Fehlerbehebung bei Passwort vergessen

Wenn Sie auf dem Anmeldebildschirm der Blink -App in den Eingabebereich für den Benutzernamen oder das Passwort tippen, wird die Meldung „Passwort vergessen?“ angezeigt. Verbindung erscheint.

Wenn Sie auf „ Passwort vergessen? “ tippen, senden wir einen Bestätigungscode an die Konto-E-Mail.

Wenn Sie die Benachrichtigung „Fehler beim Erstellen eines Bestätigungscodes für die Passwortänderung“ erhalten, wie unten gezeigt, konnten unsere Systeme den vierstelligen Code nicht an die E-Mail-Adresse Ihres Blink -Kontos senden, um zu bestätigen, dass der Kontoinhaber eine Änderung anfordert.

Der Code kann in einigen Situationen nicht gesendet werden.

• Wenn Ihre E-Mail-Adresse falsch eingegeben wurde, gibt es kein Konto, an das gesendet werden kann.
  • Wenn das Konto gelöscht wurde, funktioniert nicht einmal die richtige E-Mail-Adresse.
  • Wenn dem Konto kein Telefon zugeordnet ist, kann keine Nachricht gesendet werden.

Wenn Sie diese Meldung sehen, tippen Sie bitte auf „OK“, vergewissern Sie sich, dass die E-Mail-Adresse korrekt ist, und versuchen Sie es erneut.

Es kann auch hilfreich sein, die App herunterzufahren und neu zu starten.

Nachdem Sie auf Ihr Konto zugreifen können, sollten Sie für bequemere Änderungen ein Telefon zu Ihrem Konto hinzufügen.

Wenn diese Schritte nicht ausreichen, damit diese Fehlermeldung nicht mehr angezeigt wird, wenden Sie sich bitte an den Kundendienst .

Fehlerbildschirm „Fehler beim Erstellen eines Bestätigungscodes für die Kennwortänderung“.