Weiterverkauf oder Verschenken Ihrer Blink Hardware

Wir empfehlen, Blink-Geräte über den offiziellen Händlern zu erwerben, um sicherzustellen, dass sie nicht aus Vorbesitz stammen und bereits auf andere Konten angemeldet sind.

Löschen

Wenn Sie Ihr Blink-Gerät an eine andere Person verschenken oder verkaufen, müssen Sie dieses Gerät zuerst von Ihrem Blink-Konto entfernen, bevor eine andere Person es benutzen kann. Wenn Ihr Gerät nicht von Ihrem Konto gelöscht wird, kann der neue Besitzer es nicht zu seinem Blink-Konto hinzufügen.

Sobald die Geräte aus Ihrem Blink-Konto gelöscht wurden, sind sie nicht mehr mit Ihrer E-Mail Adresse verbunden.

Hinweis: Das Löschen Ihres Blink-Kontos ist optional. Mehr erfahren über Anweisungen zum Löschen Ihres Blink-Kontos.

Die folgenden Anweisungen helfen Ihnen, ein System, eine Kamera oder ein Sync Module zu löschen.

Ein Systems löschen

1. From the Home screen, tap Settings to view system settings.
  2. Select Device and System Settings.
  3. Tap the name of the system you wish to delete.
  4. From the System screen, select Delete System.
  5. Then tap DELETE in the confirmation popup.

After confirming, you are returned to the Settings screen and the system has been removed.

Löschen

Löschen einer Kamera

1. Um eine Kamera zu entfernen, tippen Sie auf die Schaltfläche Mehr, die sich in der unteren rechten Ecke der Geräte-Miniaturansicht befindet, um auf Geräteeinstellungen zuzugreifen. Wählen Sie dann Allgemeine Einstellungen.

2. Tippen Sie auf Gerät löschen am unteren Rand des Bildschirms „Allgemeine Einstellungen“.

3. Tippen Sie zur Bestätigung auf Ja.

Wiederholen Sie diesen Vorgang, um alle anderen Kameras zu entfernen.

Löschen

Löschen eines Sync Module

Um das Sync Module zu entfernen, müssen Sie physisch vor Ort sein.

1. Wählen Sie das System, aus dem Sie es entfernen möchten, und tippen Sie dann auf den Abschnitt „Sync Module“ auf dem Startbildschirm.

2. Tippen Sie auf Sync Module löschen und dann zur Bestätigung auf OK.

3. Scannen Sie mit der Kamera Ihres Handys den QR-Code oder geben Sie die Seriennummer des Sync Modules ein, die sich auf der Unterseite des Geräts befindet.

4. Bestätigen Sie noch einmal, dass Sie es aus Ihrem Konto löschen möchten.