FAQ Blink Floodlight Mount

Les questions suivantes sont fréquemment posées à propos du Blink Floodlight .

Qu'est-ce que le Blink Floodlight ?

Le Blink Floodlight est une combinaison de support sans fil et de projecteur pour la caméra Blink Outdoor (3rd Gen) ( Outdoor 4, XT , XT2 non pris en charge). Il utilise la technologie LED et fournit 700 lumens de lumière via 4 piles alcalines D. Les spécifications détaillées peuvent être trouvées ici .

Comment fonctionne le Blink Floodlight ?

Lorsqu'il est connecté à votre caméra Blink Outdoor (3rd Gen) , le projecteur fonctionnera avec votre caméra lorsqu'il est armé pour la détection de mouvement dans votre système Blink . Lorsque la caméra détecte un mouvement, le projecteur s'active également. De plus, vous pouvez allumer ou éteindre manuellement le Floodlight depuis l'écran d'accueil Blink app ou lors d'une Live View .

Puis-je utiliser le Floodlight avec n’importe quelle caméra Blink ?

Non, le Floodlight doit être utilisé uniquement avec la caméra Blink Outdoor (3rd Gen) . Découvrez comment ajouter une caméra Outdoor à votre compte . Les autres caméras extérieures Blink ( Outdoor 4, XT ou XT2 ) ne sont pas compatibles avec le connecteur micro-USB de Floodlight pour fournir un joint résistant aux intempéries. Voir les instructions de configuration pour des informations détaillées.

Le Blink Floodlight peut-il servir de source d'alimentation ou de batterie de secours pour ma caméra Outdoor (3rd Gen) ?

Non, le Blink Floodlight ne peut pas servir de batterie de secours pour votre caméra Outdoor (3rd Gen) . La caméra Outdoor devra disposer de son propre jeu de piles au lithium AA de 1,5 V pour fonctionner correctement. Vous serez toujours averti via l'indicateur de batterie dans l' Blink app lorsque les piles de votre caméra Outdoor doivent être remplacées.

Quel type de piles le Blink Floodlight utilise-t-il ?

Le projecteur utilise 4 piles alcalines D pour fonctionner. Votre Blink Floodlight sera livré avec son premier jeu de piles déjà installé. Vous devrez retirer la languette du compartiment à piles pour activer l'alimentation du projecteur. Pour accéder ou remplacer les piles, vous devrez démonter le projecteur et ouvrir le couvercle arrière pour exposer le compartiment des piles. Voir les instructions de configuration pour des informations détaillées.

Serai-je averti lorsque les piles de mon Blink Floodlight sont faibles ?

Oui, vous serez averti via l' Blink app si les piles de votre Floodlight sont faibles. Un indicateur de batterie peut également être trouvé dans les paramètres Floodlight ou sur l'écran d'accueil Blink app . Voir les instructions de configuration pour des informations détaillées.

Quelle est la durée de vie prévue de la batterie ?

Le Blink Floodlight fonctionnera jusqu'à deux ans avec les piles fournies.
*La durée de vie de la batterie est basée sur les paramètres par défaut et varie en fonction des paramètres de l'appareil, de son utilisation et de facteurs environnementaux.

Existe-t-il des paramètres configurables pour le Blink Floodlight ?

Oui, vous avez la possibilité de régler la luminosité de la lumière ainsi que la durée d'arrêt automatique du Floodlight dans la page des paramètres Floodlight de l' Blink app . De plus, vous pouvez définir la sensibilité de la lumière ambiante et l'activation de la lumière diurne pour votre Blink Floodlight . Consultez les paramètres de l'application Floodlight pour obtenir des informations détaillées.

Puis-je installer le Blink Floodlight dans différentes positions ?

Oui, le Blink Floodlight peut être monté sur un mur, un arbre ou au plafond comme sur une terrasse. Voir les instructions Blink Floodlight Mount pour des informations détaillées.

Quels types de panneaux lumineux sont utilisés sur le Blink Floodlight ?

Le Blink Floodlight utilise la technologie LED et fournit 700 lumens de lumière de haute qualité par Beams.

Les panneaux lumineux du Blink Floodlight sont-ils réglables ?

Oui, les panneaux lumineux du Blink Floodlight peuvent être ajustés vers le haut ou vers le bas, ainsi qu'à l'opposé de la caméra Blink Outdoor (3rd Gen) , pour offrir une couverture lumineuse maximale. Voir Installation du Blink Floodlight pour des informations détaillées.

À quelle hauteur dois-je installer mon Floodlight ?

Douze pieds du sol est la hauteur optimale pour obtenir la meilleure portée pour le détecteur de mouvement de la caméra Blink Outdoor (3rd Gen) . Voir les instructions Blink Floodlight Mount pour des informations détaillées.

Puis-je utiliser le Floodlight sans qu’une caméra Blink soit connectée ?

Non, le Floodlight ne fonctionnera que si une caméra Blink Outdoor (3rd Gen) est connectée via le câble micro-USB. Les caméras Blink XT et XT2 ne sont pas prises en charge.

Le Blink Floodlight est-il résistant aux intempéries ?

Oui, le Blink Floodlight est certifié IP65 résistant aux intempéries.

Quelle est la plage de température du Blink Floodlight ?

Le Blink Floodlight a une plage de températures de fonctionnement comprise entre -4°F (-20°C) et 113°F (45°C).

Le Blink Floodlight fonctionnera-t-il avec Alexa ?

Oui, le Floodlight est compatible avec Alexa. Vous pouvez utiliser des commandes telles que :
« Alexa, allume/éteint la lumière <nom de la caméra extérieure> »
" Alexa, tamise la lumière de <nom de la caméra extérieure >."
« Alexa, règle la lumière < nom extérieur >  à cinquante pour cent.
«Alexa, allume la lumière <nom de la caméra extérieure > ».

Voir la fonctionnalité Alexa Blink Floodlight pour des informations détaillées.

Le Blink Floodlight est-il couvert par une garantie ?

Oui, le Blink Floodlight bénéficie d'une garantie limitée d'un an (2 ans pour l'UE/le Royaume-Uni). Cliquez pour en savoir plus surla garantie limitée de Blink .