Versioni attuali dell'app Blink

La versione più recente dell'app Blink è sempre disponibile nel tuo app store.

Blink supporta la maggior parte degli smartphone, tablet e molti prodotti abilitati per Alexa.

Segui il link o scansiona il codice QR per accedere al download dell'app Blink più recente.

Blink versione 6.19.0*
per iOS 14 e versioni successive.

Blink versione 6.19.0
per Android v6.0 e versioni successive.

Blink versione 6.19.0
per Fire OS v7.0 e versioni successive.

*Se non riesci a individuare l'app Blink iOS 6.15.0, fai riferimento a questo articolo: Fine del supporto per Android versione 5 - Versioni iOS 12 e 13