Montage Ihrer Blink XT

Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie Ihre neue Blink XT-Kamera montieren können.

Ihre Blink XT wird mit einer Halterung und einer Schraube in der Box geliefert.

Die Halterung wird in die runde Öffnung in der Mitte der Batterieabdeckung der Kamera eingesetzt.  Sie passt über den grauen Schalter, mit dem die Batterieabdeckung entfernt wird.

Verwenden Sie die Live-Ansicht für diese Kamera, indem Sie auf das Symbol  tippen. Halten Sie die Kamera an den Ort, an dem Sie sie anbringen möchten.  Vergewissern Sie sich, dass Sie von diesem Standort aus einen guten Überblick über den Bereich haben, den Sie abdecken wollen.

Die Bewegungserkennung funktioniert am besten, wenn eine Person quer durch das Sichtfeld läuft, und nicht direkt auf die Kamera zu bzw. von dieser weg. Bitte beachten Sie dies für eine optimale Bewegungserkennung vor der Montage Ihrer Kamera.

Wenn Sie den optimalen Platz für Ihre Kamera gefunden haben, schrauben Sie die Halterung fest.  Bitte beachten Sie: durch die Verwendung der mitgelieferten Montageschraube entsteht ein Loch in der Wandoberfläche.

Nachdem die Kamera an der Wand montiert ist, können Sie die Halterung drehen und das Scharnier öffnen und schließen, um den perfekten Winkel für Ihre Kamera einzustellen. Wenn Sie feststellen, dass die Halterung lose ist und die Kamera nicht in der richtigen Position bleibt, müssen Sie die Halterung möglicherweise festziehen. Auf beiden Seiten des Scharniers befinden sich Rändelschrauben. Diese können von Hand oder mit einem kleinen Flachkopfschraubendreher angezogen werden, um sicherzustellen, dass sie vollständig festgeschraubt sind.  Das folgende Video zeigt, wie man das macht.

Verwenden Sie die Schaltfläche für die Live-Ansicht , um die Positionierung zu überprüfen.

Bei der Positionierung Ihrer Kamera sollten Sie bedenken, dass die beste Bewegungserkennung erfolgt, wenn ein Objekt über das Sichtfeld von einer Seite zur anderen geht und nicht direkt auf die Kamera zu oder von ihr weg.

Siehe Beispiele unten:

Nachdem Ihre Blink XT-Kamera montiert ist, finden Sie hier einige hilfreiche Tipps:

• Wenn es an der Zeit ist, die Batterien auszutauschen, erscheint unter den Kameraeinstellungen „ERSETZEN“ – Sie finden außerdem eine kleine rote Batterieladeanzeige über dem Miniaturbild der Kamera.
  • Sie können Batteriebenachrichtigungen einschalten, die Ihnen melden, wenn die Batterien in einer Kamera leer werden.
  • Es ist möglich, die Kamera von der Montagehalterung abzuziehen. Sobald die Halterung montiert oder Ihre Blink XT-Kamera im Freien angebracht ist, können Sie die Kamera abnehmen und die Batterien austauschen.
  • Um die Kamera zu entfernen, halten Sie die Halterung fest und ziehen Sie die Unterseite der Kamera von der Halterung weg. Die Halterung sitzt sehr fest, so dass Ihre Kamera sicher und geschützt ist, Sie brauchen aber keine Bedenken zu haben, die Kamera von der Halterung abzuziehen.
  • Unsere FAQ-Seite über Batterielaufzeit und -nutzung finden Sie hier.