Votre essai d'abonnement Blink a expiré

États-Unis

Maintenant que votre essai gratuit d'abonnement Blink se termine et que vous n'avez pas encore acheté de plan d'abonnement, vous serez limité à n'avoir que des notifications activées par le mouvement et des capacités de diffusion en direct sur votre caméra et votre sonnette vidéo. Aucun nouvel enregistrement ne sera enregistré dans le cloud et vos enregistrements cloud existants seront supprimés en fonction de vos paramètres dans l'application Blink . En activant un plan d'abonnement Blink , vous pouvez enregistrer des événements dans le cloud et les afficher dans l'application Blink . Sans abonnement Blink , vous pouvez profiter du stockage local lorsque vous utilisez un Sync Module 2 et une clé USB (vendus séparément).

Activez votre forfait pour déverrouiller ces fonctionnalités :

Enregistrement vidéo illimité dans le cloud
Enregistrez et stockez un nombre illimité d'événements capturés par vos appareils Blink .

Partager et enregistrer des vidéos
Envoyez des vidéos à votre famille et à vos amis et enregistrez localement les enregistrements importants.

Garantie prolongée
Avec un plan Blink Plus, bénéficiez d'une assistance produit et de remplacements au-delà de la garantie limitée d'un an.

Remises exclusives
Avec un plan Blink Plus, obtenez 10 % de réduction sur les appareils Blink sur Amazon.com.

Cliquez pour en savoir plus sur les avantages du plan d'abonnement Blink et comment vous abonner !

1. Ouvrez l'application Blink et liez votre compte Amazon.com dans l'écran Compte.
  2. Sélectionnez le plan d'abonnement qui vous intéresse sur la page d'accueil Plan d'abonnement Blink .
  3. Pendant le processus d'achat sur Amazon , il vous sera demandé de joindre le plan à votre appareil (Plan de base) ou à votre compte Blink (Plan Plus).
  4. Votre appareil Blink est maintenant couvert par un plan d'abonnement Blink !

Cliquez ici pour voir les instructions étape par étape.

L'achat d'un plan d'abonnement Blink permet des fonctionnalités intéressantes, notamment le stockage d'un nombre illimité d'enregistrements vidéo et en direct dans le cloud pendant 60 jours, un accès vidéo rapide et la capture de photos disponibles sur la nouvelle Doorbell vidéo Blink , Outdoor et Indoor (gen 2 ) appareils photo.

Sans forfait

Prix

3 $/mois par appareil ou économisez et abonnez-vous pour 30 $/an

10 $/mois pour un nombre illimité d'appareils Blink ou économisez et abonnez-vous pour 100 $/an

Nombre d'appareils pris en charge

N / A

1

Nombre illimité d'appareils par compte

Notifications activées par le mouvement

Oui

Oui

Oui

Diffusion en direct

Oui

Oui

Oui

Enregistrement vidéo de détection de mouvement

Disponible avec le Sync Module 2 et le stockage USB (vendus séparément)

Oui

Oui

Enregistrement de vue en direct (n'inclut pas les vues en direct étendues)

Oui

Oui

Live View étendu (disponible uniquement pour les caméras Mini )

Oui

Oui

Historique vidéo illimité de 60 jours

Oui

Oui

Sauvegarde de stockage local en option*
Disponible avec le Sync Module 2 et le stockage USB (vendus séparément)

Oui

Oui

Accès vidéo rapide (regardez instantanément vos vidéos dès qu'elles sont enregistrées)

Oui

Oui

Partage de vidéo

Oui

Oui

Capture de photos (images capturées périodiquement pour plus de couverture) **

Oui

Oui

10 % de réduction sur les appareils Blink sur Amazon.com

Oui

Garantie prolongée

Oui

*Fonctionnalité applicable aux caméras Blink Indoor et Outdoor , à la nouvelle Doorbell vidéo Blink et à la Blink Mini .
** Fonctionnalité applicable aux caméras Indoor et Outdoor Blink et à la nouvelle Doorbell vidéo Blink .

Cliquez ici pour en savoir plus sur les options de stockage Blink !

