Cómo administrar dispositivos móviles con acceso a la cuenta

Administrar diferentes dispositivos móviles que acceden a una cuenta Blink

Este artículo describe cómo iniciar sesión desde varios dispositivos móviles y cómo gestionar estos dispositivos desde tu aplicación de Blink. Puedes acceder a tu cuenta de Blink desde varios dispositivos descargando la aplicación, iniciando sesión en tu cuenta de Blink y comprobando el/los dispositivo(s) utilizando nuestro proceso de comprobación por SMS.

Los dispositivos accesibles incluyen teléfonos móviles, tabletas, así como aplicaciones como IFTTT y Alexa SmartHome.

Accede a tu cuenta desde un dispositivo diferente

Usando tu nombre de usuario y contraseña, puedes iniciar sesión en tu cuenta de Blink desde diferentes dispositivos móviles.

Cualquiera que inicie sesión en tu cuenta de Blink puede ver y gestionar completamente tus dispositivos y cuenta de Blink.
  1. Instala la aplicación de Blink en tu teléfono adicional o dispositivo móvil.
  2. Inicia sesión con tu correo electrónico y contraseña de la cuenta de Blink existentes.
  3. Cada vez que inicies sesión, la aplicación de Blink muestra una pantalla de comprobación de cuenta y envía un nuevo número PIN al teléfono móvil asociado con el propietario de la cuenta.
  4. Introduce el PIN para acceder a la aplicación de Blink. Selecciona Confiar en este dispositivo si no quieres introducir un PIN en futuros inicios de sesión.
  5. Si tienes problemas para recibir tu código de verificación (también conocido como PIN), sigue estos pasos:
    • Verifica si tu operador de telefonía móvil está marcando tu notificación de código como spam.
    • Si estás recibiendo tu PIN por correo electrónico, revisa las carpetas de spam, basura y promociones de tu correo electrónico. Si aún así no puedes encontrarlo, intenta acceder a tu correo electrónico desde otro dispositivo móvil u ordenador.
    • Si ninguno de estos pasos ayuda a resolver tu problema, contacta con el servicio de atención al cliente para que podamos ayudarte con la resolución de problemas.
  6. La información de la cuenta de Blink, incluidos los sistemas y cámaras, es visible en tu nuevo dispositivo.

Gestionar dispositivos móviles comprobados

El propietario principal de la cuenta puede ver todos los teléfonos y dispositivos móviles que pueden acceder a su cuenta. El propietario principal de la cuenta puede:

• Gestionar todos los demás dispositivos en la cuenta
  • Ver todos los dispositivos que han accedido a su cuenta de Blink en los últimos 30 días
  • Eliminar el acceso de cualquier dispositivo a su cuenta de Blink si es necesario

Para acceder a tu cuenta de Blink desde el dispositivo móvil eliminado, vuelve a iniciar sesión en tu cuenta de Blink y sigue el proceso de autenticación multifactor en la aplicación (como se muestra arriba en "Accede a tu cuenta desde un dispositivo diferente").

Eliminar

Cómo ver todos los dispositivos móviles comprobados en tu cuenta de Blink

1. Pulsa Configuración.
  2. Selecciona Cuenta y privacidad.
  3. Desde la pantalla de Cuenta y privacidad , pulsa en Gestionar dispositivos móviles.
  4. Se envía un mensaje SMS con un código de verificación al número de teléfono del titular principal de la cuenta. Introduce el código en la aplicación de Blink y pulsa Verificar

Si no lo recibes de inmediato, espera 90 segundos hasta que aparezca el botón Reenviar código y luego púlsalo para reenviar tu código. Es posible que tengas que repetir este proceso hasta que llegue el código de verificación.

5. Una vez que su dispositivo móvil esté comprobado, la pantalla Gestionar dispositivos muestra todos los dispositivos que han accedido a esa cuenta en los últimos 30 días, incluyendo el dispositivo actual en la parte superior.

Eliminar

Eliminar acceso

Una vez que un dispositivo móvil ha sido eliminado de una cuenta, ese dispositivo ya no puede acceder a su cuenta de Blink. Para eliminar el acceso de un dispositivo móvil, pulsa Eliminar junto al nombre del dispositivo. Esto cierra la sesión de ese dispositivo de la cuenta de inmediato.

Para acceder a tu cuenta de Blink desde el dispositivo móvil eliminado, vuelve a iniciar sesión en tu cuenta de Blink y sigue el proceso de autenticación multifactor en la aplicación (como se muestra arriba en "Añadir cuenta a un dispositivo diferente").

Eliminar

Confiar en este dispositivo

Los inicios de sesión en nuevos dispositivos, o dispositivos que fueron eliminados de una cuenta, tienen una opción de Confiar en este dispositivo durante la comprobación de la cuenta. Esto permite que la aplicación no requiera un código de verificación para futuros inicios de sesión.

Si se cambia la contraseña de una cuenta, la opción de Confiar en este dispositivo reaparece en el siguiente inicio de sesión.

Eliminar

Límite de dispositivos

La aplicación de Blink se puede añadir a un máximo de 100 dispositivos.

Para resolverlo, puedes:

1. Eliminar algunos dispositivos utilizando el método descrito anteriormente.
  2. Restablecer la contraseña de la cuenta, lo que eliminará todos los dispositivos que tienen acceso a la cuenta excepto el dispositivo en el que restableció la contraseña.