Routines Alexa

Les routines sont un moyen simple d'effectuer une ou plusieurs actions par la voix, l'heure de la journée ou un événement (c'est-à-dire appuyer sur la sonnette ou détecter un mouvement).

Créer une routine

Pour plus d'informations sur la création d'une routine dans l'application Alexa, visitez la documentation Alexa Routines d'Amazon.

Lorsque vous activez la compétence Alexa Blink SmartHome, vous pouvez utiliser plusieurs déclencheurs et actions spécifiques Blink dans les routines Alexa.

Déclencheurs

Détection de mouvement : déclenchez une routine lorsqu'un mouvement est détecté par l'une de vos caméras.
Appui sur la sonnette : déclenchez une routine lorsque quelqu'un appuie sur votre Blink Video Doorbell .

Actions

Allumer/éteindre la lumière : allumez ou éteignez votre projecteur de manière régulière.
Armer le système : Armez votre (vos) système(s) Blink selon une routine.

Remarque : Vous ne pouvez pas désarmer votre système Blink d'une routine.

Exemples de routines

Vous pouvez créer vos propres routines à partir de zéro, uniquement limité par votre propre imagination. Voici trois exemples de routines pour vous faire réfléchir à la manière dont vous aimeriez utiliser les routines.

Allumez la lumière intelligente du porche lorsque vous appuyez sur la sonnette

Déclencheur : Appuyez sur la sonnette.

Action : La lumière intelligente du porche est allumée.

Allumez la lumière du salon lorsqu'un mouvement est détecté par la caméra extérieure

Déclencheur : Un mouvement est détecté par la caméra extérieure entre 19h et 5h du matin.

Action : La lumière intelligente du salon est allumée.

Éteignez les lumières intelligentes du salon lorsqu'aucun mouvement n'est détecté sur la caméra extérieure pendant 30 minutes

Déclencheur : Mouvement non détecté pendant 30 minutes sur la caméra extérieure.

Action : La lumière intelligente du salon est éteinte.

Armez les systèmes Blink lorsque vous quittez la maison.

Déclencheur : Vous dites : "Alexa, je pars".

Action : Alexa arme vos systèmes Blink et éteint vos lumières intelligentes.

Que peut faire d'autre Alexa ?

Vous pouvez demander à Alexa d'annoncer les pressions sur la sonnette, de vous montrer une vue en direct, d'armer ou de désarmer votre système, et bien plus encore.

Explorez d'autres fonctionnalités des compétences Blink SmartHome Alexa .