Wie lösche ich Bewegungsclips?

Sobald ein Clip in der App gelöscht wird, wird er sofort und dauerhaft von den Servern von Blink entfernt. Blink Support kann gelöschte Clips für Kunden nicht wiederherstellen.

  • Automatisch, was keine Interaktion erfordert
  • Manuell mit der Blink App
  • Manuell von einem Computer (auf einem USB-Flash-Laufwerk gespeicherte Clips)

Clips automatisch löschen

Wenn Sie einen Blink -Plan mit Cloud-Speicher abonnieren, werden Clips nach einer bestimmten Zeit automatisch gelöscht. Der Standardzeitraum für das automatische Löschen beträgt 60 Tage und kann auf 3, 7, 14 oder 30 Tage angepasst werden (EU- und UK-Benutzer haben maximal 30 Tage).

Automatisches Löschen ist verfügbar mit:

  • Ein Blink -Abonnement oder eine kostenlose Testversion
  • Ein Konto, das am oder vor dem 15. April 2020 aktiviert wurde
  • Ein Blink -Gerät der frühen Generation – XT , XT und Indoor (Generation 1)

Speichereinstellungen

Der Zeitraum, in dem Clips automatisch gelöscht werden, kann durch Antippen von Speichereinstellungen in Clip geändert werden.

Hinweis: Die Speichereinstellungen sind für Benutzer mit einem Blink -Abonnementplan verfügbar. Wenn Sie zuvor einen Plan hatten, bleibt Ihre Speichereinstellung für das automatische Löschen so, wie sie vor Ablauf des Abonnementplans ausgewählt wurde.


  1. Tippen Clip s Clip Roll-Symbol , um Ihre verfügbaren Bewegungsclips anzuzeigen.
  2. Tippen Sie auf den Clip, den Sie löschen möchten.
    • Wir empfehlen Ihnen, den Clip zu überprüfen, bevor Sie ihn löschen. Gelöschte Clips können nicht wiederhergestellt werden.
  3. Tippen Sie irgendwo auf das Video, das abgespielt wird. Das Video wird abgedunkelt, um eine Aktionsüberlagerung anzuzeigen. Tippen Sie auf den Papierkorb  .
  4. Eine Bestätigungsmeldung wird angezeigt. Tippen Sie auf Ja , um den Löschvorgang zu bestätigen.

  • Der Cloud-Speicher gibt Ihnen die Möglichkeit, mehrere Clips gleichzeitig auszuwählen und zu löschen. Diese Funktion ist für Local Storage Clip nicht verfügbar.
  • Bearbeitungs- (nur iOS) und Filteroptionen sind ebenfalls spezifisch für Cloud-Speicher und werden für Local Storage- Clip nicht angezeigt.

iOS

Löschen

Warnung

Im Gegensatz zu einzelnen Clips fordert Sie die App nicht auf, das Löschen mehrerer Clips zu bestätigen, bevor die Aktion abgeschlossen wird.

  1. Tippen Clip s Clip Roll-Symbol , um die verfügbaren Bewegungsclips anzuzeigen.
  2. Tippen Sie auf Bearbeiten und dann auf jeden Clip, den Sie zum Löschen markieren möchten. Über der Miniaturansicht des Clips wird ein blaues Häkchen angezeigt, das anzeigt, dass er ausgewählt wurde.
  3. Tippen Sie auf Löschen , um die Clips zu löschen.
  4. Sie können auch Alles auswählen verwenden, um jeden Clip in der Liste auszuwählen, und dann auf Löschen tippen, um alle ausgewählten Clips auf einmal zu entfernen.

Android

Löschen

Warnung

Im Gegensatz zu einzelnen Clips fordert Sie die App nicht auf, das Löschen mehrerer Clips zu bestätigen, bevor die Aktion abgeschlossen wird.

  1. Tippen Clip s Clip Roll-Symbol , um die verfügbaren Bewegungsclips anzuzeigen.
  2. Tippen und halten Sie einen Clip. Über der Miniaturansicht des Clips wird ein blaues Häkchen angezeigt, das anzeigt, dass er ausgewählt wurde.
  3. Tippen Sie auf den Papierkorb  um die Clips zu löschen.
  4. Sie können auch Alles auswählen verwenden, um jeden Clip in der Liste auszuwählen, und dann auf Löschen tippen, um alle ausgewählten Clips auf einmal zu entfernen.
Löschen

Löschen Sie einen Clip von Ihrem USB-Flash-Laufwerk

Das an Ihr Sync Module angeschlossene USB-Flash-Laufwerk kann entweder lokale Speicherclips oder Clip-Backups enthalten. Erfahren Sie mehr über Local Storage mit Sync Module .

Lokale Speicherclips

Local Storage-Clips können einzeln in der Blink -App angezeigt und gelöscht werden. Löschen Sie sie genauso, wie Sie einzelne Clips in der Blink App löschen.

Um mehr als einen Clip auf einmal zu löschen, trennen Sie das USB-Laufwerk sicher von Ihrem Sync Module und verschieben Sie es auf einen Computer, um direkt auf die Clip-Dateien zuzugreifen. Löschen Sie die Clips mit dem Betriebssystem Ihres Computers.

Clip -Backups

Wenn Sie ein aktives Abonnement haben und ein Sync Module mit USB-Flash-Laufwerk verwenden, um Clip-Backups zu speichern, können diese Backups in der Blink -App nicht angezeigt oder gelöscht werden. Werfen Sie stattdessen das Laufwerk sicher aus Ihrem Sync Module aus und verschieben Sie es auf einen Computer. Löschen Sie die Clips mit dem Betriebssystem Ihres Computers.




Sie können nicht finden, wonach Sie suchen?

Kontaktieren Sie Support