Blink -Speicheroptionen

Die Speicheroptionen hängen von der Ausstattung und den Diensten ab, über die Sie verfügen.

Blink Doorbell , Outdoor , Indoor (Gen 2) und Mini Kameras mit einem Blink -Abonnement haben Zugriff auf die neuesten Cloud-basierten Funktionen. Um Clips ohne Abonnement zu speichern, verwenden Sie Local Storage auf einem Sync Module 2 mit USB-Laufwerk (separat erhältlich).

Abonnementbasierter Cloud-Speicher

Blink -Abonnementpläne speichern Ihre Bewegungsclips und Live View -Sitzungen sicher auf den Cloud-Servern von Blink . Sie sehen sich Cloud-basierte Clips in der Blink App an. Abonnements gelten für alle Blink Kameras, aber neuere Funktionen sind nur auf neueren Geräten verfügbar. Diese Geräte gelten als „geeignet“ für neuere Blink -Funktionen: Blink Video Doorbell , Outdoor , Indoor (Gen 2) und Mini -Kamera. Diese Kameras beginnen automatisch mit einer kostenlosen Testversion des Blink Plus-Plans , wenn Sie sie zum ersten Mal einrichten.

Sie können jederzeit ein Blink -Abonnement erwerben und jederzeit kündigen. Wenn Sie kündigen, sind die Abonnementdienste bis zum Ende dieses Abrechnungszeitraums verfügbar. Ihre Clips bleiben in der Blink -App sichtbar, bis sie entweder manuell oder automatisch gelöscht werden, wenn sie 60 Tage alt sind (30 Tage in der EU/im Vereinigten Königreich). Zu Ihrer Sicherheit erfolgen alle Löschungen aus der Cloud sofort und dauerhaft; Gelöschte Cloud-Dateien können nicht wiederhergestellt werden.

Clip -Backup auf USB

(Abonnementfunktion nur für berechtigte Kameras) Wenn ein Sync Module 2 mit erkanntem USB-Laufwerk einem aktiven Blink -Abonnementplan beitritt, beginnt es mit einer einmal täglichen Sicherung nicht gespeicherter berechtigter Clips, die in der Cloud gespeichert sind.

Berechtigte Kameras sind Blink Doorbell , Outdoor , Indoor (Gen 2) und Mini Kameras. Clip -Backups können nur auf dem USB-Laufwerk angezeigt werden, nachdem es sicher aus dem Sync Module 2 ausgeworfen wurde.

Sie können die Clip -Sicherung im Kameraeinstellungsbildschirm der Blink -App deaktivieren.

Lokaler Speicher auf USB

(kein Abonnement erforderlich, gilt aber nur für berechtigte Kameras) Wenn ein Sync Module 2 mit einem erkannten USB-Laufwerk nicht mit einem aktiven Abonnement verbunden ist, speichert das USB-Laufwerk Clips von berechtigten Kameras, die mit diesem Sync-Modul verbunden sind. Berechtigte Kameras sind Blink Doorbell , Outdoor , Indoor (Gen 2) und Mini Kameras.

Local Storage-Clips werden in der Clip-Liste der Blink -App angezeigt. Finden Sie die Clipliste, wenn Sie auf das Mediensymbol tippen . Klicken Sie hier, um mehr über den Betrieb von Sync Module 2 Local Storage zu erfahren.

Live View -Sitzungen können nur mit einem aktiven Blink -Abonnement gespeichert und in der Blink -App angezeigt werden.

Bestehende Kontospeicherung

Konten, die vor dem 16. April 2020 erstellt wurden, haben weiterhin die ursprünglichen 7200 Sekunden pro Sync-Modul des Cloud-Speichers.

Keine Speicheroption, nur Warnungen und Live View

Auch ohne Blink -Abonnement oder vorhandenen Cloud-Speicher erhalten Besitzer von Blink - Doorbell , Outdoor , Indoor (Gen 2) oder Mini -Kameras Bewegungswarnungen in der Blink -App, auf die Sie tippen, um die Live View der Kamera aufzurufen. Es werden keine Clips gespeichert, aber Sie haben Zwei-Wege-Gespräch und Video von der Kamera über die Blink -App.

Live View Sitzungen werden nie auf USB gespeichert, aber Sie können sie mit einem Blink -Abonnement in der Cloud speichern.

Häufige Fragen

Wie funktioniert der Abonnementplan?

Da Abonnementdienste cloudbasiert sind, können wir weiterhin Funktionen entwickeln, die Ihre Sicherheit und Ihren Lebensstil verbessern. Klicken Sie hier , um die neuesten Abonnementdetails und -optionen anzuzeigen.

Erhalte ich eine kostenlose Testversion des Abonnementplans?

Wenn Sie nach dem 15. April 2020 ein neues Konto erstellen und Ihre Blink - Doorbell , Outdoor , Indoor (2. Generation) oder Mini -Kamera einrichten, beginnen Sie automatisch mit einer kostenlosen Testversion des Abonnements Blink Plus Plan.

Was beinhaltet der Abonnementplan?

Mit Ihrem Abonnement können Sie Bewegungsclips und Live View -Sitzungen auf unseren sicheren Servern speichern und dann über die mobile Blink -App darauf zugreifen. Zusätzliche Kamerafunktionen und eine erweiterte Garantie werden ebenfalls bereitgestellt. Erfahren Sie hier mehr über unsere Abonnementangebote und zusätzlichen Vorteile.

Was ist, wenn ich den Abonnementplan nicht abonnieren oder den lokalen Speicher verwenden möchte?

Ohne Abonnement oder kostenlose Testversion kann Ihr Blink -System nur Bewegungswarnungen senden, die Sie mit der Live View dieser Kamera in der Blink -App verbinden. Konten, die vor dem 15. April 2020 erstellt wurden, können ihren vorhandenen Cloud-Speicher wie gewohnt mit neueren Kameras verwenden, einige Funktionen sind jedoch nur mit einem Abonnement (oder einem kostenlosen Testabonnement) verfügbar.

Wie funktioniert der lokale Speicher?

Das Blink Sync Module 2 kann ein USB-Flash-Laufwerk (mit einer Größe von 1 GB bis 256 GB, separat erhältlich) aufnehmen, um Clips von geeigneten Kameras auf zwei Arten zu speichern. Geeignete Kameras sind Indoor (Gen 2), Outdoor , Mini und Blink Video Doorbell .

• Mit Abonnement – eine einmal tägliche Sicherung geeigneter Clips im Cloud-Speicher. Clip Backups werden nicht in der Blink App angezeigt.
  • Kein Abonnement – Motion Clip werden von geeigneten Kameras im System auf USB gespeichert und in der Blink -App angezeigt.

Sie müssen Ihr USB-Laufwerk sicher aus dem Sync Module 2 auswerfen, um die Clips auf Ihrem Computer anzuzeigen.

Klicken Sie hier, um die Kaufseite für Blink -USB-Laufwerke auf Amazon.com aufzurufen.

Sind meine älteren Kameras mit Local Storage kompatibel?

Clip von älteren Kameras, XT2, XT und Indoor (Gen 1), werden nicht auf Ihrem USB-Laufwerk gespeichert.

Lokale Speicherung (einschließlich Clip-Backup) mit dem Sync Module 2 ist nur mit Blink - Doorbell , Outdoor , Indoor (Gen 2) und Mini -Kameras kompatibel.