Versions actuelles de l'application Blink

La version la plus récente de l'application Blink est toujours disponible dans votre app store.

Blink prend en charge la plupart des smartphones, tablettes et de nombreux produits compatibles Alexa.

Suivez le lien ou scannez le code QR pour accéder au dernier téléchargement de l'application Blink .

Blink version 6.19.0*
pour iOS 14 et versions ultérieures.

Blink la version 6.19.0
pour Android v6.0 et versions ultérieures.

Blink la version 6.19.0
pour Fire OS v7.0 et versions ultérieures.

*Si vous ne trouvez pas l'application Blink iOS 6.15.0, veuillez vous référer à cet article : Fin du support pour Android Version 5 - iOS Versions 12 et 13