Versiones actuales de la aplicación Blink

La versión más reciente de la aplicación Blink siempre está disponible en su tienda de aplicaciones.

Blink es compatible con la mayoría de los teléfonos inteligentes, tabletas y muchos productos habilitados para Alexa.

Siga el enlace o escanee el código QR para acceder a la descarga más reciente de la aplicación Blink .

Blink versión 6.19.0*
para iOS 14 y posteriores.

Blink versión 6.19.0
para Android v6.0 y posteriores.

Blink versión 6.19.0
para Fire OS v7.0 y posteriores.

*Si no puede ubicar la aplicación Blink iOS 6.15.0, consulte este artículo: Fin del soporte para la versión 5 de Android - Versiones de iOS 12 y 13