So fordern Sie Blink Kontodaten an

Fordern Sie Ihre Blink Kontodaten an

Blink-Kontoinformationen, wie z. B. Ihre E-Mail und Telefonnummer, finden Sie auf dem Konto- und Datenschutz-Bildschirm der Blink-App (Startbildschirm > Einstellungen > Konto und Datenschutz). Für bestimmte Arten von Datenanfragen wie CCPA, DSAR, GDPR und PIPEDA ist jedoch eine Datenschutzanfrage erforderlich.

Wie kann ich zusätzliche Daten anfordern?

Um Blink-Kontodaten anzufordern, auf die innerhalb der Blink-App nicht zugegriffen werden kann, gehen Sie zum Formular Datenschutzanfrage und füllen Sie die erforderlichen Informationen aus. Tippen Sie auf Senden, wenn Sie das Formular ausgefüllt haben.

Die folgenden Informationen sind bei der Einreichung Ihrer Anfrage erforderlich:

• Vollständiger Name
  • E-Mail Adresse des Blink-Kontos
  • Standort (Land)
  • Gegenstand Ihrer Anfrage
  • Art der Anfrage (DSAR/GDPR/CCPA/PIPEDA)
  • Angeforderte Daten (Alle Daten oder Löschen aller Daten)
  • Anfangs- und Enddatum und Uhrzeit der angeforderten Daten (JJJJ-MM-TT, HH:MM:SS)

Wenn Sie Fragen zu den Nutzungsbedingungen, Garantien oder Hinweisen von Blink haben, besuchen Sie die Nutzungsbedingungen, Garantien und Hinweise von Blink

Antrag auf Datenaufbewahrung für Strafverfolgungszwecke oder rechtliche Ermittlungen

Wenn Sie ein Mitglied der Strafverfolgungsbehörden oder einer anderen Rechtsorganisation sind und einen Antrag auf Datenaufbewahrung stellen möchten, finden Sie weitere Informationen im Artikel Antrag auf Datenaufbewahrung.

• Um Ihr Konto und alle dazugehörigen Daten zu löschen, gehen Sie auf den Startbildschirm > Einstellungen > Konto und Datenschutz > Konto löschen.
  • Wenn Sie Ihr Blink-Konto versehentlich gelöscht haben, müssen Sie es neu erstellen.

Hinweis: Kontolöschungen sind dauerhaft.