Fehlerbehebung bei falschem WLAN-Passwort in der Blink App

Blink Support kann Ihnen beim Abrufen Ihres WLAN-Netzwerkkennworts nicht helfen. Wenden Sie sich bei derartigen Problemen an Ihren Internetdienstanbieter (ISP) oder Netzwerkadministrator, um Hilfe zu erhalten.

Fehlerbehebung beim WLAN-Passwort

Wenn beim Hinzufügen einer Kamera oder Sync Module zu Ihrer Blink app die Meldung „Falsches Passwort für Ihr WLAN“ angezeigt wird, versuchen Sie die folgenden Schritte zur Fehlerbehebung:

1. Geben Sie das WLAN-Passwort erneut ein : Überprüfen Sie noch einmal, ob Sie das richtige WLAN-Passwort eingegeben haben, und versuchen Sie es erneut. Wenn die Meldung „Falsches Passwort für Ihr WLAN“ weiterhin angezeigt wird, fahren Sie mit den nächsten Schritten fort.
  2. Überprüfen Sie das Passwort auf dem Router : Suchen Sie auf Ihrem Router nach einem Aufkleber mit dem WLAN-Passwort. Beachten Sie, dass einige Router diesen Aufkleber möglicherweise nicht haben.
  3. WLAN-Netzwerk vergessen und erneut verbinden : Gehen Sie auf Ihrem Mobilgerät zu den Netzwerkeinstellungen und wählen Sie „WLAN-Netzwerk vergessen“. Versuchen Sie dann erneut, eine Verbindung herzustellen. Wenn Sie die Verbindung erfolgreich wiederherstellen können, bedeutet dies, dass das Passwort korrekt ist.

Sonderzeichen in Ihrem WLAN-Passwort

Blink Support kann Ihnen beim Einrichten von Gastnetzwerken oder beim Ändern des WLAN-Passworts für Ihren Router nicht helfen. Wenn Sie bei diesen Aktionen Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an Ihren Internetdienstanbieter (ISP).

Die Verwendung von Sonderzeichen (z. B. *, @, $, #) in Ihrem WLAN-Passwort kann bei der Ersteinrichtung Ihres Blink Geräts manchmal zu Problemen führen. Wenn nach der Bestätigung der Richtigkeit Ihres WLAN-Passworts, wie in den obigen Schritten beschrieben, Probleme auftreten, versuchen Sie die folgenden Schritte zur Fehlerbehebung:

1. Ändern Sie vorübergehend Ihr WLAN-Passwort : Ändern Sie vorübergehend Ihr WLAN-Passwort und stellen Sie sicher, dass es keine Sonderzeichen enthält.
  2. Erstellen Sie ein temporäres Gastnetzwerk : Erstellen Sie ein temporäres Gastnetzwerk speziell für die Einrichtung Ihres Blink Geräts. Nachdem Sie Ihr Blink Gerät erfolgreich eingerichtet und mit dem Internet verbunden haben, können Sie das temporäre oder Gastnetzwerk entfernen, ohne die Funktionalität des Geräts zu beeinträchtigen.

Wenn Sie Ihr WLAN-Passwort nach der Ersteinrichtung zu irgendeinem Zeitpunkt ändern, müssen Sie auch das Passwort auf Ihren Blink Geräten und allen anderen Geräten aktualisieren, die eine Verbindung zu Ihrem WLAN-Netzwerk herstellen.