Routine Alexa

Le routine rappresentano un modo semplice per eseguire una o più azioni tramite voce, ora del giorno o un evento (ad esempio, premere il campanello o rilevare il movimento).

Crea una routine

Per informazioni su come creare una routine nell'app Alexa, visita la documentazione sulle routine Alexa di Amazon.

Quando abiliti la skill Alexa Blink SmartHome, puoi utilizzare diversi trigger e azioni specifici Blink nelle routine Alexa.

Trigger

Rilevamento del movimento: attiva una routine quando viene rilevato un movimento da una delle tue fotocamere.
Pressione del campanello: attiva una routine quando qualcuno preme il Blink Video Doorbell .

Azioni

Accensione/spegnimento luce: accendi o spegni il faretto secondo una routine.
Attiva sistema: attiva i tuoi sistemi Blink in una routine.

Nota: non è possibile disattivare il sistema Blink da una routine.

Routine di esempio

Puoi creare le tue routine da zero, limitato solo dalla tua immaginazione. Ecco tre esempi di routine per farti pensare a come vorresti utilizzare le routine.

Accendi la luce intelligente del portico anteriore quando viene premuto il campanello

Trigger: premere il campanello.

Azione: la luce intelligente del portico anteriore è accesa.

Accendi la luce del soggiorno quando viene rilevato un movimento dalla telecamera esterna

Trigger: il movimento viene rilevato dalla telecamera esterna tra le 19:00 e le 5:00.

Azione: la luce intelligente del soggiorno è accesa.

Spegni le luci intelligenti del soggiorno quando non viene rilevato alcun movimento sulla videocamera esterna per 30 minuti

Trigger: movimento non rilevato per 30 minuti sulla telecamera esterna.

Azione: la luce intelligente del soggiorno è spenta.

Sistemi Arm Blink quando si esce di casa.

Trigger: dici "Alexa, me ne vado".

Azione: Alexa arma i tuoi sistemi Blink e spegne le luci intelligenti.

Visualizza tutte le domande frequenti .

Cos'altro può fare Alexa?

Puoi chiedere ad Alexa di annunciare la pressione del campanello, di mostrarti una vista dal vivo, di inserire o disinserire il tuo sistema e molto altro ancora.

Esplora altre funzionalità delle abilità Alexa di Blink SmartHome .