Fehlerbehebung bei der Pan-Tilt Mount

Nur für Indoor

Im Folgenden finden Sie Hilfe bei der Lösung von Problemen mit Ihrer Pan-Tilt Mount , die nur für den Innenbereich bestimmt ist.

Kalibrieren Sie Ihre Pan-Tilt Mount

Wenn Sie in der Blink app eine Warnung zur Kalibrierung Ihrer Pan-Tilt Mount erhalten, müssen Sie diese neu kalibrieren. Sie können dies manuell in der App tun oder indem Sie Ihre Pan-Tilt Mount von der Stromquelle trennen und dann wieder anschließen. Erfahren Sie mehr darüber, wie Sie die Pan-Tilt Mount manuell kalibrieren.

Löschen

Setzen Sie Ihre Mini Kamera zurück

Der Blink Mini verfügt an der Unterseite der Kamera über eine Reset-Taste, die möglicherweise beim Hinzufügen zu einem System oder beim Beheben auftretender Probleme verwendet werden muss. Es wird empfohlen, dass Sie Ihren Mini zunächst von der Schwenk-Neige-Halterung entfernen, um den Zugriff zu erleichtern, und dabei darauf achten, dass das USB-Kabel angeschlossen bleibt, bevor Sie einen Reset versuchen. Erfahren Sie mehr über das Zurücksetzen der Blink Mini Kamera.

Löschen

Die Bedienelemente oder Einstellungen für meine Schwenk-Neige-Montierung sind nicht sichtbar

Stellen Sie sicher, dass die Blink Mini die einzige Kamera ist, die Sie an die Pan-Tilt Mount angeschlossen haben. Überprüfen Sie als Nächstes, ob die Blink app auf dem neuesten Stand ist. Es ist wichtig, dass Sie die aktuellste Version der Blink app verwenden, um volle Kompatibilität mit Ihrer Schwenk-Neige-Halterung zu gewährleisten. Erfahren Sie mehr darüber, wie Sie Ihre App-Version auf dem neuesten Stand halten.

Löschen

Die Bewegungen oder die Geschwindigkeit meiner Pan-Tilt Mount sind unregelmäßig

Wenn die Geschwindigkeit oder Bewegung Ihrer Schwenk-Neige-Montierung nicht normal ist, kann dies an der Verwendung eines USB-Kabels oder Netzteils eines Drittanbieters liegen. Es ist wichtig, nur das mitgelieferte USB-Kabel und das Netzteil zu verwenden, die im Lieferumfang Ihrer Mini oder Schwenk-Neige-Kamera enthalten sind. Darüber hinaus können Steckdosenleisten und Verlängerungskabel auch die Funktionalität des Motors beeinträchtigen, wenn sie Ihr Gerät nicht mit der richtigen Strommenge versorgen.

Löschen

Meine Bilder erscheinen auf dem Kopf

Wenn die an Ihre Pan-Tilt Mount angeschlossene Mini verkehrte Live View -Bilder oder -Clips erzeugt, überprüfen Sie die Einstellung „Video umdrehen“ für Ihre Kamera. Diese Einstellung muss bei Deckenmontage aktiviert bzw. wieder deaktiviert werden, wenn dies nicht mehr der Fall ist. Erfahren Sie mehr über die Verwendung der Einstellung „Video umdrehen“.

Löschen

Meine Kamera zeigt keine vollständige 360°-Ansicht an

Wenn Ihr Sichtbereich nicht den vollen 360°-Bereich umfasst, kann dies daran liegen, dass Ihre Mini Kamera falsch montiert ist. Stellen Sie sicher, dass Ihre Pan-Tilt Mount an der Unterseite Ihres Mini und nicht am hinteren Befestigungspunkt befestigt ist. Andernfalls wird Ihr Bewegungsspielraum eingeschränkt. Erfahren Sie mehr über die Einrichtung Ihrer Pan-Tilt Mount .

Löschen

Meine Kamera lässt sich nicht bis zum Anschlag schwenken oder neigen

Es ist wichtig, dass Sie Ihre Pan-Tilt Mount an einem Ort platzieren, an dem sie genügend Spielraum hat, um sich vollständig in alle Richtungen bewegen zu können. Dies geschieht am häufigsten, wenn das Gerät zu nahe an einer Wand oder anderen Gegenständen aufgestellt wird.

Löschen

In meiner Box fehlen ein Netzkabel und ein Adapter

Wenn Sie Ihre Pan-Tilt Mount als eigenständiges Zubehör erworben haben, müssen Sie das Netzkabel und den Adapter verwenden, die ursprünglich mit Ihrer Mini Kamera geliefert wurden. Netzkabel und Adapter sind im Lieferumfang enthalten, wenn Sie Ihre Pan-Tilt Mount und Mini zusammen kaufen.

Löschen

Meine Standardposition ist nicht richtig ausgerichtet

Anfänglich ist die Standard-Ausgangsposition eine 180-Grad-Schwenkposition vom USB-Anschluss und eine 90-Grad-Neigungsposition von der Basis. Wenn sich dies ändert oder die Schwenk-Neige-Halterung nicht in eine von Ihnen festgelegte neue Standardposition zurückkehrt, müssen Sie Ihre Standardansicht aktualisieren. Erfahren Sie mehr über das Zurücksetzen Ihrer Standardansicht und die Steuerung Ihrer Pan-Tilt Mount .