel cloud e le registrazioni cloud esistenti verranno eliminate in base alle impostazioni nell'app Blink app . Attivando un piano di abbonamento Blink , puoi salvare gli eventi sul cloud e visualizzarli nell'app Blink app . Senza un piano di abbonamento Blink , puoi sfruttare l'archiviazione locale quando utilizzi un Sync Module 2 e un'unità flash USB (venduta separatamente).

Scopri di più sui vantaggi del piano di abbonamento Blink e su come abbonarti!

Attiva il tuo piano per sbloccare queste funzionalità:

Registrazione video illimitata sul cloud
Registra e archivia un numero illimitato di eventi catturati dai tuoi dispositivi Blink .

Condividi e salva video
Invia video a familiari e amici e salva le registrazioni importanti localmente.

Sconti esclusivi
Con un piano Blink Plus, ottieni uno sconto del 10% sui dispositivi Blink su amazon.fr.

1. Apri l' Blink app e collega il tuo account amazon.fr nella schermata Account.
  2. Seleziona il piano di abbonamento che ti interessa nella pagina di destinazione del Piano di abbonamento Blink .
  3. Durante il flusso di acquisto su Amazon , ti verrà chiesto di allegare il piano al tuo dispositivo (Piano Base) o al tuo Account Blink (Piano Plus).
  4. Il tuo dispositivo Blink è ora coperto da un piano di abbonamento Blink !

Visualizza le istruzioni passo passo .

L'acquisto di un piano di abbonamento Blink abilita funzionalità interessanti tra cui l'archiviazione di un numero illimitato di video e registrazioni di visualizzazioni live comodamente nel cloud per un massimo di 30 giorni, accesso rapido ai video, rilevamento delle persone (disponibile sulla fotocamera Mini 2 ) e Photo Capture (disponibile su Mini 2 , Video Doorbell , telecamere di terza generazione Indoor ed Outdoor ).

Senza piano

Numero di dispositivi supportati

N / A

1

Numero illimitato di dispositivi per account

Notifiche attivate dal movimento

SÌ

SÌ

SÌ

Streaming in diretta

SÌ

SÌ

SÌ

Registrazione video con rilevamento del movimento

Disponibile con Sync Module 2 e memoria USB (venduta separatamente)

SÌ

SÌ

Registrazione live view (non include visualizzazioni live estese)

SÌ

SÌ

Live View esteso (disponibile solo per le fotocamere Mini )

SÌ

SÌ

Cronologia video illimitata di 30 giorni 1

SÌ

SÌ

Backup di archiviazione locale opzionale*
Disponibile con Sync Module 2 e memoria USB (venduta separatamente)

SÌ

SÌ

Accesso rapido ai video (guarda subito i tuoi video non appena vengono registrati)

SÌ

SÌ

Condivisione video1

SÌ

SÌ

Photo Capture (immagini catturate periodicamente per una maggiore copertura) 3 **

SÌ

SÌ

Rilevamento persone***

SÌ

SÌ

Posticipazione personalizzata (sospende temporaneamente gli avvisi di movimento per un massimo di 24 ore)

SÌ

Momenti (più clip vengono automaticamente raggruppati in un unico video)

SÌ

Sconto del 10% sui dispositivi Blink su Amazon.fr 2

SÌ

* Funzionalità applicabile alle telecamere Indoor ed Outdoor (3rd Gen) , Video Doorbell , Mini e Mini 2 .
**Funzione applicabile alle telecamere Mini 2 , Indoor ed Outdoor (3rd Gen) e Video Doorbell .
*** Funzionalità applicabile a Mini 2 .

1 I tuoi video Blink nel cloud vengono archiviati temporaneamente, ad esempio fino a 30 giorni in FR. Consulta Piani di abbonamento Blink per ulteriori informazioni sul periodo di conservazione del tuo piano. Per conservare i video importanti oltre questo periodo, scaricali sul tuo dispositivo mobile.

