Häufig gestellte Fragen Blink Floodlight Mount

Im Folgenden finden Sie häufig gestellte Fragen zum Blink Floodlight .

Was ist das Blink Floodlight ?

Das Blink Floodlight ist eine Kombination aus kabelloser Halterung und Flutlicht für die Blink Outdoor (3rd Gen) ( Outdoor 4, XT , XT2 nicht unterstützt). Es nutzt LED-Technologie und liefert 700 Lumen Licht über 4 D-Zellen-Alkalibatterien. Detaillierte Spezifikationen finden Sie hier .

Wie funktioniert das Blink Floodlight ?

Bei Anschluss an Ihre Blink Outdoor (3rd Gen) funktioniert das Flutlicht mit Ihrer Kamera, wenn diese für die Bewegungserkennung in Ihrem Blink System aktiviert ist. Wenn die Kamera eine Bewegung erkennt, wird auch das Flutlicht aktiviert. Darüber hinaus können Sie das Flutlicht manuell über den Startbildschirm der Blink app oder während einer Live View ein- oder ausschalten.

Kann ich das Flutlicht mit allen Blink Kameras verwenden?

Nein, das Flutlicht darf nur mit der Blink Outdoor (3rd Gen) verwendet werden. Erfahren Sie, wie Sie Ihrem Konto eine Outdoor hinzufügen . Andere Blink Außenkameras ( Outdoor 4, XT oder XT2 ) sind nicht mit dem Micro-USB-Anschluss von Floodlight kompatibel, um eine wetterfeste Abdichtung zu gewährleisten. Ausführliche Informationen finden Sie in den Einrichtungsanweisungen .

Kann das Blink Floodlight als Stromquelle oder Batterie-Backup für meine Outdoor (3rd Gen) dienen?

Nein, das Blink Floodlight kann nicht als Batterie-Backup für Ihre Outdoor (3rd Gen) dienen. Um ordnungsgemäß zu funktionieren, benötigt die Outdoor einen eigenen Satz 1,5-V-AA-Lithiumbatterien. Sie werden weiterhin über die Batterieanzeige in der Blink app benachrichtigt, wenn die Batterien Ihrer Outdoor ausgetauscht werden müssen.

Welche Art von Batterien verwendet das Blink Floodlight ?

Das Flutlicht wird mit 4 Alkali-D-Zellen-Batterien betrieben. Ihr Blink Floodlight wird mit bereits installierten ersten Batterien geliefert. Sie müssen die Zuglasche im Batteriefach entfernen, um das Flutlicht mit Strom zu versorgen. Um auf die Batterien zuzugreifen oder diese auszutauschen, müssen Sie das Flutlicht abnehmen und die hintere Abdeckung aufdrehen, um das Batteriefach freizulegen. Ausführliche Informationen finden Sie in den Einrichtungsanweisungen .

Werde ich benachrichtigt, wenn die Batterien meines Blink Floodlight zur Neige gehen?

Ja, Sie werden über die Blink app benachrichtigt, wenn die Batterien Ihres Flutlichts zur Neige gehen. Eine Batterieanzeige finden Sie auch in den Floodlight-Einstellungen oder auf dem Startbildschirm der Blink app . Ausführliche Informationen finden Sie in den Einrichtungsanweisungen .

Wie hoch ist die voraussichtliche Akkulaufzeit?

Mit den mitgelieferten Batterien läuft das Blink Floodlight bis zu zwei Jahre.
*Die Akkulaufzeit basiert auf den Standardeinstellungen und variiert je nach Geräteeinstellungen, Nutzung und Umgebungsfaktoren.

Gibt es konfigurierbare Einstellungen für das Blink Floodlight ?

Ja, Sie haben die Möglichkeit, die Lichthelligkeit sowie die Dauer der automatischen Abschaltung des Flutlichts auf der Seite „Floodlight-Einstellungen“ in der Blink app anzupassen. Darüber hinaus können Sie für Ihr Blink Floodlight die Umgebungslichtempfindlichkeit und die Aktivierung des Tageslichts einstellen. Ausführliche Informationen finden Sie unter Floodlight-App-Einstellungen .

Kann ich das Blink Floodlight in verschiedenen Positionen installieren?

Ja, das Blink Floodlight kann an einer Wand, einem Baum oder an einer Decke, beispielsweise auf einer Terrasse, montiert werden. Ausführliche Informationen finden Sie in der Blink Floodlight Mount .

Welche Art von Lichtpaneelen werden beim Blink Floodlight verwendet?

Das Blink Floodlight nutzt LED-Technologie und liefert 700 Lumen hochwertiges Licht durch Beams.

Sind die Lichtpaneele des Blink Floodlight verstellbar?

Ja, die Lichtpaneele des Blink Floodlight können nach oben oder unten sowie von der Blink Outdoor (3rd Gen) weg verstellt werden, um eine maximale Lichtabdeckung zu gewährleisten. Ausführliche Informationen finden Sie unter „Installieren des Blink Floodlight .

Wie hoch sollte ich mein Flutlicht installieren?

Zwölf Fuß über dem Boden ist die optimale Höhe, um die beste Reichweite für den Bewegungsmelder der Blink Outdoor (3rd Gen) zu erzielen. Ausführliche Informationen finden Sie in der Blink Floodlight Mount .

Kann ich das Floodlight verwenden, ohne dass eine Blink Kamera angeschlossen ist?

Nein, das Flutlicht funktioniert nur, wenn eine Blink Outdoor (3rd Gen) über das Micro-USB-Kabel angeschlossen ist. Blink XT und XT2 Kameras werden nicht unterstützt.

Ist das Blink Floodlight wetterbeständig?

Ja, das Blink Floodlight ist IP65-zertifiziert und wetterbeständig.

Welchen Temperaturbereich hat das Blink Floodlight ?

Der Betriebstemperaturbereich des Blink Floodlight liegt zwischen -4 °F (-20 °C) und 113 °F (45 °C).

Funktioniert das Blink Floodlight mit Alexa?

Ja, das Floodlight ist mit Alexa kompatibel. Sie können Befehle verwenden wie:
Alexa, schalte das Licht von <Name der Außenkamera> ein/aus
Alexa, dimme das Licht von <Name der Außenkamera >.“
„Alexa, schalte das Licht < Außenname > ein  auf fünfzig Prozent.“
„Alexa, erhelle das Licht <Name der Außenkamera > “.

Ausführliche Informationen finden Sie unter Blink Floodlight Alexa-Funktionalität .

Hat das Blink Floodlight eine Garantie?

Ja, für das Blink Floodlight gilt eine einjährige eingeschränkte Garantie (2 Jahre für EU/UK). Klicken Sie hier, um mehr überdie eingeschränkte Garantie von Blink zu erfahren.