Blink Sie die Video Doorbell offline

Klicken Sie hier, um zu den allgemeinen Schritten zur Fehlerbehebung bei Doorbell zu springen.

Wenn Ihre Türklingel nicht mit dem Internet verbunden ist, wird in der Blink App die Meldung „ Doorbell offline“ angezeigt, wie unten gezeigt. Wenn Ihr Wi-Fi-Netzwerk langsam ist oder willkürlich stoppt, kann es hilfreich sein, Ihren Wi-Fi-Router als ersten Schritt zurückzusetzen. Wenn sich Ihre Türklingel wieder mit dem Internet verbindet, wird der Hinweis entfernt.

Um Ihre Türklingel mit WLAN zu verbinden, lesen Sie weiter.

Wenn Sie auf die Nachricht „ Doorbell offline“ tippen, zeigen wir Ihnen zwei Möglichkeiten, wie Sie Ihre Türklingel wieder online schalten können. Sie können das WLAN-Netzwerk Ihrer Türklingel ändern/zurücksetzen oder die Türklingel löschen und erneut hinzufügen. Beide Optionen umfassen das Entfernen der Türklingel von ihrer Rückplatte.

Um das WLAN zu ändern, trennen Sie die Türklingel und wiederholen die Schritte, um Ihr Netzwerk zu verbinden.

Ändern Sie das WLAN einer Blink - Doorbell

Um Ihre Blink - Doorbell mit einem neuen WLAN-Netzwerk zu verbinden oder sich erneut mit Ihrem bestehenden Netzwerk zu verbinden, müssen Sie physisch auf die Türklingel zugreifen und den Anweisungen der Blink -App folgen.

Wenn Sie die Meldung „ Doorbell offline“ sehen, tippen Sie auf das Banner und Sie werden angeleitet, das WLAN-Netzwerk zu wechseln.

Löschen

Risiko eines Stromschlags : Wenn Ihre Türklingel an Stromkabel angeschlossen ist, besteht die Gefahr eines Stromschlags, wenn die Türklingel von ihrer Rückplatte entfernt wird. Stromführende Drähte können Verletzungen verursachen, wenn Sie sie durch Berühren mit der Haut oder einem leitfähigen Gegenstand wie einem Stahlschraubendreher verbinden.

So ändern Sie das WLAN der Türklingel
Wenn Ihre Türklingel getrennt wurde, weil das Wi-Fi-Netzwerk anders ist, oder wenn Sie zu einem neuen Netzwerk wechseln müssen, tippen Sie auf das Einstellungssymbol der Türklingel Einstellungsbildschirm der Blink-App auf dem Startbildschirm.

Tippen Sie auf „WLAN ändern“ und führen Sie die Schritte aus.
WLAN-Einstellung ändern

Wenn Sie stromführende Kabel an Ihre Türklingel angeschlossen haben, sollten Sie aus Sicherheitsgründen die gesamte Stromzufuhr zum Stromkreis ausschalten. Tippen Sie auf „Fortfahren“, nachdem Sie die Glocke ausgeschaltet haben oder wenn Sie keine stromführenden Kabel angeschlossen haben.

Anschließend werden Sie aufgefordert, die Türklingel mit dem Öffnungsschlüssel von der Rückplatte zu entfernen.

Wenn die Türklingel entfernt wird, tippen Sie auf „Weiter“ und der nächste Bildschirm zeigt, wo Sie die Schaltfläche „Zurücksetzen“ finden.

Drücken Sie die Reset-Taste für Ihre Türklingel
Wenn Sie die Oberfläche der Batterien sehen oder berühren können, wenn sie eingesetzt sind, ist die Reset-Taste ein erhöhter Punkt auf einer Lasche, die zwischen den Batterien und direkt darüber ausgerichtet ist. Wenn Sie eine Batterieabdeckung haben, ist die Reset-Taste eine weiche Kunststoffscheibe über den Kabelanschlussschrauben.

Batterien sind offen zu sehen Mit Batterieabdeckung
Halten Sie die Reset-Taste 5 Sekunden lang gedrückt, drehen Sie dann die Türklingel um, um die Vorderseite zu sehen, und warten Sie, bis die rote LED oben am Ring um die Taste blinkt. Halten Sie die Reset-Taste gedrückt, bis die grüne und die blaue LED aufleuchten, gefolgt von einem roten Blinken, oben auf der Ringeinfassung.
Chime-Verdrahtungsschritt

Wenn das LED-Muster korrekt ist, tippen Sie auf die Schaltfläche „Gerät entdecken“.

Blink nicht rot?

Wenn die rote LED nach 30 Sekunden nicht blinkt, tippen Sie auf die Schaltfläche „ Blink nicht rot?“. Verknüpfung.