2 Si applicano Termini e Condizioni .

La prova gratuita non è applicabile agli account con un abbonamento Blink Plus esistente. Si applicano termini e limitazioni. Per ulteriori informazioni, consulta Piani di abbonamento Blink .

3 Le clip Photo Capture vengono temporaneamente archiviate nel cloud per un massimo di 30 giorni.

Ulteriori informazioni sulle opzioni di archiviazione Blink !

Eliminare

Spagna

Ora che la prova gratuita dell'abbonamento Blink termina e non hai ancora acquistato un piano di abbonamento, sarai limitato ad avere solo notifiche attivate dal movimento e funzionalità di streaming di visualizzazione live sulla tua fotocamera e sul campanello video. Nessuna nuova registrazione verrà salvata nel cloud e le registrazioni cloud esistenti verranno eliminate in base alle impostazioni nell'app Blink app . Attivando un piano di abbonamento Blink , puoi salvare gli eventi sul cloud e visualizzarli nell'app Blink app . Senza un piano di abbonamento Blink , puoi sfruttare l'archiviazione locale quando utilizzi un Sync Module 2 e un'unità flash USB (venduta separatamente).

Scopri di più sui vantaggi del piano di abbonamento Blink e su come abbonarti!

Attiva il tuo piano per sbloccare queste funzionalità:

Registrazione video illimitata sul cloud
Registra e archivia un numero illimitato di eventi catturati dai tuoi dispositivi Blink .

Condividi e salva video
Invia video a familiari e amici e salva le registrazioni importanti localmente.

Sconti esclusivi
Con un piano Blink Plus, ottieni uno sconto del 10% sui dispositivi Blink su amazon.fr.

1. Apri l' Blink app e collega il tuo account amazon.fr nella schermata Account.
  2. Seleziona il piano di abbonamento che ti interessa nella pagina di destinazione del Piano di abbonamento Blink .
  3. Durante il flusso di acquisto su Amazon , ti verrà chiesto di allegare il piano al tuo dispositivo (Piano Base) o al tuo Account Blink (Piano Plus).
  4. Il tuo dispositivo Blink è ora coperto da un piano di abbonamento Blink !

Visualizza le istruzioni passo passo .

L'acquisto di un piano di abbonamento Blink abilita funzionalità interessanti tra cui l'archiviazione di un numero illimitato di video e registrazioni di visualizzazioni live comodamente nel cloud per un massimo di 30 giorni, accesso rapido ai video, rilevamento delle persone (disponibile sulla fotocamera Mini 2 ) e Photo Capture (disponibile su Mini 2 , Video Doorbell , telecamere di terza generazione Indoor ed Outdoor ).

Senza piano

Numero di dispositivi supportati

N / A

1

Numero illimitato di dispositivi per account

Notifiche attivate dal movimento

SÌ

SÌ

SÌ

Streaming in diretta

SÌ

SÌ

SÌ

Registrazione video con rilevamento del movimento

Disponibile con Sync Module 2 e memoria USB (venduta separatamente)

SÌ

SÌ

Registrazione live view (non include visualizzazioni live estese)

SÌ

SÌ

Live View esteso (disponibile solo per le fotocamere Mini )

SÌ

SÌ

Cronologia video illimitata di 30 giorni 1

SÌ

SÌ

Backup di archiviazione locale opzionale*
Disponibile con Sync Module 2 e memoria USB (venduta separatamente)

SÌ

SÌ

Accesso rapido ai video (guarda subito i tuoi video non appena vengono registrati)

SÌ

SÌ

Condivisione video1

SÌ

SÌ

Photo Capture (immagini catturate periodicamente per una maggiore copertura) 3 **

SÌ

SÌ

Rilevamento persone***

SÌ

SÌ

Posticipazione personalizzata (sospende temporaneamente gli avvisi di movimento per un massimo di 24 ore)

SÌ

Momenti (più clip vengono automaticamente raggruppati in un unico video)

SÌ

Sconto del 10% sui dispositivi Blink su amazon.es 2

SÌ

* Funzionalità applicabile alle telecamere Indoor ed Outdoor (3rd Gen) , Video Doorbell , Mini e Mini 2 .
**Funzione applicabile alle telecamere Mini 2 , Indoor ed Outdoor (3rd Gen) e Video Doorbell .
*** Funzionalità applicabile a Mini 2 .

