Aktuelle Blink App-Versionen

Die neueste Version der Blink -App ist immer in Ihrem App Store verfügbar.

Blink unterstützt die meisten Smartphones, Tablets und viele Alexa-fähige Produkte.

Folgen Sie dem Link oder scannen Sie den QR-Code, um auf den neuesten Download der Blink -App zuzugreifen.

Blink -Version 6.19.0*
für iOS 14 und höher.

Blink -Version 6.19.0
für Android v6.0 und höher.

Blink -Version 6.19.0
für Fire OS v7.0 und höher.

*Wenn Sie die Blink -App iOS 6.15.0 nicht finden können, lesen Sie bitte diesen Artikel: Ende des Supports für Android Version 5 – iOS-Versionen 12 und 13