Réglage de l'intensité de l'illuminateur pour la caméra Indoor (1re génération)

Intensité de l'illuminateur - Caméra Indoor (1ère génération)

La caméra Indoor (1ère génération) est dotée d'un éclairage LED intégré pour capturer des vidéos dans des situations de faible luminosité. Lorsque vous ajustez le paramètre d'intensité de l'illuminateur et que votre système Blink est armé, la LED de l'illuminateur s'allume automatiquement pour capturer des clips de mouvement dans des environnements sombres.

Pour régler l'illuminateur :

1. Accédez à Paramètres de l'appareil > Paramètres vidéo et photo > Intensité de l'illuminateur .
  2. Réglez la vision nocturne sur Auto .
  3. Réglez l' intensité de l'illuminateur sur Élevée . Avec ce paramètre, votre appareil photo allumera l'illuminateur dans des conditions de faible luminosité, mais ne l'allumera pas lorsque l'éclairage est suffisamment lumineux. Si vous trouvez que l'illuminateur est trop lumineux, vous pouvez revenir au réglage Intensité de l'illuminateur et sélectionner Moyen ou Faible .