1 I tuoi video Blink nel cloud vengono archiviati temporaneamente, ad esempio fino a 30 giorni in ES. Consulta Piani di abbonamento Blink per ulteriori informazioni sul periodo di conservazione del tuo piano. Per conservare i video importanti oltre questo periodo, scaricali sul tuo dispositivo mobile.

2 Si applicano Termini e Condizioni .

La prova gratuita non è applicabile agli account con un abbonamento Blink Plus esistente. Si applicano termini e limitazioni. Per ulteriori informazioni, consulta Piani di abbonamento Blink .

3 Le clip Photo Capture vengono temporaneamente archiviate nel cloud per un massimo di 30 giorni.

Ulteriori informazioni sulle opzioni di archiviazione Blink !

Eliminare

Regno Unito e Irlanda

Ora che la prova gratuita dell'abbonamento Blink termina e non hai ancora acquistato un piano di abbonamento, sarai limitato ad avere solo notifiche attivate dal movimento e funzionalità di streaming di visualizzazione live sulla tua fotocamera e sul campanello video. Nessuna nuova registrazione verrà salvata nel cloud e le registrazioni cloud esistenti verranno eliminate in base alle impostazioni nell'app Blink app . Attivando un piano di abbonamento Blink , puoi salvare gli eventi sul cloud e visualizzarli nell'app Blink app . Senza un piano di abbonamento Blink , puoi sfruttare l'archiviazione locale quando utilizzi un Sync Module 2 e un'unità flash USB (venduta separatamente).

Scopri di più sui vantaggi del piano di abbonamento Blink e su come abbonarti!

Attiva il tuo piano per sbloccare queste funzionalità:

Registrazione video illimitata sul cloud
Registra e archivia un numero illimitato di eventi catturati dai tuoi dispositivi Blink .

Condividi e salva video
Invia video a familiari e amici e salva le registrazioni importanti localmente.

Sconti esclusivi
Con un piano Blink Plus, ottieni uno sconto del 10% sui dispositivi Blink su amazon.fr.

1. Apri l' Blink app e collega il tuo account amazon.fr nella schermata Account.
  2. Seleziona il piano di abbonamento che ti interessa nella pagina di destinazione del Piano di abbonamento Blink .
  3. Durante il flusso di acquisto su Amazon , ti verrà chiesto di allegare il piano al tuo dispositivo (Piano Base) o al tuo Account Blink (Piano Plus).
  4. Il tuo dispositivo Blink è ora coperto da un piano di abbonamento Blink !

Visualizza le istruzioni passo passo .

L'acquisto di un piano di abbonamento Blink abilita funzionalità interessanti tra cui l'archiviazione di un numero illimitato di video e registrazioni di visualizzazioni live comodamente nel cloud per un massimo di 30 giorni, accesso rapido ai video, rilevamento delle persone (disponibile sulla fotocamera Mini 2 ) e Photo Capture (disponibile su Mini 2 , Video Doorbell , telecamere di terza generazione Indoor ed Outdoor ).

Senza piano

Numero di dispositivi supportati

N / A

1

Numero illimitato di dispositivi per account

Notifiche attivate dal movimento

SÌ

SÌ

SÌ

Streaming in diretta

SÌ

SÌ

SÌ

Registrazione video con rilevamento del movimento

Disponibile con Sync Module 2 e memoria USB (venduta separatamente)

SÌ

SÌ

Registrazione live view (non include visualizzazioni live estese)

SÌ

SÌ

Live View esteso (disponibile solo per le fotocamere Mini )

SÌ

SÌ

Cronologia video illimitata di 30 giorni 1

SÌ

SÌ

Backup di archiviazione locale opzionale*
Disponibile con Sync Module 2 e memoria USB (venduta separatamente)

SÌ

SÌ

Accesso rapido ai video (guarda subito i tuoi video non appena vengono registrati)

