Ändern von Kameras, die in einem Basisabonnementplan enthalten sind

Blink Doorbell , Mini , Indoor und Outdoor sind für Basic-Abonnementpläne berechtigt, mit denen Sie Ereignisse für ein einzelnes Blink -Gerät in Ihrem Konto aufzeichnen und speichern können. Klicken Sie hier , um mehr über Abonnementpläne zu erfahren und den für Sie passenden Plan auszuwählen.

Nachdem Sie einer einzelnen Kamera oder Video-Türklingel ein Basic-Abonnement hinzugefügt haben, können Sie diese Kamera oder Video-Türklingel durch eine andere ersetzen, die von demselben Plan abgedeckt wird. Wenn Sie eine Kamera oder Videotürklingel löschen, die von einem Basisplan abgedeckt ist, können Sie auch eine Ersatzkamera oder Videotürklingel anbringen, die von diesem Plan abgedeckt wird. Wenn Sie eine Kamera oder Videotürklingel löschen, die mit einem Basisplan verbunden ist, wird dieser Plan angehalten, bis eine andere Kamera oder Videotürklingel verbunden wird. Sie haben jederzeit die Möglichkeit zu ändern, welche berechtigte Kamera oder Video-Türklingel innerhalb eines verknüpften Blink -Kontos von einem Basis-Abonnementplan abgedeckt wird.

So hängen Sie in der Blink -App ein Basic-Abonnement an ein anderes Gerät an

Sie können innerhalb der Blink -App oder über die Seite „ Ihre Mitgliedschaften und Abonnements “ ein Basis-Abonnement an ein anderes Gerät anhängen.

1. Tippen Sie auf das Konto-Symbol am unteren Bildschirmrand. Wählen Sie dann Blink Plan Attached aus, um die Seite Your Memberships & Subscriptions zu öffnen.

2. Tippen Sie auf der Seite „ Ihre Mitgliedschaften und Abonnements “ auf die Schaltfläche „Gerät ändern“ für den Plan, den Sie ändern möchten.

3. Sie sehen dann Ihr aktuell verbundenes Gerät für diesen Plan, auf den Sie tippen können, um ihn zu ändern.

4. Als nächstes sehen Sie weitere verfügbare Geräte, die von diesem Plan abgedeckt werden können. Wählen Sie ein Gerät aus, auf dem „No Blink Plan“ angezeigt wird.

5. Das neue Gerät wird dann im Bildschirm Plan anhängen angezeigt und tippen Sie auf die Schaltfläche Standort und Gerät ändern , um es Ihrem Plan hinzuzufügen.

Sie werden dann zur Seite „ Ihre Mitgliedschaften und Abonnements “ zurückgeleitet.

So fügen Sie einen Basis-Abonnementplan einem anderen Gerät unter Ihre Mitgliedschaften und Abonnements hinzu

1. Besuchen Sie auf Amazon.com Ihre Mitgliedschaften und Abonnements , um alle Ihre Abonnements zu verwalten.

2. Wählen Sie Ihren " Blink Basic Plan" aus und klicken Sie dann auf die Schaltfläche Gerät wechseln .

3. Wählen Sie dann eine andere geeignete Kamera oder Videotürklingel aus und klicken Sie auf die Schaltfläche Standort und Gerät ändern .

Die neue Kamera oder Videotürklingel wird dann von Ihrem Basisabonnementplan abgedeckt.

Befolgen Sie diese Schritte, um einem anderen Gerät, das eine gelöschte Kamera oder Videotürklingel ersetzt, einen Basisplan hinzuzufügen.

1. Besuchen Sie die Seite Ihre Mitgliedschaften und Abonnements .

2. Wählen Sie Ihren " Blink Basic Plan" aus und klicken Sie dann auf die Schaltfläche Gerät wechseln .

3. Wählen Sie als Nächstes das neue Gerät aus, das Ihre gelöschte Kamera oder Video-Türklingel ersetzen soll. Klicken Sie dann auf die Schaltfläche Plan an dieses Gerät anhängen.

Die Ersatzkamera oder Videotürklingel wird dann von Ihrem Basisabonnementplan abgedeckt.

Klicken Sie hier , um mehr über die Verwaltung Ihrer Mitgliedschaften und Abonnements zu erfahren.