So legen Sie Bewegungszonen fest

Durch das Festlegen von Aktivitätszonen können Sie Bereiche im Sichtfeld Ihrer Kamera eliminieren, die möglicherweise zu viele Bewegungsbenachrichtigungen verursachen. In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Aktivitätszonen in der Blink app festlegen und zurücksetzen.

Mit Aktivitätszonen können Sie Bereiche auswählen, die Ihre Kamera ignorieren soll. Dies kann bei übermäßigen Bewegungsclips oder Fehlalarmen hilfreich sein. Wenn sich beispielsweise in Ihrer Outdoor ein Baum oder Busch befindet, der unerwünschte Bewegungsclips auslöst, können Sie Ihre Aktivitätszonen so anpassen, dass dieser Bereich ausgeschlossen wird. Die Kamera ignoriert die in der Aktivitätszone auftretenden Bewegungen, wodurch das Senden unerwünschter Bewegungsbenachrichtigungen verhindert wird.

Privatzonen

Mit Privatzonen können Sie Bereiche in Ihrer Kameraansicht blockieren, die nicht aufgezeichnet werden. Privatzonen sind nur für das kabelgebundene Flutlicht, Video Doorbell und die Indoor und Outdoor (3rd Gen) verfügbar.

Erfahren Sie mehr über Privatsphärenzonen auf der Kamera.

Aktivitätszonen erstellen

1. Wählen Sie die Kamera aus, der Sie Aktivitätszonen hinzufügen möchten, und tippen Sie auf „Mehr“. . Wählen Sie dann Geräteeinstellungen .
  2. Wählen Sie in den Geräteeinstellungen die Option „Bewegungseinstellungen“ aus und tippen Sie dann auf „Bewegungszonen“ .
    Aktivitätszonen
  3. Auf dem Bildschirm „Aktivitätszonen“ wird die aktuellste Miniaturansicht mit einem Rastermuster angezeigt.
    Tippen Sie auf „Foto aktualisieren“ , um das Miniaturbild zu aktualisieren, damit Ihre Einstellungen korrekt sind.
    Konfiguration der Aktivitätszonen
  4. Wählen Sie die gewünschten inaktiven Aktivitätszonen aus, indem Sie auf das Rechteck tippen, das Sie isolieren möchten. Ein ausgewählter Bereich wird ausgegraut. Der Bereich innerhalb des grauen Quadrats erkennt keine Bewegung, selbst wenn eine Bewegung auftritt.

Im folgenden Beispiel werden Büsche und Pflanzen als inaktive Aktivitätszonen ausgewählt, da diese Außenelemente unnötige Bewegungsereignisse verursachen können.
    Tippen Sie auf die Quadrate, in denen Sie KEINE Bewegungsclips aufnehmen möchten

Optional: Basic- und Advance-Modus

Optional: Basic- und Advanced- Optionen sind für kabelgebundene Flutlicht-, Indoor und Outdoor (3rd Gen) und XT2 Kameras enthalten.
Einstellungen für Aktivitätszonen \

Im erweiterten Modus können Sie die Miniaturansicht vergrößern, um eine präzisere Zonenauswahl zu ermöglichen. Wischen Sie, um die Ansicht zu verschieben, und tippen Sie, um Bereiche auszuwählen, die für die Bewegungserkennung aktiv oder inaktiv sind. Wenn Sie fertig sind, tippen Sie auf Speichern .

Fortgeschrittener Modus

Löschen
  1. Nachdem Sie die gewünschten inaktiven Aktivitätszonen ausgewählt haben, tippen Sie auf „Fertig“. Um alle Zonen zu aktivieren und den Vorgang neu zu starten, tippen Sie auf „Zonen zurücksetzen“ .
    Klicken Sie auf die Schaltfläche „Fertig“, um die Einstellungen abzuschließen

Fehlerbehebung

Aktivitätszonen

Wenn Sie Probleme mit Aktivitätszonen haben, ist es wichtig zu verstehen, wie Aktivitätszonen funktionieren.

Bei einem typischen Ereignis ohne aktivierte Aktivitätszonen verwendet die Kamera den Passiv-Infrarot-Sensor (PIR), um Bewegungen zu erkennen. Wenn eine Person an der Kamera vorbeigeht, hat diese Person eine andere Temperatur als das Hintergrundbild, das der PIR-Sensor betrachtet hat, und löst ein Bewegungsereignis aus.

Aktivitätszonen sind aktiv

Bei Aktivitätszonen nutzt die Kamera zusätzlich zur Bildanalyse den PIR-Sensor, um nach Veränderungen zu suchen. Die Kamera analysiert das Bewegungsereignis im Verlauf von zwei Sekunden und sucht nach Pixeln in den Bildern, die sich verändern.

• Wenn die Kamera erkennt, dass sich Pixel innerhalb einer Aktivitätszone ändern, schaltet sich die Kamera aus und stoppt die Aufzeichnung.
  • Wenn die Kamera erkennt, dass sich Pixel in Nicht-Aktivitätszonen ändern, zeichnet die Kamera weiter auf und sendet die Benachrichtigung.

Überlegungen

In bestimmten Situationen können sich Pixel außerhalb Ihrer Aktivitätszonen ändern, wenn technisch gesehen keine Bewegung stattfindet.

• Beispiel: Ihre Kamera ist auf die Straße gerichtet, aber Sie haben Aktivitätszonen auf dem Teil der Ansicht, der die Straße darstellt, um zu verhindern, dass vorbeifahrende Autos Ihnen Benachrichtigungen senden. Tagsüber funktionieren die Aktivitätszonen wie vorgesehen. Nachts könnten die Scheinwerfer eines Autos jedoch in Bereiche außerhalb Ihrer Aktivitätszonen strahlen. Dies könnte von der Kamera als Bewegung wahrgenommen werden, da sie Pixelveränderungen wahrnimmt und Ihnen daher eine unerwünschte Benachrichtigung sendet.

Um das obige Szenario zu beheben, müssen Sie möglicherweise die genaue Positionierung und den Winkel der Kamera sowie die Aktivitätszonen anpassen, damit Sie herausfinden können, was in Ihrer Umgebung am besten funktioniert.

Wenn Sie weiterhin Probleme mit unerwünschten Benachrichtigungen haben, erfahren Sie mehr unter Fehlerbehebung bei Bewegungsbenachrichtigungen .

Löschen

Türklingel

Die Blink Video Doorbell kann Aktivitätszonen verwenden, um Aktivitätsbereiche zu blockieren, in denen Sie keine Benachrichtigungen erhalten möchten. Zusätzlich zur Verwendung von Aktivitätszonen bietet Blink die Keil- oder Eckhalterung an, mit deren Hilfe Sie die Kameraansicht so weit verschieben können, dass unerwünschte Bewegungsalarme vermieden werden.

Wenn die Türklingel beispielsweise auf eine Straße gerichtet ist, kann der Verkehr zu unerwünschten Alarmen führen. Die Verwendung einer Keilhalterung, um die Kamera um 5° nach unten zu richten, kann in dieser Situation Abhilfe schaffen, indem die Hauptaktivitätszone unter den Horizont verschoben wird.

Der Wedge verändert die Kameraansicht der Türklingel um 5° nach oben oder unten.
Die Eckhalterung ändert die Ansicht um 25° nach links oder rechts.

Erfahren Sie mehr über die Installation einer Keil- oder Eckhalterung ‍.

Löschen

Wenn Sie weiterhin Probleme haben, senden Sie bitte ein Ticket an den Kundensupport .