XT2 - Caratteristiche della fotocamera XT

Le fotocamere Blink XT2 e XT attivano una memoria condivisa di 7200 secondi quando vengono configurate. Questa memoria viene mostrata nella parte superiore della schermata Clip come una barra di avanzamento con la quantità di spazio utilizzato.

Le fotocamere XT2 e XT offrono rilevamento del movimento, visione notturna a infrarossi, audio dalla fotocamera e comodo funzionamento Blink app .

Blink XT2 offre audio bidirezionale, rilevamento del movimento personalizzabile e registrazione live view.

Caratteristiche fisiche

Lenti della macchina fotografica
Sensore a infrarossi passivi

Blink XT2
Blink XT

1. Pulsante di reset
  2. Codice QR del numero di serie
  3. Numero di serie
  4. Porta di alimentazione USB