Alexa-Routinen

Routinen sind eine einfache Möglichkeit, eine oder mehrere Aktionen entweder per Stimme, Tageszeit oder einem Ereignis (z. B. Drücken der Türklingel oder Bewegungserkennung) auszuführen.

Erstellen Sie eine Routine

Informationen zum Erstellen einer Routine in der Alexa-App finden Sie in der Dokumentation zu Alexa-Routinen von Amazon.

Wenn Sie den Blink SmartHome Alexa-Skill aktivieren, können Sie mehrere Blink spezifische Auslöser und Aktionen in Alexa-Routinen verwenden.

Löst aus

Bewegungserkennung: Lösen Sie eine Routine aus, wenn eine Bewegung von einer Ihrer Kameras erkannt wird.
Drücken der Türklingel: Lösen Sie eine Routine aus, wenn jemand auf Ihre Blink Video Doorbell drückt.

Aktionen

Licht ein/aus: Schalten Sie Ihr Flutlicht routinemäßig ein oder aus.
System aktivieren: Aktivieren Sie Ihr(e) Blink System(e) in einer Routine.

Hinweis: Sie können Ihr Blink System nicht aus einer Routine heraus deaktivieren.

Beispielroutinen

Sie können Ihre eigenen Routinen von Grund auf erstellen, nur durch Ihre eigene Vorstellungskraft begrenzt. Hier sind drei Beispiele für Routinen, damit Sie darüber nachdenken können, wie Sie Routinen verwenden möchten.

Schalten Sie das intelligente Licht auf der Veranda ein, wenn die Türklingel gedrückt wird

Auslöser: Drücken der Türklingel.

Aktion: Das intelligente Licht auf der Veranda wird eingeschaltet.

Schalten Sie das Wohnzimmerlicht ein, wenn die Außenkamera eine Bewegung erkennt

Auslöser: Bewegung wird von der Außenkamera zwischen 19:00 und 5:00 Uhr erkannt.

Aktion: Das intelligente Licht im Wohnzimmer wird eingeschaltet.

Schalten Sie die intelligente Beleuchtung im Wohnzimmer aus, wenn die Außenkamera 30 Minuten lang keine Bewegung erkennt

Auslöser: 30 Minuten lang keine Bewegung an der Außenkamera erkannt.

Aktion: Das intelligente Licht im Wohnzimmer wird ausgeschaltet.

Aktivieren Sie Blink beim Verlassen des Hauses.

Auslöser: Sie sagen: „Alexa, ich gehe.“

Aktion: Alexa aktiviert Ihre Blink Systeme und schaltet Ihre Smart Lights aus.

Sehen Sie sich alle häufig gestellten Fragen an.

Was kann Alexa sonst noch tun?

Sie können Alexa bitten, das Drücken der Türklingel anzukündigen, Ihnen eine Live-Ansicht anzuzeigen, Ihr System zu aktivieren oder zu deaktivieren und vieles mehr.

Entdecken Sie weitere Alexa-Skill-Funktionen Blink SmartHome .