Cómo configurar zonas de movimiento

Configurar zonas de actividad le permite eliminar áreas en el campo de visión de su cámara que pueden estar causando demasiadas notificaciones de movimiento. Utilice este artículo para comprender cómo configurar y restablecer zonas de actividad en la Blink app .

Las zonas de actividad le permiten seleccionar áreas que su cámara ignorará. Esto puede ayudar con clips de movimiento excesivo o alertas falsas. Por ejemplo, si la vista de su cámara Outdoor tiene un árbol o arbusto que activa clips de movimiento no deseados, puede ajustar sus Zonas de actividad para excluir esa área. La cámara ignorará el movimiento que ocurre en la Zona de Actividad, lo que evita el envío de notificaciones de movimiento no deseado.

Zonas de privacidad

Las zonas de privacidad le permiten bloquear áreas en la vista de su cámara que no se grabarán. Las zonas de privacidad solo están disponibles para el reflector con cable, Video Doorbell y la cámara Indoor y Outdoor (3rd Gen) .

Obtenga más información sobre las zonas de privacidad en la cámara.

Crear zonas de actividad

1. Elija la cámara a la que desea agregar zonas de actividad y toque Más . Luego seleccione Configuración del dispositivo .
  2. Desde Configuración del dispositivo, seleccione Configuración de movimiento y luego toque Zonas de movimiento .
    Zonas de actividad
  3. En la pantalla Zonas de actividad, la miniatura más reciente se muestra con un patrón de cuadrícula.
    Toque Actualizar foto para actualizar la imagen en miniatura para que su configuración sea precisa.
    Configuración de zonas de actividad
  4. Seleccione las zonas de actividad inactivas que desee tocando el rectángulo que desea aislar. Un área seleccionada quedará atenuada. El área dentro del cuadrado gris no detectará movimiento, incluso si se produce movimiento.

En el siguiente ejemplo, los arbustos y las plantas se eligen como zonas de actividad inactivas, ya que estos elementos exteriores pueden provocar eventos de movimiento innecesarios.
    toca los cuadrados en los que NO deseas grabar clips de movimiento

Opcional: modos Básico y Avanzado

Opcional: Se incluyen opciones básicas y avanzadas para cámaras reflectoras con cable, Indoor y Outdoor (3rd Gen) y XT2 .
Configuración de zonas de actividad \

El modo avanzado le permite hacer zoom en la miniatura para una selección de zona más precisa. Desliza para mover la vista y toca para seleccionar áreas que están activas o inactivas para la detección de movimiento. Cuando hayas terminado, toca Guardar .

Modo avanzado

Borrar
  1. Después de haber seleccionado las zonas de actividad inactivas que desees, toca Listo. Para activar todas las zonas y reiniciar el proceso, toque Restablecer zonas .
    Haga clic en el botón Listo para completar la configuración.

Solución de problemas

Zonas de actividad

Si tiene problemas con las Zonas de actividad, es importante comprender cómo funcionan las Zonas de actividad.

En un evento típico sin zonas de actividad habilitadas, la cámara utiliza el sensor infrarrojo pasivo (PIR) para detectar movimiento. Si una persona pasa junto a la cámara, esa persona tiene una temperatura diferente a la imagen de fondo que ha estado mirando el sensor PIR y desencadena un evento de movimiento.

Las zonas de actividad están activas

Con Activity Zones, la cámara utiliza el sensor PIR además de analizar la imagen para buscar cambios. La cámara analiza el evento de movimiento en el transcurso de dos segundos y busca píxeles en las imágenes que cambian.

• Si la cámara ve cambios de píxeles dentro de una zona de actividad, se apaga y deja de grabar.
  • Si la cámara ve que los píxeles cambian en zonas sin actividad, la cámara continúa grabando y enviará la notificación.

Consideraciones

En determinadas situaciones, los píxeles pueden cambiar fuera de sus zonas de actividad cuando técnicamente no hay movimiento.

• Ejemplo: tu cámara apunta hacia la calle, pero tienes zonas de actividad en la parte de la vista que es la calle para evitar que los autos que pasan te envíen notificaciones. Durante el día, las zonas de actividad funcionan según lo previsto. Sin embargo, por la noche, los faros de un automóvil podrían iluminar áreas fuera de sus Zonas de actividad. La cámara podría percibir esto como movimiento, ya que vería que los píxeles cambian y, por lo tanto, le enviaría una notificación no deseada.

Para solucionar el escenario anterior, es posible que tengas que ajustar la posición y el ángulo precisos de la cámara, así como ajustar las zonas de actividad para que puedas descubrir qué funciona mejor en tu entorno.

Si continúas teniendo dificultades con las notificaciones no deseadas, obtén más información visitando Solución de problemas de notificaciones de movimiento .

Borrar

Timbre de la puerta

El Blink Video Doorbell puede usar zonas de actividad para bloquear áreas de actividad donde no desea recibir alertas. Además de usar zonas de actividad, Blink ofrece el soporte de cuña o de esquina para ayudarte a cambiar la vista de la cámara lo suficiente como para evitar alertas de movimiento no deseadas.

Cuando el timbre apunta hacia una calle, por ejemplo, el tráfico puede provocar alertas no deseadas. Usar un soporte de cuña para apuntar la cámara 5º hacia abajo puede ayudar en esta situación moviendo la zona de actividad principal debajo del horizonte.

El Wedge cambia la vista de la cámara del timbre hacia arriba o hacia abajo 5º.
El montaje en esquina cambia la vista 25º hacia la izquierda o hacia la derecha.

Obtenga más información sobre cómo instalar un soporte de cuña o de esquina ‍.

Borrar

Si continúa teniendo problemas, envíe un ticket a Atención al cliente .