Ihre Blink -Testabonnement ist abgelaufen

Vereinigte Staaten

Jetzt, da Ihre kostenlose Testversion von Blink -Abonnement endet und Sie noch keinen Abonnementplan erworben haben, sind Sie darauf beschränkt, nur bewegungsaktivierte Benachrichtigungen und Live-Streaming-Funktionen auf Ihrer Kamera und Video-Türklingel zu haben. Es werden keine neuen Aufzeichnungen in der Cloud gespeichert und Ihre bestehenden Cloud-Aufzeichnungen werden basierend auf Ihren Einstellungen in der Blink App gelöscht. Durch die Aktivierung eines Blink -Abonnementplans können Sie Ereignisse in der Cloud speichern und sie in der Blink -App anzeigen. Ohne ein Blink -Abonnement können Sie den lokalen Speicher nutzen, wenn Sie ein Sync Module 2 und ein USB-Flash-Laufwerk (separat erhältlich) verwenden.

Aktivieren Sie Ihren Plan, um diese Funktionen freizuschalten:

Unbegrenzte Cloud-Videoaufzeichnung
Zeichnen Sie eine unbegrenzte Anzahl von Ereignissen auf und speichern Sie sie, die von Ihren Blink -Geräten erfasst wurden.

Videos teilen und speichern
Senden Sie Videos an Familie und Freunde und speichern Sie wichtige Aufnahmen lokal.

Erweiterte Garantie
Mit einem Blink Plus-Plan erhalten Sie Produktsupport und Ersatz über die eingeschränkte 1-Jahres-Garantie hinaus.

Exklusive Rabatte
Mit einem Blink Plus Plan erhalten Sie 10 % Rabatt auf Blink -Geräte auf Amazon.com.

Klicken Sie hier , um mehr über die Vorteile des Blink -Abonnementplans zu erfahren und wie Sie sich anmelden können!

1. Öffnen Sie die Blink -App und verknüpfen Sie Ihr Amazon.com-Konto im Konto-Bildschirm.
  2. Wählen Sie auf der Zielseite des Blink -Abonnementplans den Abonnementplan aus, an dem Sie interessiert sind .
  3. Während des Kaufvorgangs bei Amazon werden Sie aufgefordert, den Plan an Ihr Gerät (Basisplan) oder an Ihr Blink -Konto (Plusplan) anzuhängen.
  4. Ihr Blink -Gerät ist jetzt mit einem Blink -Abonnementplan abgedeckt!

Klicken Sie hier , um eine Schritt-für-Schritt-Anleitung anzuzeigen.

Der Kauf eines Blink -Abonnementplans ermöglicht aufregende Funktionen, darunter das bequeme Speichern einer unbegrenzten Anzahl von Video- und Live-Aufzeichnungen in der Cloud für bis zu 60 Tage, schneller Videozugriff und Fotoaufnahme, verfügbar auf der neuen Blink Video Doorbell , Outdoor und Indoor (Gen 2 ) Kameras.

Ohne Plan

Preis

$3/Monat pro Gerät oder sparen und abonnieren Sie für $30/Jahr

10 $/Monat für unbegrenzte Blink -Geräte oder sparen und abonnieren Sie 100 $/Jahr

Anzahl der unterstützten Geräte

N / A

1

Unbegrenzte Anzahl von Geräten pro Konto

Bewegungsaktivierte Benachrichtigungen

Ja

Ja

Ja

Live-Ansicht-Streaming

Ja

Ja

Ja

Videoaufzeichnung mit Bewegungserkennung

Verfügbar mit Sync Module 2 und USB-Speicher (separat erhältlich)

Ja

Ja

Live-View-Aufzeichnung (ohne erweiterte Live-Views)

Ja

Ja

Erweiterte Live View (nur für Mini Kameras verfügbar)

Ja

Ja

60 Tage unbegrenzter Videoverlauf

Ja

Ja

Optionale lokale Speichersicherung*
Verfügbar mit Sync Module 2 und USB-Speicher (separat erhältlich)

Ja

Ja

Schneller Videozugriff (sehen Sie sich Ihre Videos sofort an, sobald sie aufgenommen wurden)

Ja

Ja

Video teilen

Ja

Ja

Fotoaufnahme (regelmäßig aufgenommene Bilder für mehr Abdeckung) **

Ja

Ja

10 % Rabatt auf Blink Geräte auf Amazon.com

Ja

Erweiterte Garantieabdeckung

Ja

*Funktion gilt für Blink Indoor und Outdoor Kameras, die neue Blink Video Doorbell und Blink Mini .
** Funktion gilt für Blink Indoor und Outdoor und die neue Blink Video Doorbell .

Klicken Sie hier , um mehr über Blink -Speicheroptionen zu erfahren!

