Funzionalità della fotocamera Blink Outdoor e Indoor (3rd Gen)

Le videocamere Blink Outdoor e Indoor (3rd Gen) forniscono una batteria a lunga durata con le seguenti funzionalità:

• Video HD 1080p.
  • Audio bidirezionale.
  • Visione notturna IR.
  • Due zone di privacy per bloccare completamente le aree da clip e immagini in miniatura.
  • I clip in movimento possono essere archiviati in Cloud Storage o in Local Storage su un Sync Module 2 con unità USB (venduta separatamente).
  • Photo Capture scatta immagini ogni ora e le assembla in una breve clip alla fine della giornata.
  • Il LED blu di registrazione può essere disattivato tramite l'impostazione dell'app.
  • Le fotocamere possono inviare notifiche di solo movimento, senza registrare clip di movimento.
  • Compatibile con gli accessori aggiuntivi Blink venduti separatamente.

Caratteristiche fisiche

immagine della videocamera Blink per interni (seconda generazione) che mostra la posizione del sensore di movimento, al centro, davanti, in alto; indicatore di attività LED blu, centrale anteriore sinistro; obiettivo della fotocamera, parte anteriore centrale; microfono, al centro a destra; LED infrarossi per visione notturna, frontale in basso a destra; aperture degli altoparlanti, parte anteriore centrale inferiore

Per sicurezza ed evitare di bloccare le funzioni della videocamera, ti consigliamo di utilizzare il supporto fornito con la videocamera o le soluzioni di montaggio ufficiali Blink Home Security.

Nota: non consigliamo di utilizzare un'opzione di montaggio di terze parti. Tuttavia, se utilizzi un supporto di marca non Blink con una videocamera Outdoor o Indoor (3rd Gen) , assicurati che il sensore IR non sia bloccato. Come mostrato nell'immagine sopra, il LED a infrarossi per la visione notturna si trova in basso a sinistra sulla parte anteriore della fotocamera. Se quest'area è coperta, la visione notturna della telecamera è limitata e le immagini notturne appariranno scure o sfocate.