SÌ

SÌ

Condivisione video1

SÌ

SÌ

Photo Capture (immagini catturate periodicamente per una maggiore copertura) 3 **

SÌ

SÌ

Rilevamento persone***

SÌ

SÌ

Posticipazione personalizzata (sospende temporaneamente gli avvisi di movimento per un massimo di 24 ore)

SÌ

Momenti (più clip vengono automaticamente raggruppati in un unico video)

SÌ

Sconto del 10% sui dispositivi Blink su Amazon.co.uk 2

SÌ

* Funzionalità applicabile alle telecamere Indoor ed Outdoor (3rd Gen) , Video Doorbell , Mini e Mini 2 .
**Funzione applicabile alle telecamere Mini 2 , Indoor ed Outdoor (3rd Gen) e Video Doorbell .
*** Funzionalità applicabile a Mini 2 .

1 I tuoi video Blink nel cloud vengono archiviati temporaneamente, ad esempio fino a 30 giorni nel Regno Unito. Consulta Piani di abbonamento Blink per ulteriori informazioni sul periodo di conservazione del tuo piano. Per conservare i video importanti oltre questo periodo, scaricali sul tuo dispositivo mobile.

2 Si applicano Termini e Condizioni .

La prova gratuita non è applicabile agli account con un abbonamento Blink Plus esistente. Si applicano termini e limitazioni. Per ulteriori informazioni, consulta Piani di abbonamento Blink .

3 I clip Photo Capture vengono temporaneamente archiviati nel cloud per un massimo di 30 giorni.

Ulteriori informazioni sulle opzioni di archiviazione Blink !

Eliminare

Olanda

Ora che la prova gratuita dell'abbonamento Blink termina e non hai ancora acquistato un piano di abbonamento, sarai limitato ad avere solo notifiche attivate dal movimento e funzionalità di streaming di visualizzazione live sulla tua fotocamera e sul campanello video. Nessuna nuova registrazione verrà salvata nel cloud e le registrazioni cloud esistenti verranno eliminate in base alle impostazioni nell'app Blink app . Attivando un piano di abbonamento Blink , puoi salvare gli eventi sul cloud e visualizzarli nell'app Blink app . Senza un piano di abbonamento Blink , puoi sfruttare l'archiviazione locale quando utilizzi un Sync Module 2 e un'unità flash USB (venduta separatamente).

Scopri di più sui vantaggi del piano di abbonamento Blink e su come abbonarti!

Attiva il tuo piano per sbloccare queste funzionalità:

Registrazione video illimitata sul cloud
Registra e archivia un numero illimitato di eventi catturati dai tuoi dispositivi Blink .

Condividi e salva video
Invia video a familiari e amici e salva le registrazioni importanti localmente.

Sconti esclusivi
Con un piano Blink Plus, ottieni uno sconto del 10% sui dispositivi Blink su amazon.fr.

1. Apri l' Blink app e collega il tuo account amazon.fr nella schermata Account.
  2. Seleziona il piano di abbonamento che ti interessa nella pagina di destinazione del Piano di abbonamento Blink .
  3. Durante il flusso di acquisto su Amazon , ti verrà chiesto di allegare il piano al tuo dispositivo (Piano Base) o al tuo Account Blink (Piano Plus).
  4. Il tuo dispositivo Blink è ora coperto da un piano di abbonamento Blink !

Visualizza le istruzioni passo passo .

L'acquisto di un piano di abbonamento Blink abilita funzionalità interessanti tra cui l'archiviazione di un numero illimitato di video e registrazioni di visualizzazioni live comodamente nel cloud per un massimo di 30 giorni, accesso rapido ai video, rilevamento delle persone (disponibile sulla fotocamera Mini 2 ) e Photo Capture (disponibile su Mini 2 , Video Doorbell , telecamere di terza generazione Indoor ed Outdoor ).