Löschen

Kanada

Jetzt, da Ihr kostenloses 30-Tage-Testabonnement von Blink endet und Sie noch keinen Abonnementplan erworben haben, sind Sie darauf beschränkt, nur bewegungsaktivierte Benachrichtigungen und Live-Streaming-Funktionen auf Ihrer Kamera und Video-Türklingel zu haben. Es werden keine neuen Aufzeichnungen in der Cloud gespeichert und Ihre bestehenden Cloud-Aufzeichnungen werden basierend auf Ihren Einstellungen in der Blink App gelöscht. Durch die Aktivierung eines Blink -Abonnementplans können Sie Ereignisse in der Cloud speichern und sie in der Blink -App anzeigen. Ohne ein Blink -Abonnement können Sie den lokalen Speicher nutzen, wenn Sie ein Sync Module 2 und ein USB-Flash-Laufwerk (separat erhältlich) verwenden.

Aktivieren Sie Ihren Plan, um diese Funktionen freizuschalten:

Unbegrenzte Cloud-Videoaufzeichnung
Zeichnen Sie eine unbegrenzte Anzahl von Ereignissen auf und speichern Sie sie, die von Ihren Blink -Geräten erfasst wurden.

Videos teilen und speichern
Senden Sie Videos an Familie und Freunde und speichern Sie wichtige Aufnahmen lokal.

Erweiterte Garantie
Mit einem Blink Plus-Plan erhalten Sie Produktsupport und Ersatz über die eingeschränkte 1-Jahres-Garantie hinaus.

Exklusive Rabatte
Mit einem Blink Plus Plan erhalten Sie 10 % Rabatt auf Blink -Geräte auf Amazon.ca.

Klicken Sie hier , um mehr über die Vorteile des Blink -Abonnementplans zu erfahren und wie Sie sich anmelden können!

1. Öffnen Sie die Blink -App und verknüpfen Sie Ihr Amazon.ca-Konto im Konto-Bildschirm.
  2. Wählen Sie auf der Zielseite des Blink -Abonnementplans den Abonnementplan aus, an dem Sie interessiert sind .
  3. Während des Kaufvorgangs bei Amazon werden Sie aufgefordert, den Plan an Ihr Gerät (Basisplan) oder an Ihr Blink -Konto (Plusplan) anzuhängen.
  4. Ihr Blink -Gerät ist jetzt mit einem Blink -Abonnementplan abgedeckt!

Klicken Sie hier , um eine Schritt-für-Schritt-Anleitung anzuzeigen.

Der Kauf eines Blink -Abonnementplans ermöglicht aufregende Funktionen, darunter das bequeme Speichern einer unbegrenzten Anzahl von Video- und Live-Aufzeichnungen in der Cloud für bis zu 60 Tage, schneller Videozugriff und Fotoaufnahme, verfügbar auf der neuen Blink Video Doorbell , Outdoor und Indoor (Gen 2 ) Kameras.

Ohne Plan

Preis

$5/Monat pro Gerät oder sparen und abonnieren Sie für $50/Jahr

$15/Monat für unbegrenzte Blink -Geräte oder sparen und abonnieren Sie für $150/Jahr

Anzahl der unterstützten Geräte

N / A

1

Unbegrenzte Anzahl von Geräten pro Konto

Bewegungsaktivierte Benachrichtigungen

Ja

Ja

Ja

Live-Ansicht-Streaming

Ja

Ja

Ja

Videoaufzeichnung mit Bewegungserkennung

Verfügbar mit Sync Module 2 und USB-Speicher (separat erhältlich)

Ja

Ja

Live-View-Aufzeichnung (ohne erweiterte Live-Views)

Ja

Ja

Erweiterte Live View (nur für Mini Kameras verfügbar)

Ja

Ja

60 Tage unbegrenzter Videoverlauf

Ja

Ja

Optionale lokale Speichersicherung*
Verfügbar mit Sync Module 2 und USB-Speicher (separat erhältlich)

Ja

Ja

Schneller Videozugriff (sehen Sie sich Ihre Videos sofort an, sobald sie aufgenommen wurden)

Ja

Ja

Video teilen

Ja

Ja

Fotoaufnahme (regelmäßig aufgenommene Bilder für mehr Abdeckung) **

Ja

Ja

10 % Rabatt auf Blink Geräte bei Amazon.ca

Ja

Erweiterte Garantieabdeckung

Ja

*Funktion gilt für Blink Indoor und Outdoor Kameras, die neue Blink Video Doorbell und Blink Mini .
** Funktion gilt für Blink Indoor und Outdoor und die neue Blink Video Doorbell .

Klicken Sie hier , um mehr über Blink -Speicheroptionen zu erfahren!