1. Entfernen Sie die Batterien für zehn Sekunden, ersetzen Sie sie, warten Sie auf die rote LED.
    (wenn die Türklingel bereits installiert ist, blinkt die rote LED nicht)
  2. Stellen Sie sicher, dass die Batterien frisch sind.
  3. Halten Sie die Reset-Taste gedrückt, bis die LED rot blinkt.

Tippen Sie auf „Kundendienst kontaktieren“, wenn Ihre Türklingel das blinkende rote Licht immer noch nicht anzeigt, nachdem Sie die obigen Anweisungen befolgt haben.

Löschen

Verbinden Sie die Blink App mit Ihrer Türklingel
Ihnen wird eine Warnung angezeigt, die Sie auffordert, sich mit einem von der Türklingel erstellten „BLINK-xxxx“-Netzwerk zu verbinden. Sie können sicher auf "Beitreten" tippen.

Verbinden Sie die Türklingel mit Ihrem WLAN
Eine Liste mit 2,4-GHz-WLAN-Netzwerken wird angezeigt. Tippen Sie auf Ihren Netzwerknamen.

Hinweis: Wenn Sie Ihr WLAN-Netzwerk nicht sehen, tippen Sie auf „Liste aktualisieren“.

Tippen Sie auf den Passworteingabebereich, um die Tastatur zu öffnen.

Geben Sie Ihr Netzwerkkennwort ein und tippen Sie auf „Weiter“.

Die Türklingel verbindet sich mit den Blink -Servern und muss möglicherweise das System aktualisieren. Wenn Sie die Meldung "Firmware aktualisieren..." sehen, lassen Sie sie bis zum Ende laufen.

Wenn die Aktualisierung des Wi-Fi-Netzwerks abgeschlossen ist, wird Ihnen ein Bildschirm mit einem grünen Häkchen und einer Bestätigungsmeldung angezeigt. Tippen Sie auf „Weiter“.

Verbinden Sie die Türklingel mit ihrer Montageplatte und tippen Sie auf „Fertig“, um zum Startbildschirm zurückzukehren.

Löschen

Doorbell

Doorbell : Diese Auswahl zeigt Ihnen eine Bestätigungsnachricht und Sie können auf LÖSCHEN tippen, um die Türklingel zu entfernen. Wir senden Ihnen Benachrichtigungen, dass das Gerät gelöscht wurde.

Klicken Sie hier, um Anweisungen zum Einrichten Ihrer Blink Doorbell ‍ zu erhalten.

Löschen

Probleme beim Einbau

Wenn beim Verbinden mit der Türklingel ein Problem auftritt, wird Ihnen eine Warnmeldung „Unable to join the network“ gefolgt vom Namen BLINK und den letzten vier Zeichen der Seriennummer des Geräts angezeigt.

Tippen Sie auf „OK“.

Ihnen wird eine weitere Warnung angezeigt, um die Stromversorgung und die rot blinkende LED zu überprüfen.

Rot blinkende LEDs an der Türklingel zeigen an, dass sie verbindungsbereit ist.

Tippen Sie auf „OK“.

Wenn die rote LED nicht blinkt , tippen Sie auf „ Blink nicht rot?“. und folgen Sie den Anweisungen.

Wenn die rote LED blinkt , tippen Sie auf „Gerät erkennen“, um es erneut zu versuchen.

Wenn Sie „Manuell mit Blink Video Doorbell verbinden“ auswählen, wird ein neuer Bildschirm mit Anweisungen zum direkten Verbinden Ihres Mobilgeräts mit der Türklingel angezeigt.

Sie werden aufgefordert, die Einstellungen Ihres Mobilgeräts aufzurufen und den Bildschirm mit den Wi-Fi-Einstellungen aufzurufen. Dazu müssen Sie die Blink App verlassen.

Die WLAN-Einstellungen Ihres Geräts zeigen das Doorbell -Netzwerk als „BLINKEN“ gefolgt von einer vierstelligen Zahl an. Tippen Sie auf das Blink -Netzwerk, um der Türklingel beizutreten.

Kehren Sie zur Blink App zurück, um mit dem Installationsvorgang fortzufahren.

Allgemeine Schritte zur Fehlerbehebung an der Doorbell

• Stellen Sie sicher, dass Ihr WLAN eingeschaltet ist und funktioniert. Die Blink -Türklingel benötigt für die Kommunikation WLAN. Ein Router-Reset kann Verbindungsprobleme lösen.
  • Stellen Sie sicher, dass die Türklingel über frische Batterien verfügt. Bei Event Response können die Batterien schneller leer sein, als wenn die Türklingel an eine mit Strom versorgte Verkabelung oder ein Sync-Modul angeschlossen ist.

Was ist, wenn sich meine Doorbell mit einem Sync-Modul verbindet?

Wenn Ihre Türklingel mit einem von einem Sync-Modul verwalteten System verbunden ist und nicht mehr erkannt wird, erhalten Sie eine Benachrichtigung in der App und eine E-Mail (falls Sie E-Mail-Benachrichtigungen ausgewählt haben). Klicken Sie hier, um mehr über die Benachrichtigungseinstellungen zu erfahren.

