Offizielle Blink Händler

US-Einzelhändler

Amazon , Best Buy , Lowe's , Kohl's , Woot.com , Staples , AAFES , Target , Costco , Home Depot und Meijer .

Löschen

Einzelhändler in Kanada

Amazon.CA , Best Buy , Canadian Tire, Costco, London Drugs , Lowes, Reno Depot, Rona, Staples, The Home Depot und The Source.

Löschen

Einzelhändler in der EU/im Vereinigten Königreich

VEREINIGTES KÖNIGREICH: Amazon.co.uk , Argos, ScrewFix, Very, Curry's PC World, John Lewis
DE:
Amazon.de , Media Markt, Saturn, Expert, Tink, Notebooksbilliger.de, Cyberport
FR:
Amazon.fr , Boulanger
ES: Amazon.it , Media World, Unieuro
ES:
Amazon.es , Media Markt
IE:
Amazon.de , Argos
BEI:
Amazon.de , Media Markt, Saturn
NL:
Amazon.nl , Coolblue
SEI:
Amazon.com.be
Löschen

Weltweit:
AAFES - Austauschdienst für Heer und Luftwaffe
NEX - Austauschdienst für Marine und Marineinfanterie
CGX - Küstenwache-Austausch

Denken Sie daran, Ihren Beleg aufzubewahren. Bei Fragen zu Ihrem Einkauf werden Sie an die ursprüngliche Verkaufsstelle weitergeleitet.
Wenn Sie Ihr Gerät verkaufen oder verschenken möchten, lesen Sie bitte den Artikel „Weiterverkaufen oder Verschenken Ihrer Blink Hardware“ .