Effacer

Canada

Maintenant que votre essai gratuit de 30 jours d'abonnement Blink se termine et que vous n'avez pas encore acheté de plan d'abonnement, vous serez limité à n'avoir que des notifications activées par le mouvement et des capacités de diffusion en direct sur votre caméra et votre sonnette vidéo. Aucun nouvel enregistrement ne sera enregistré dans le cloud et vos enregistrements cloud existants seront supprimés en fonction de vos paramètres dans l'application Blink . En activant un plan d'abonnement Blink , vous pouvez enregistrer des événements dans le cloud et les afficher dans l'application Blink . Sans abonnement Blink , vous pouvez profiter du stockage local lorsque vous utilisez un Sync Module 2 et une clé USB (vendus séparément).

Activez votre forfait pour déverrouiller ces fonctionnalités :

Enregistrement vidéo illimité dans le cloud
Enregistrez et stockez un nombre illimité d'événements capturés par vos appareils Blink .

Partager et enregistrer des vidéos
Envoyez des vidéos à votre famille et à vos amis et enregistrez localement les enregistrements importants.

Garantie prolongée
Avec un plan Blink Plus, bénéficiez d'une assistance produit et de remplacements au-delà de la garantie limitée d'un an.

Remises exclusives
Avec un plan Blink Plus, obtenez 10 % de rabais sur les appareils Blink sur Amazon.ca.

Cliquez pour en savoir plus sur les avantages du plan d'abonnement Blink et comment vous abonner !

1. Ouvrez l'application Blink et liez votre compte Amazon.ca dans l'écran Compte.
  2. Sélectionnez le plan d'abonnement qui vous intéresse sur la page d'accueil Plan d'abonnement Blink .
  3. Pendant le processus d'achat sur Amazon , il vous sera demandé de joindre le plan à votre appareil (Plan de base) ou à votre compte Blink (Plan Plus).
  4. Votre appareil Blink est maintenant couvert par un plan d'abonnement Blink !

Cliquez ici pour voir les instructions étape par étape.

L'achat d'un plan d'abonnement Blink permet des fonctionnalités intéressantes, notamment le stockage d'un nombre illimité d'enregistrements vidéo et en direct dans le cloud pendant 60 jours, un accès vidéo rapide et la capture de photos disponibles sur la nouvelle Doorbell vidéo Blink , Outdoor et Indoor (gen 2 ) appareils photo.

Sans forfait

Prix

5 $/mois par appareil ou économisez et abonnez-vous pour 50 $/an

15 $/mois pour un nombre illimité d'appareils Blink ou économisez et abonnez-vous pour 150 $/an

Nombre d'appareils pris en charge

N / A

1

Nombre illimité d'appareils par compte

Notifications activées par le mouvement

Oui

Oui

Oui

Diffusion en direct

Oui

Oui

Oui

Enregistrement vidéo de détection de mouvement

Disponible avec le Sync Module 2 et le stockage USB (vendus séparément)

Oui

Oui

Enregistrement de vue en direct (n'inclut pas les vues en direct étendues)

Oui

Oui

Live View étendu (disponible uniquement pour les caméras Mini )

Oui

Oui

Historique vidéo illimité de 60 jours

Oui

Oui

Sauvegarde de stockage local en option*
Disponible avec le Sync Module 2 et le stockage USB (vendus séparément)

Oui

Oui

Accès vidéo rapide (regardez instantanément vos vidéos dès qu'elles sont enregistrées)

Oui

Oui

Partage de vidéo

Oui

Oui

Capture de photos (images capturées périodiquement pour plus de couverture) **

Oui

Oui

10 % de rabais sur les appareils Blink sur Amazon.ca

Oui

Garantie prolongée

Oui

*Fonctionnalité applicable aux caméras Blink Indoor et Outdoor , à la nouvelle Doorbell vidéo Blink et à la Blink Mini .
** Fonctionnalité applicable aux caméras Indoor et Outdoor Blink et à la nouvelle Doorbell vidéo Blink .

Cliquez ici pour en savoir plus sur les options de stockage Blink !