Risoluzione dei problemi del Sync Module con il tuo dispositivo Android

Se riscontri problemi di connessione alla rete locale Blink su un dispositivo Android quando aggiungi un dispositivo Blink (ad esempio, messaggio pop-up "Resta connesso"), segui i passaggi seguenti.

1. Seleziona il dispositivo da utilizzare con il tuo sistema Blink e tocca Connetti .

2. Quindi tocca il pulsante Vai a Impostazioni .

3. Quindi seleziona Vedi altro per visualizzare tutte le opzioni Wi-Fi.

4. Selezionare la connessione Wi-Fi "BLINK-XXXX". L'esempio seguente mostra BLINK-025M.

5. Quando richiesto con il messaggio "Conferma connessione", selezionare Mantieni .

6. Successivamente, seleziona la tua connessione Internet Wi-Fi nella schermata Aggiungi Sync Module per completare l'aggiunta del Sync Module .

Saperne di più