Senza piano

Numero di dispositivi supportati

N / A

1

Numero illimitato di dispositivi per account

Notifiche attivate dal movimento

SÌ

SÌ

SÌ

Streaming in diretta

SÌ

SÌ

SÌ

Registrazione video con rilevamento del movimento

Disponibile con Sync Module 2 e memoria USB (venduta separatamente)

SÌ

SÌ

Registrazione live view (non include visualizzazioni live estese)

SÌ

SÌ

Live View esteso (disponibile solo per le fotocamere Mini )

SÌ

SÌ

Cronologia video illimitata di 30 giorni 1

SÌ

SÌ

Backup di archiviazione locale opzionale*
Disponibile con Sync Module 2 e memoria USB (venduta separatamente)

SÌ

SÌ

Accesso rapido ai video (guarda subito i tuoi video non appena vengono registrati)

SÌ

SÌ

Condivisione video1

SÌ

SÌ

Photo Capture (immagini catturate periodicamente per una maggiore copertura) 3 **

SÌ

SÌ

Rilevamento persone***

SÌ

SÌ

Posticipazione personalizzata (sospende temporaneamente gli avvisi di movimento per un massimo di 24 ore)

SÌ

Momenti (più clip vengono raggruppati automaticamente in un unico video)

SÌ

Sconto del 10% sui dispositivi Blink su Amazon.nl 2

SÌ

* Funzionalità applicabile alle telecamere Indoor ed Outdoor (3rd Gen) , Video Doorbell , Mini e Mini 2 .
**Funzione applicabile alle telecamere Mini 2 , Indoor ed Outdoor (3rd Gen) e Video Doorbell .
*** Funzionalità applicabile a Mini 2 .

1 I tuoi video Blink nel cloud vengono archiviati temporaneamente, ad esempio fino a 30 giorni in Olanda. Consulta Piani di abbonamento Blink per ulteriori informazioni sul periodo di conservazione del tuo piano. Per conservare i video importanti oltre questo periodo, scaricali sul tuo dispositivo mobile.

2 Si applicano Termini e Condizioni .

La prova gratuita non è applicabile agli account con un abbonamento Blink Plus esistente. Si applicano termini e limitazioni. Per ulteriori informazioni, consulta Piani di abbonamento Blink .

3 I clip Photo Capture vengono temporaneamente archiviati nel cloud per un massimo di 30 giorni.

Ulteriori informazioni sulle opzioni di archiviazione Blink !

Eliminare

Belgio

Ora che la prova gratuita dell'abbonamento Blink termina e non hai ancora acquistato un piano di abbonamento, sarai limitato ad avere solo notifiche attivate dal movimento e funzionalità di streaming di visualizzazione live sulla tua fotocamera e sul campanello video. Nessuna nuova registrazione verrà salvata nel cloud e le registrazioni cloud esistenti verranno eliminate in base alle impostazioni nell'app Blink app . Attivando un piano di abbonamento Blink , puoi salvare gli eventi sul cloud e visualizzarli nell'app Blink app . Senza un piano di abbonamento Blink , puoi sfruttare l'archiviazione locale quando utilizzi un Sync Module 2 e un'unità flash USB (venduta separatamente).

Scopri di più sui vantaggi del piano di abbonamento Blink e su come abbonarti!

Attiva il tuo piano per sbloccare queste funzionalità:

Registrazione video illimitata sul cloud
Registra e archivia un numero illimitato di eventi catturati dai tuoi dispositivi Blink .

Condividi e salva video
Invia video a familiari e amici e salva le registrazioni importanti localmente.

Sconti esclusivi
Con un piano Blink Plus, ottieni uno sconto del 10% sui dispositivi Blink su amazon.de.

1. Apri l' Blink app e collega il tuo account amazon.de nella schermata Account.
  2. Seleziona il piano di abbonamento che ti interessa nella pagina di destinazione del Piano di abbonamento Blink .
  3. Durante il flusso di acquisto su Amazon , ti verrà chiesto di allegare il piano al tuo dispositivo (Piano Base) o al tuo Account Blink (Piano Plus).
  4. Il tuo dispositivo Blink è ora coperto da un piano di abbonamento Blink !

