Clips können auf folgende Arten gelöscht werden:
- Manuell in der Blink-App
- Manuell von einem Computer (auf einem USB-Stick oder einer MicroSD-Karte gespeicherte Clips)
- Automatisch, wenn Sie über Folgendes verfügen:
- Ein Blink-Abonnementplan oder eine kostenlose Testversion
- Ein Legacy-Konto, das bis zum 15. April 2020 aktiviert wurde
- Legacy-Blink-Geräte - XT2, XT und Indoor (1. Generation)
Mit dem Speicherumschalter können Sie zwischen verschiedenen Speichertypen wie lokalem und Cloud-Speicher wechseln. Wenn mehrere Speicheroptionen verfügbar sind, wird neben dem Speichertyp ein Dropdown-Pfeil angezeigt, mit dem Sie Clips aus dem ausgewählten Speicher auswählen und anzeigen können.
Löschen von Clips im Cloud-Speicher
Einen einzelnen Clip löschen
Löschen eines Clips aus der Clip-Liste
- Tippen Sie in der unteren Navigationsleiste auf Clips.
- Tippen Sie oben rechts in der Clip-Liste auf das Symbol Stift
. - Wählen Sie den Clip aus, den Sie löschen möchten.
- Tippen Sie unten rechts auf Löschen. Eine Bestätigungsmeldung wird angezeigt. Tippen Sie auf Ausgewählte Clips löschen zur Bestätigung.
- Wenn Ihr Mobilgerät auf großen Text eingestellt ist, wird die Option „Löschen" unter dem Menü (…) in der unteren rechten Ecke aufgeführt.
Löschen eines Clips während der Anzeige
- Tippen Sie in der unteren Navigationsleiste auf Clips.
- Wählen Sie den Clip aus, den Sie löschen möchten.
- Tippen Sie auf das Video, um die Videosteuerelemente anzuzeigen.
- Tippen Sie oben links auf das Symbol Papierkorb. Eine Bestätigungsmeldung wird angezeigt. Tippen Sie auf Clip löschen zur Bestätigung.
Löschen eines Clips durch Wischen
- Tippen Sie in der unteren Navigationsleiste auf Clips.
- Wischen Sie auf dem Clip, den Sie löschen möchten, nach links.
- Android: Wenn Sie ganz nach links wischen, wird der Clip sofort gelöscht. Wenn Sie in der Mitte wischen und loslassen, wird ein Papierkorbsymbol angezeigt. Tippen Sie auf das Symbol Papierkorb, um den Clip zu löschen.
- iOS: Wenn Sie nach links wischen, wird ein Papierkorbsymbol angezeigt. Tippen Sie auf das Symbol Papierkorb, um den Clip zu löschen.
Mehrere Clips löschen
- Tippen Sie in der unteren Navigationsleiste auf Clips.
- Tippen Sie oben rechts in der Clip-Liste auf das Symbol Stift
. - Wählen Sie die Clips aus, die Sie löschen möchten.
- Tippen Sie unten rechts auf Löschen. Eine Bestätigungsmeldung wird angezeigt. Tippen Sie auf Ausgewählte Clips löschen zur Bestätigung.
- Wenn Ihr Mobilgerät auf großen Text eingestellt ist, wird die Option „Löschen" unter dem Menü (…) in der unteren rechten Ecke aufgeführt.
Alle Clips löschen
- Tippen Sie in der unteren Navigationsleiste auf Clips.
- Tippen Sie oben rechts in der Clip-Liste auf das Symbol Stift
- Tippen Sie unten links auf Alles auswählen .
- Tippen Sie auf Löschen. Eine Bestätigungsmeldung wird angezeigt. Tippen Sie auf Ausgewählte Clips löschen zur Bestätigung.
- Wenn Ihr Mobilgerät auf großen Text eingestellt ist, wird die Option „Löschen" unter dem Menü (…) in der unteren rechten Ecke aufgeführt.
Löschen von Clips in einem Blink Moment
Wenn Ihre Clips in einem Blink Moment gruppiert sind, können Sie einzelne Clips im Moment löschen.
- Tippen Sie in der unteren Navigationsleiste auf Clips.
- Halten Sie die Karte Moment gedrückt, um die Moment-Details zu öffnen.
- Verwenden Sie die Steuerelemente pro Clip, um den Clip zu löschen, den Sie entfernen möchten.
Hinweis: Blink Moments ist eine Abonnementfunktion. Moments gruppieren Bewegungsereignisse, die innerhalb von 45 Sekunden auf Kameras desselben Systems aufgezeichnet wurden, in einer einzelnen Karte. Erfahren Sie mehr über Blink Moments.
