Regolazione dell'intensità dell'illuminatore per la telecamera Indoor (1a generazione).

Intensità dell'illuminatore - Fotocamera Indoor (1a generazione).

La telecamera Indoor (1a generazione) è dotata di un illuminatore LED incorporato per acquisire video in condizioni di scarsa illuminazione. Quando regoli l'impostazione Intensità dell'illuminatore e il tuo sistema Blink è armato, il LED dell'illuminatore si accenderà automaticamente per acquisire clip di movimento in ambienti bui.

Per impostare l'illuminatore:

1. Vai a Impostazioni dispositivo > Impostazioni video e foto > Intensità illuminatore .
  2. Imposta la visione notturna su Auto .
  3. Impostare l' intensità dell'illuminatore su Alto . Con questa impostazione, la fotocamera accenderà l'illuminatore in condizioni di scarsa illuminazione, ma non lo accenderà quando l'illuminazione è sufficientemente intensa. Se ritieni che l'illuminatore sia troppo luminoso, puoi tornare all'impostazione Intensità dell'illuminatore e selezionare Medio o Basso .