Visualizza le istruzioni passo passo .

L'acquisto di un piano di abbonamento Blink abilita funzionalità interessanti tra cui l'archiviazione di un numero illimitato di video e registrazioni di visualizzazioni live comodamente nel cloud per un massimo di 30 giorni, accesso rapido ai video, rilevamento delle persone (disponibile sulla fotocamera Mini 2 ) e Photo Capture (disponibile su Mini 2 , Video Doorbell , telecamere di terza generazione Indoor ed Outdoor ).

Senza piano

Numero di dispositivi supportati

N / A

1

Numero illimitato di dispositivi per account

Notifiche attivate dal movimento

SÌ

SÌ

SÌ

Streaming in diretta

SÌ

SÌ

SÌ

Registrazione video con rilevamento del movimento

Disponibile con Sync Module 2 e memoria USB (venduta separatamente)

SÌ

SÌ

Registrazione live view (non include visualizzazioni live estese)

SÌ

SÌ

Live View esteso (disponibile solo per le fotocamere Mini )

SÌ

SÌ

Cronologia video illimitata di 30 giorni 1

SÌ

SÌ

Backup di archiviazione locale opzionale*
Disponibile con Sync Module 2 e memoria USB (venduta separatamente)

SÌ

SÌ

Accesso rapido ai video (guarda subito i tuoi video non appena vengono registrati)

SÌ

SÌ

Condivisione video1

SÌ

SÌ

Photo Capture (immagini catturate periodicamente per una maggiore copertura) 3 **

SÌ

SÌ

Rilevamento persone***

SÌ

SÌ

Posticipazione personalizzata (sospende temporaneamente gli avvisi di movimento per un massimo di 24 ore)

SÌ

Momenti (più clip vengono automaticamente raggruppati in un unico video)

SÌ

Sconto del 10% sui dispositivi Blink su Amazon.com.be 2

SÌ

* Funzionalità applicabile alle telecamere Indoor ed Outdoor (3rd Gen) , Video Doorbell , Mini e Mini 2 .
**Funzione applicabile alle telecamere Mini 2 , Indoor ed Outdoor (3rd Gen) e Video Doorbell .
*** Funzionalità applicabile a Mini 2 .

1 I tuoi video Blink nel cloud vengono archiviati temporaneamente, ad esempio fino a 30 giorni in BE. Consulta Piani di abbonamento Blink per ulteriori informazioni sul periodo di conservazione del tuo piano. Per conservare i video importanti oltre questo periodo, scaricali sul tuo dispositivo mobile.

2 Si applicano Termini e Condizioni .

La prova gratuita non è applicabile agli account con un abbonamento Blink Plus esistente. Si applicano termini e limitazioni. Per ulteriori informazioni, consulta Piani di abbonamento Blink .

3 Le clip Photo Capture vengono temporaneamente archiviate nel cloud per un massimo di 30 giorni.

Ulteriori informazioni sulle opzioni di archiviazione Blink !

Eliminare

Messico

Ora che la prova gratuita dell'abbonamento Blink termina e non hai ancora acquistato un piano di abbonamento, sarai limitato ad avere solo notifiche attivate dal movimento e funzionalità di streaming di visualizzazione live sulla tua fotocamera e sul campanello video. Nessuna nuova registrazione verrà salvata nel cloud e le registrazioni cloud esistenti verranno eliminate in base alle impostazioni nell'app Blink app . Attivando un piano di abbonamento Blink , puoi salvare gli eventi sul cloud e visualizzarli nell'app Blink app . Senza un piano di abbonamento Blink , puoi sfruttare l'archiviazione locale quando utilizzi un Sync Module 2 e un'unità flash USB (venduta separatamente).

Scopri di più sui vantaggi del piano di abbonamento Blink e su come abbonarti!

Attiva il tuo piano per sbloccare queste funzionalità:

Registrazione video illimitata sul cloud
Registra e archivia un numero illimitato di eventi catturati dai tuoi dispositivi Blink .

Condividi e salva video
Invia video a familiari e amici e salva le registrazioni importanti localmente.