DeleteLöschen von Clips im lokalen Speicher
Einen einzelnen Clip löschen
Löschen eines Clips während der Anzeige
- Tippen Sie in der unteren Navigationsleiste auf Clips.
- Wählen Sie den Clip aus, den Sie löschen möchten.
- Tippen Sie auf das Video, um die Videosteuerelemente anzuzeigen.
- Tippen Sie oben links auf das Symbol Papierkorb. Eine Bestätigungsmeldung wird angezeigt. Tippen Sie auf Clip löschen zur Bestätigung.
Löschen eines Clips durch Wischen
- Tippen Sie in der unteren Navigationsleiste auf Clips.
- Wischen Sie auf dem Clip, den Sie löschen möchten, nach links.
- Android: Wenn Sie ganz nach links wischen, wird der Clip sofort gelöscht. Wenn Sie in der Mitte wischen und loslassen, wird ein Papierkorbsymbol angezeigt. Tippen Sie auf das Symbol Papierkorb, um den Clip zu löschen.
- iOS: Wenn Sie nach links wischen, wird ein Papierkorbsymbol angezeigt. Tippen Sie auf das Symbol Papierkorb, um den Clip zu löschen.
Alle Clips löschen
- Tippen Sie beim Anzeigen Ihrer Clips im lokalen Speicher auf Bearbeiten und dann unten rechts auf Alle löschen.
- Sie werden gefragt: „Sind Sie sicher?" und tippen dann auf ALLES LÖSCHEN.
Löschen von Clips von einem USB-Stick oder einer MicroSD-Karte
Um Clips aus dem lokalen Speicher oder Clip-Backups von Ihrem USB-Laufwerk (für Sync Module 2) oder Ihrer microSD-Karte (für Sync Module XR) zu löschen, entfernen Sie das USB-Laufwerk oder die microSD-Karte aus dem Sync Module und schließen Sie es an einen Computer an. Sobald die Verbindung hergestellt ist, können Sie die Clips manuell löschen, um Speicherplatz freizugeben.
Hinweis: Clip-Backups können nicht direkt aus der Blink-App angezeigt werden. Um Clip-Backups anzuzeigen, müssen Sie von einem Computer aus darauf zugreifen. Weitere Informationen finden Sie unter Wie kann ich Clip-Backups anzeigen?
Automatisches Löschen von Clips
Wenn Sie einen Blink-Plan mit Cloud Storage abonnieren, werden Clips nach einer festgelegten Zeit automatisch gelöscht. Der standardmäßige Zeitraum für die automatische Löschung beträgt 60 Tage, d. h., wenn ein Clip 60 Tage alt ist, wird er automatisch aus Cloud Storage gelöscht. Sie können den Zeitraum für die automatische Löschung ändern, indem Sie die folgenden Anweisungen befolgen.
Die automatische Löschung ist in folgenden Fällen möglich:
- Sie haben einen Blink-Abonnementplan oder eine kostenlose Testversion
- Ihr Konto wurde bis zum 15. April 2020 aktiviert
- Sie verwenden Legacy-Blink-Geräte wie XT2, XT und Indoor (1. Generation)
Anpassen der Einstellungen für das automatische Löschen
Der standardmäßige Zeitraum für die automatische Löschung beträgt 60 Tage, kann aber auf 3, 7, 14 oder 30 Tage angepasst werden (Benutzer in der EU und im Vereinigten Königreich haben maximal 30 Tage).
Hinweis: Wenn Ihr Blink-Abonnementplan abgelaufen ist und Sie einen neuen Plan gestartet haben, werden Ihre aktuellen Einstellungen zur automatischen Löschung aus dem abgelaufenen Plan übernommen.
Um die Dauer bis zur automatischen Löschung zu ändern, haben Sie zwei Möglichkeiten:
Aus den App-Einstellungen
- Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Einstellungen > Geräte- und Systemeinstellungen > Cloud-Clip-Speicher.
- Tippen Sie auf Automatisch löschen nach und wählen Sie den gewünschten Zeitraum aus, um die Länge des automatischen Löschzeitraums zu ändern.
Aus der Clip-Liste
- Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Clips.
- Tippen Sie oben rechts in der Clip-Liste auf Einstellungen
, um Clip-Listen-Optionen zu öffnen. - Tippen Sie auf Automatisches Löschen von Clips und wählen Sie den gewünschten Zeitraum aus.