Einführung in Blink Video Doorbell

Mit der Blink Video Doorbell können Sie beruhigt sein. Installieren Sie es drahtlos mit leistungsstarker Batterielaufzeit oder kabelgebunden, um auch Ihre vorhandene Hausglocke ertönen zu lassen. Die Video Doorbell umfasst HD-Video, Bewegungserkennung, Glocken-App-Warnungen, Zwei-Wege-Audio und mehr.

Merkmale

Benachrichtigungen
Wenn die Türklingeltaste gedrückt wird, werden Sie auf verschiedene Arten benachrichtigt:

• Über den Lautsprecher der Blink Türklingel
  • Über die vorhandene Glocke Ihres Hauses (bei einer kabelgebundenen Installation)
  • Auf Ihrem Mobilgerät mit der Blink -App
  • Über kompatible Alexa-Geräte nach Aktivierung des Blink SmartHome-Skills
  • Verwendung des Blink Mini als Glockenspiel

Bewegungserkennung
Die Kamera der Türklingel funktioniert genauso wie andere Blink Kameras. Sobald Sie Ihr System aktiviert haben , erhält Ihr Mobilgerät Bewegungsbenachrichtigungen, wenn Ihre Türklingel eine Bewegung erkennt.

Clips speichern
Um einen Videoclip zu speichern, wenn die Türklingeltaste gedrückt oder eine Bewegung erkannt wird, fügen Sie Ihrem Konto ein Blink Abonnement hinzu oder fügen Sie die Türklingel mit einem USB-Flash-Laufwerk zu einem Sync Module hinzu.

Live View
Wenn Sie eine Blink Video Doorbell Benachrichtigung erhalten, wird durch Antippen eine Live View -Sitzung mit Zwei-Wege-Gespräch geöffnet, auch wenn Sie kein Abonnement oder keinen USB-Speicher haben.

• Live View werden mit einem aktiven Blink Abonnement oder einer Testversion, die in Ihrem Kauf enthalten ist, in der Cloud gespeichert.

Blink Abonnementplan
Mit einem Blink Abonnement können Sie Funktionen wie Fotoaufnahme und unbegrenzten Cloud-Speicher genießen. Erfahren Sie mehr über Blink Abonnementpläne .

Die Blink Video Doorbell kann auf drei Arten installiert werden.

Drahtlose Installation
Die Video Doorbell wird mit zwei nicht wiederaufladbaren 1,5-Volt-Lithiumbatterien der Größe AA betrieben.
Schließen Sie ein Sync Module an, um die Batterielebensdauer auf bis zu 2 Jahre Normalbetrieb zu verlängern.

Kabelgebundene Installation
Die Video Doorbell wird mit zwei nicht wiederaufladbaren 1,5-Volt-Lithiumbatterien der Größe AA betrieben.
Schließen Sie die vorhandene Türklingelverkabelung an, um die Türklingel Ihres Hauses zu aktivieren. Es funktioniert mit den meisten mechanischen oder digitalen Glockenspielen.
Schließen Sie ein Sync Module an, um die Batterielebensdauer auf bis zu 2 Jahre Normalbetrieb zu verlängern.

Event Response
Die Video Doorbell wird mit zwei nicht wiederaufladbaren 1,5-Volt-Lithiumbatterien der Größe AA betrieben.
Bei dieser Konfiguration verbindet sich die Video Doorbell mit Wi-Fi, aber nicht mit einem Sync Module oder einer vorhandenen Türklingelverkabelung.
Erhalten Sie Bewegungsalarme und Benachrichtigungen über das Drücken der Türklingel, die Sie innerhalb von 60 Sekunden antippen können, um eine Live View Sitzung mit Zwei-Wege-Audio in der Blink App zu öffnen.
Erfahren Sie mehr über Event Response .

Die Info

Sie haben eine längere Akkulaufzeit und Zugriff auf die meisten Funktionen, wenn Ihre Video Doorbell mit einem Sync Module mit Blink Abonnement verbunden ist.

Zusätzliche Ressourcen