Garanzia estesa
Con un piano Blink Plus, ottieni supporto e sostituzioni del prodotto oltre la garanzia limitata di 1 anno.

Sconti esclusivi
Con un piano Blink Plus, ottieni uno sconto del 10% sui dispositivi Blink su Amazon.com.mx.

1. Apri l' Blink app e collega il tuo account Amazon.com.mx nella schermata Account.
  2. Seleziona il piano di abbonamento che ti interessa nella pagina di destinazione del Piano di abbonamento Blink .
  3. Durante il flusso di acquisto su Amazon , ti verrà chiesto di allegare il piano al tuo dispositivo (Piano Base) o al tuo Account Blink (Piano Plus).
  4. Il tuo dispositivo Blink è ora coperto da un piano di abbonamento Blink !

Visualizza le istruzioni passo passo .

L'acquisto di un piano di abbonamento Blink abilita funzionalità interessanti tra cui l'archiviazione di un numero illimitato di video e registrazioni di visualizzazioni live comodamente nel cloud per un massimo di 60 giorni, accesso rapido ai video, rilevamento delle persone (disponibile su telecamere Mini 2 , Outdoor 4 e Wired Floodlight ) e Acquisizione foto (disponibile su Mini 2 , Outdoor 4, Wired Floodlight , Video Doorbell , fotocamere di terza generazione Indoor ed Outdoor ).

Senza piano

Numero di dispositivi supportati

N / A

1

Numero illimitato di dispositivi per account

Notifiche attivate dal movimento

SÌ

SÌ

SÌ

Streaming in diretta

SÌ

SÌ

SÌ

Registrazione video con rilevamento del movimento

Disponibile con Sync Module 2 e memoria USB (venduta separatamente)

SÌ

SÌ

Registrazione live view (non include visualizzazioni live estese)

SÌ

SÌ

Live View estesa (disponibile solo per Wired Floodlight e Mini videocamere)

SÌ

SÌ

Cronologia video illimitata di 60 giorni 1

SÌ

SÌ

Backup di archiviazione locale opzionale*
Disponibile con Sync Module 2 e memoria USB (venduta separatamente)

SÌ

SÌ

Accesso rapido ai video (guarda subito i tuoi video non appena vengono registrati)

SÌ

SÌ

Condivisione video1

SÌ

SÌ

Photo Capture (immagini catturate periodicamente per una maggiore copertura) 3 **

SÌ

SÌ

Rilevamento persone***

SÌ

SÌ

Posticipazione personalizzata (sospende temporaneamente gli avvisi di movimento per un massimo di 24 ore)

SÌ

Momenti (più clip vengono automaticamente raggruppati in un unico video)

SÌ

Sconto del 10% sui dispositivi Blink su Amazon.com.mx 2

SÌ

* Funzionalità applicabile a Blink Outdoor 4 , Wired Floodlight , fotocamere Indoor ed Outdoor (3rd Gen) , Video Doorbell , Mini e Mini 2 .
**Funzione applicabile a Blink Mini 2, Outdoor 4, Wired Floodlight , fotocamere Indoor ed Outdoor (3rd Gen) e Video Doorbell .

*** Funzionalità applicabile alle fotocamere Blink Mini 2, Wired Floodlight e Outdoor 4.

1 I tuoi video Blink nel cloud vengono archiviati temporaneamente, ad esempio fino a 60 giorni in Messico. Consulta Piani di abbonamento Blink per ulteriori informazioni sul periodo di conservazione del tuo piano. Per conservare i video importanti oltre questo periodo, scaricali sul tuo dispositivo mobile.

2 Si applicano Termini e Condizioni .

La prova gratuita non è applicabile agli account con un abbonamento Blink Plus esistente. Si applicano termini e limitazioni. Per ulteriori informazioni, consulta Piani di abbonamento Blink .

3 I clip Photo Capture vengono temporaneamente archiviati nel cloud per un massimo di 60 giorni.

Ulteriori informazioni sulle opzioni di archiviazione Blink !