Installa un supporto a cuneo o ad angolo

Questo articolo descrive come installare un supporto a cuneo o ad angolo per il tuo Blink Video Doorbell .

Angoli di visione

La videocamera nel campanello ha un campo visivo che punta direttamente dalla superficie di montaggio. Se l'immagine non cattura la vista desiderata, un Wedge Mount offre un'inclinazione verticale di 5° e un Corner Mount offre un'inclinazione orizzontale di 25°.

1637706873492-1637706873492.png1637704292416-1637704292416.png 1637706439151-lato-destro-angolo-nero.jpg1637704372689-1637704372689.png
Cuneo (5º su e giù) Montaggio ad angolo (25º a sinistra oa destra)

Nota: questi accessori non sono in bundle con il campanello e sono venduti separatamente tramite Amazon.

Come installare il supporto a cuneo o ad angolo

1. Scegli il tuo punto di montaggio.

Durante la Live View Blink app , regola la posizione del campanello con videocamera lungo la parete e la posizione per ottenere la visualizzazione desiderata. Fai un segno con una matita dove vuoi che si trovi.

Ti consigliamo di scegliere un punto a circa 46-48 pollici (102-122 cm) dal suolo.

2. Praticare i fori di montaggio.

Il modello di carta incluso funziona sia per i supporti che per il campanello. Utilizzando i segni a matita nel punto in cui desideri posizionare il campanello, fissa con nastro adesivo la sagoma di carta. Se desideri utilizzare il cablaggio di un campanello che già possiedi, posiziona la sagoma in modo che i fili passino attraverso l'area centrale aperta del cuneo.

3. Avvitare l'accessorio di montaggio a cuneo/angolo nella parete.

Gli accessori Wedge e Corner Mount vengono forniti con un paio di viti multiuso accorciate. Queste viti vengono utilizzate per fissare la piastra posteriore del campanello all'accessorio. Usa le viti appuntite di lunghezza regolare per fissare l'accessorio alla parete o alla superficie.

4. Avvitare la piastra posteriore nel supporto utilizzando i fori superiore e inferiore.

4 bis (facoltativo). Se stai utilizzando i cavi del tuo campanello esistente, avvita questi cavi nella parte posteriore del campanello dopo aver avvitato la piastra posteriore nel supporto.

5. Collega il campanello e prova.