Hier sind einige Schritte zur Fehlerbehebung, um die Türklingel schnell wieder online zu bekommen.

1. Verwenden Sie den mitgelieferten Schlüssel, um die Türklingel aus ihrer Halterung zu entriegeln .
  2. Führen Sie einen „Power Reset“ der Türklingel durch, indem Sie die Batterien für 5 Sekunden entfernen und dann wieder einlegen. Warten Sie weitere 30 Sekunden, dann können Sie die Türklingel testen, um zu sehen, ob sie verbunden ist.
  3. Bewegen Sie das Sync-Modul näher an die Türklingel. Es ist möglich, dass das Netzwerk nicht vollständig kommunizieren kann.
  4. Ersetzen Sie die Batterien durch 2 neue, nicht wiederaufladbare 1,5-Volt-Lithiumbatterien der Größe AA.
    Häufigere Nutzung und längere Live View Sitzungen können den Akku schneller als erwartet verbrauchen.

Wenn sich Ihre Türklingel mit diesen Schritten nicht mit den Blink -Servern verbindet, wenden Sie sich bitte an den Kundendienst , damit wir den Fehler direkt mit Ihnen beheben können.

Was passiert, wenn meine Doorbell nur an die Verkabelung angeschlossen wird?

Wenn wir feststellen, dass die Türklingel nicht mehr online ist, erhalten Sie eine Meldung in der App und per E-Mail, die lautet: „Die Verbindung zu Ihrer Türklingelkamera wurde anscheinend unterbrochen. Bitte überprüfen Sie, ob Ihr WLAN und Ihre Stromversorgung vorhanden sind arbeiten mit Ihrer Blink Doorbell ."

Hier sind einige Schritte zur Fehlerbehebung, um diese Meldung zu beheben.

1. Bitte überprüfen Sie, ob Ihre Türklingel an der Wandplatte befestigt ist und ob der Hauptschalter wieder eingeschaltet ist.
  2. Manchmal kann die Hausverkabelung alt sein oder nicht funktionieren. Dieses Gerät funktioniert nicht, wenn die Verkabelung unterbrochen ist, und Sie benötigen möglicherweise einen professionellen Elektriker, um sich über Ihre elektrische Umgebung zu Hause beraten zu lassen. Bitte beachten Sie Ihre örtlichen Vorschriften.
  3. Stellen Sie sicher, dass Sie frische Batterien haben. Zwei nicht wiederaufladbare 1,5-Volt-Lithiumbatterien der Größe AA werden benötigt, um die Türklingel jederzeit mit Strom zu versorgen. Das Hinzufügen der Türklingel zu einem Sync-Modul-System erhöht die durchschnittliche Batterielebensdauer auf 2 Jahre.

Wenn die oben genannten Schritte das Problem nicht lösen, wenden Sie sich bitte an den Kundendienst .

Was ist, wenn sich meine Türklingel in Event Response befindet?

Wenn die Blink Doorbell nicht mit einem Sync-Modul oder einer Verkabelung verbunden ist, befindet sie sich in „ Event Response “. Das bedeutet, dass die gesamte Kommunikation mit den Blink -Servern allein von der Doorbell betrieben wird.

Um Batterien zu sparen, meldet sich die Türklingel alle 24 Stunden einmal an. Es kann bis zu 48 Stunden dauern, bis die Türklingel als offline betrachtet wird, wenn sie sich in der Event Response befindet .

Wenn wir feststellen, dass Ihre Türklingel nicht kommuniziert, senden wir eine Benachrichtigung an die App und an die für Ihr Konto registrierte E-Mail-Adresse, die lautet: „Die Verbindung zu Ihrer Kamera scheint unterbrochen worden zu sein. Bitte überprüfen Sie, ob Ihr Wi-Fi-Internet und Stromversorgung funktionieren und dass die Kamera an Ihrer Wandplatte befestigt ist und dass Ihr Unterbrecher eingeschaltet ist."

Fehlerbehebung:

1. Stellen Sie sicher, dass Ihr WLAN eingeschaltet ist und funktioniert. Die Blink -Türklingel benötigt für die Kommunikation WLAN.
  2. Stellen Sie sicher, dass die Türklingel über frische Batterien verfügt. Bei Event Response können die Batterien schneller leer sein, als wenn die Türklingel an eine mit Strom versorgte Verkabelung oder ein Sync-Modul angeschlossen ist.
  3. Nach der Installation wurde das Stromnetz möglicherweise nicht am Leitungsschutzschalter wieder eingeschaltet. Bitte stellen Sie sicher, dass das Gerät eingeschaltet ist.
Wenn die oben genannten Schritte das Problem nicht lösen, wenden Sie sich bitte an den Kundendienst , damit die Einrichtung reibungsloser verläuft.