Risoluzione dei problemi relativi alla password Wi-Fi errata nell'app Blink

Il supporto Blink non è in grado di aiutarti a recuperare la password della tua rete Wi-Fi. Per assistenza con questo tipo di problemi, contatta il tuo provider di servizi Internet (ISP) o l'amministratore di rete.

Risoluzione dei problemi relativi alla password Wi-Fi

Se ricevi l'avviso "Password errata per il tuo Wi-Fi" mentre aggiungi una fotocamera o Sync Module Blink app , prova i seguenti passaggi per la risoluzione dei problemi:

1. Reinserisci la password Wi-Fi : ricontrolla di aver inserito la password Wi-Fi corretta e riprova. Se l'avviso "Password errata per il tuo Wi-Fi" persiste, procedi con i passaggi successivi.
  2. Controlla la password sul router : controlla se sul router è presente un adesivo contenente la password Wi-Fi. Tieni presente che alcuni router potrebbero non avere questo adesivo.
  3. Dimentica e riconnetti la rete Wi-Fi : sul tuo dispositivo mobile, vai alle impostazioni di rete e scegli di dimenticare la rete Wi-Fi. Quindi, prova a connetterti di nuovo. Se riesci a riconnetterti con successo, significa che la password è corretta.

Caratteri speciali nella password Wi-Fi

Il supporto Blink non è in grado di fornire assistenza nella configurazione di reti ospiti o nella modifica della password Wi-Fi per il router. Se hai bisogno di assistenza con queste azioni, contatta il tuo provider di servizi Internet (ISP).

L'utilizzo di caratteri speciali (ad es. *, @, $, #) nella password Wi-Fi a volte può creare problemi durante la configurazione iniziale del dispositivo Blink . Se riscontri problemi dopo aver confermato che la password Wi-Fi è corretta, come indicato nei passaggi precedenti, prova i seguenti passaggi per la risoluzione dei problemi:

1. Modifica temporaneamente la tua password Wi-Fi : modifica temporaneamente la tua password Wi-Fi, assicurandoti che non includa caratteri speciali.
  2. Crea una rete ospite temporanea : crea una rete ospite temporanea appositamente per configurare il tuo dispositivo Blink . Dopo aver configurato e connesso correttamente il tuo dispositivo Blink a Internet, puoi rimuovere la rete temporanea o ospite senza influire sulla funzionalità del dispositivo.

Se modifichi la password Wi-Fi in qualsiasi momento dopo la configurazione iniziale, devi aggiornare anche la password sui tuoi dispositivi Blink e su qualsiasi altro dispositivo che si connette alla tua rete Wi-Fi.