Come posso aggiornare le impostazioni Wi-Fi per la mia videocamera Floodlight cablata?

Questo articolo descrive i passaggi per aggiornare le impostazioni Wi-Fi per la tua videocamera Floodlight cablata.

Eliminare

Nota

Questi passaggi si applicano solo a una videocamera Floodlight cablata autonoma e non sono associati a un altro dispositivo su un Sync Module .

Tieni a portata di mano le tue credenziali Wi-Fi e collega l'alimentazione alla videocamera prima di procedere.

1. Tocca Altro pulsante situato nell'angolo in basso a destra della miniatura del dispositivo per accedere alle Impostazioni dispositivo .

2. Seleziona Impostazioni generali > Modifica Wi-Fi .

reti Wi-Fi disponibili

3. Nella schermata Cambia Wi-Fi, seguire le istruzioni per attendere la visualizzazione delle luci blu lampeggianti e verde fissa. Se ciò non si verifica, puoi premere il pulsante di ripristino situato sopra l'alloggiamento della videocamera oppure spegnere e riaccendere la videocamera attivando un interruttore a muro o un interruttore automatico.

4. Tocca Scopri dispositivo e una finestra pop-up ti chiede di unirti alla rete Wi-Fi " Blink ", "BLINK-XXXX".

partecipare a una notifica di rete Wi-Fi

5. Tocca Accedi e seleziona la tua rete Wi-Fi dall'elenco. Se la tua rete non è nell'elenco, tocca Aggiorna elenco.
    Nota: potrebbe essere necessario avvicinare la videocamera al router Wi-Fi o risolvere i problemi del router.

reti Wi-Fi disponibili

6. Inserisci la tua password Wi-Fi e tocca Partecipa .

reti Wi-Fi disponibili

7. In caso di esito positivo, viene visualizzato il messaggio seguente "Wi-Fi della fotocamera Floodlight cablata modificato!"
    Tocca Fine per tornare alla schermata Home.