Wie lösche ich Motion Clips ?

Achtung: Sobald Sie einen Clip löschen, wird er dauerhaft von den Blink-Servern von gelöscht und kann vom Blink-Support nicht wiederhergestellt werden.
  • Manuell in der Blink-App
  • Manuell über einen Computer (auf einem USB-Stick gespeicherte Clips)
  • Automatisch, wenn Sie Folgendes haben:
    • Ein Blink-Abonnement oder einen kostenlosen Testzeitraum
    • Ein bis zum 15. April 2020 aktiviertes Legacy-Konto
    • Ältere Blink-Geräte – XT2, XT und Indoor (1st Gen)

Mit dem Speicherumschalter können Sie zwischen verschiedenen Speichertypen, wie z. B. lokalem und Cloud-Speicher, umschalten. Wenn mehrere Speicheroptionen zur Verfügung stehen, wird neben dem Speichertyp ein Dropdown-Pfeil angezeigt, mit dem Sie Clips aus dem von Ihnen gewählten Speicher auswählen und anzeigen können.

Clips im Cloud-Speicher löschen

Einen einzelnen Clip löschen

1. Tippen Sie während der Anzeige Ihrer Clips auf den Clip, den Sie löschen möchten. Der Clip wird abgespielt.
    • Wir empfehlen Ihnen, den Clip zu überprüfen, bevor Sie ihn löschen. Gelöschte Clips können nicht wiederhergestellt werden.
  2. Tippen Sie auf den Videoclip, der gerade läuft. Das Video wird angehalten und abgedunkelt, um ein Aktions-Overlay zu öffnen. Tippen Sie auf das Mülleimer-Symbol.
  3. Sie werden gefragt: „Sind Sie sicher?“ und tippen dann auf CLIP LÖSCHEN.
Löschen

Mehrere Clips löschen

1. Wenn Sie Ihre Clips im Cloud-Speicher anzeigen, tippen Sie oben rechts auf Bearbeiten.
  2. Tippen Sie auf das Kästchen links neben jedem Clip, den Sie zum Löschen markieren möchten. Neben der Miniaturansicht jedes Clips erscheint ein blaues Häkchen, das anzeigt, dass der Clip ausgewählt wurde.
  3. Tippen Sie auf Löschen unten rechts.
  4. Sie werden gefragt: „Sind Sie sicher?“ und tippen dann auf AUSGEWÄHLTE CLIPS LÖSCHEN.
Löschen

Alle Clips löschen

1. Wenn Sie Ihre Clips im Cloud-Speicher anzeigen, tippen Sie auf Bearbeiten und dann auf Alle auswählen, um alle Clips in der Liste auszuwählen.
  2. Tippen Sie auf Löschen.
  3. Sie werden gefragt: „Sind Sie sicher?“ und tippen dann auf AUSGEWÄHLTE CLIPS LÖSCHEN.
Löschen

Clips aus dem lokalen Speicher löschen

Einen einzelnen Clip löschen

1. Tippen Sie während der Anzeige Ihrer Clips auf den Clip, den Sie löschen möchten. Der Clip wird abgespielt.
    • Wir empfehlen Ihnen, den Clip zu überprüfen, bevor Sie ihn löschen. Gelöschte Clips können nicht wiederhergestellt werden.
  2. Tippen Sie auf den Videoclip, der gerade läuft. Das Video wird angehalten und abgedunkelt, um ein Aktions-Overlay zu öffnen. Tippen Sie auf das Mülleimer-Symbol.
  3. Sie werden gefragt: „Sind Sie sicher?“ und tippen dann auf CLIP LÖSCHEN.
Löschen

Alle Clips löschen

1. Während Sie Ihre Clips im lokalen Speicher anzeigen, tippen Sie auf Bearbeiten und dann unten rechts auf Alle löschen.
  2. Sie werden gefragt: „Sind Sie sicher?“ und tippen dann auf ALLE LÖSCHEN.
Löschen

Clips von einem USB-Flash-Laufwerk löschen

Das optionale USB-Flash-Laufwerk, das an Ihr Sync Module 2 angeschlossen ist, enthält entweder Clips aus dem lokalen Speicher oder Sicherungsclips aus dem Cloud-Speicher. Schließen Sie Ihr Flash-Laufwerk an einen PC an, um diese Clips zu entfernen und mehr Speicherplatz auf dem Laufwerk freizugeben.

Hinweis: Die Sicherungsdateien des Cloud-Speichers können in der Blink-App weder angezeigt noch gelöscht werden. Mehr erfahren über Zugriff auf Clips auf Ihrem USB-Laufwerk von einem PC aus.

Automatisches Löschen von Clips

Wenn Sie ein Blink-Abonnement mit Cloud-Speicher abgeschlossen haben, werden Clips nach einer bestimmten Zeit automatisch gelöscht. Der standardmäßige Zeitrahmen für das automatische Löschen beträgt 60 Tage, d. h. wenn ein Clip 60 Tage alt ist, wird er automatisch aus dem Cloud-Speicher gelöscht. Sie können den Zeitraum für das automatische Löschen ändern, indem Sie die nachstehenden Anweisungen befolgen.

Das automatische Löschen ist verfügbar, wenn:

• Sie ein Blink-Abonnement oder einen kostenlosen Testzeitraum haben
  • Ihr Konto bis zum 15. April 2020 aktiviert wurde
  • Sie ältere Blink-Geräte, wie XT2, XT und Indoor (1st Gen) verwenden

Anpassen der Einstellungen für das automatische Löschen

Der Standardzeitraum für das automatische Löschen ist auf 60 Tage eingestellt, kann aber auf 3, 7, 14 oder 30 Tage angepasst werden (für Benutzer aus der EU und dem Vereinigten Königreich gilt ein Maximum von 30 Tagen).

Hinweis: Wenn Ihr Blink-Abonnement abgelaufen ist und Sie ein neues Abonnement begonnen haben, werden Ihre aktuellen Einstellungen für die automatische Löschung von Ihrem abgelaufenen Abonnement übernommen.

Um die Dauer vor dem automatischen Löschen zu ändern, haben Sie zwei Möglichkeiten:

Über die App-Einstellungen

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Einstellungen  > Geräte- und Systemeinstellungen > Cloud Clip-Speicher.
  2. Tippen Sie auf Automatisch löschen nach und wählen Sie den gewünschten Zeitraum aus, um die Dauer des automatischen Löschens zu ändern.

Aus der Clip-Liste

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Clips.
  2. Blättern Sie zum Ende Ihrer Clip-Liste und Sie finden Clips werden nach __ Tagen automatisch gelöscht(Standardwert ist 60).
    • Wenn Sie viele Clips gespeichert haben, kann es einige Zeit dauern, bis Sie das Ende der Liste erreicht haben.
  3. Tippen Sie auf Ändern
  4. Wählen Sie den gewünschten Zeitraum, um die Dauer des automatischen Löschens zu ändern.