Anpassen der Beleuchtungsintensität für die Indoor (1. Generation).

Intensität der Beleuchtung – Indoor (1. Generation).

Die Indoor (1. Generation) verfügt über eine integrierte LED-Beleuchtung, um Videos bei schlechten Lichtverhältnissen aufzunehmen. Wenn Sie die Einstellung der Beleuchtungsintensität anpassen und Ihr Blink System aktiviert ist, leuchtet die Beleuchtungs-LED automatisch auf, um Bewegungsclips in dunklen Umgebungen aufzunehmen.

So stellen Sie den Illuminator ein:

1. Gehen Sie zu Geräteeinstellungen > Video- und Fotoeinstellungen > Beleuchtungsintensität .
  2. Stellen Sie die Nachtsicht auf „Auto“ ein.
  3. Stellen Sie die Beleuchtungsintensität auf „Hoch“ ein. Mit dieser Einstellung schaltet Ihre Kamera den Illuminator bei schlechten Lichtverhältnissen ein, aber nicht, wenn die Beleuchtung hell genug ist. Wenn Sie feststellen, dass die Beleuchtung zu hell ist, können Sie zur Einstellung „Beleuchtungsintensität“ zurückkehren und „Mittel “ oder „Niedrig“ auswählen.