Montage Ihres Blink XT

Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie Ihre neue Blink XT-Kamera montieren.

Ihre Blink XT wird mit einer Halterung und einer Schraube in der Verpackung geliefert.

Halterung und eine Schraube

Die Halterung wird in die runde Öffnung in der Mitte der Batterieabdeckung der Kamera eingesetzt. Es passt über den grauen Schalter, der zum Entfernen der Batterieabdeckung verwendet wird.

Halterung und eine Schraube

Verwenden Sie die Live View für diese Kamera, indem Sie auf dieses Symbol tippen . Sie sollten Ihre Kamera an dem Ort halten, an dem Sie sie installieren möchten. Stellen Sie sicher, dass Sie von diesem Standort aus eine gute Sicht auf den Bereich haben, den Sie abdecken möchten.

Die beste Bewegungserkennung erfolgt, wenn ein Motiv von einer Seite zur anderen über das Sichtfeld geht und nicht direkt auf die Kamera zu oder von ihr weg. Bitte beachten Sie dies für eine optimale Bewegungserkennung, bevor Sie Ihre Kamera montieren.

Sobald Sie den optimalen Standort für Ihre Kamera gefunden haben, schrauben Sie die Halterung fest. Bitte beachten Sie, dass bei Verwendung der mitgelieferten Schraube zur Befestigung ein Loch in der Wandoberfläche entsteht.

schrauben Sie die Halterung fest

Nach der Montage an der Wand können Sie die Halterung drehen und das Scharnier öffnen und schließen, um den perfekten Winkel für Ihre Kamera auszuwählen. Wenn Sie feststellen, dass die Halterung locker ist und die Kamera nicht in der richtigen Position bleibt, müssen Sie die Halterung möglicherweise festziehen. Auf beiden Seiten des Scharniers befinden sich Rändelschrauben. Sie können diese von Hand festziehen oder einen kleinen Schlitzschraubendreher verwenden, um sicherzustellen, dass sie vollständig festgezogen sind. Das folgende Video zeigt, wie das geht.

Verwenden Sie die Live View Taste, um die Positionierung zu überprüfen.

Bei der Positionierung Ihrer Kamera sollten Sie bedenken, dass die beste Bewegungserkennung erfolgt, wenn ein Motiv von einer Seite zur anderen über das Sichtfeld geht und nicht direkt auf die Kamera zu oder von ihr weg.

Siehe Beispiele unten:

Beispiele

Beispiele

Beispiele

Sobald Ihre Blink XT-Kamera montiert ist, finden Sie hier einige hilfreiche Tipps:

• Wenn es an der Zeit ist, die Batterien auszutauschen, wird unter den Kameraeinstellungen „REPLACE“ angezeigt – Sie haben auch eine kleine rote Batterieanzeige über dem Miniaturbild der Kamera.
  • Es gibt Batteriebenachrichtigungen, die Sie aktivieren können, um Sie zu warnen, wenn die Batterien in einer Kamera schwach werden.
  • Es ist möglich, die Kamera von der Halterung zu entfernen. Sobald die Halterung angebracht ist oder Ihre Blink XT-Kamera im Freien montiert ist, können Sie sie auf diese Weise entfernen, um die Batterien auszutauschen.
  • Um die Kamera zu entfernen, halten Sie die Halterung still und ziehen Sie die Unterseite der Kamera von der Halterung weg. Die Halterung passt sehr fest, sodass Ihre Kamera sicher und geschützt ist. Haben Sie keine Angst, die Kamera von der Halterung zu ziehen.
  • Unsere FAQ-Seite zur Akkulaufzeit und -nutzung finden Sie hier .