Verwendung von Zwei-Wege-Audio

Unsere neuen Blink-Indoor (gen 2)- und Außen-, Mini- und XT2-Kameras verfügen über Zweiwege-Audio. Nachfolgend erhalten Sie eine Anleitung für die Verwendung dieser neuen Funktion.

Tippen Sie zunächst für eine Ihrer entsprechenden Kameras auf die Schaltfläche „Live-Ansicht“. Diese Schaltfläche befindet sich in der unteren linken Ecke des Kamerafotos.

In der Live-Ansicht sehen Sie im unteren linken Teil der App eine runde Schaltfläche „Sprechen“.

Um Zwei-Wege-Audio zu verwenden, müssen Sie diese Taste gedrückt halten. Sobald Sie die Taste gedrückt haben, warten Sie 1-2 Sekunden und beginnen Sie dann zu sprechen. Ihre Stimme wird über den Lautsprecher an der Vorderseite Ihrer Blink-Indoor (gen 2)- oder Outdoor, der Unterseite Ihrer XT2-Kamera oder der Oberseite Ihres Mini wiedergegeben.

Your voice will come out through the speaker on the bottom of your XT2 camera or the top of your Mini

Wenn Sie mit dem Sprechen fertig sind, empfehlen wir, den Finger von der Sprechtaste zu nehmen, anstatt ihn für das gesamte Gespräch zu halten.

Nach 5 Minuten wird Ihre Live-Ansicht beendet und Sie müssen eine weitere Live-Ansichtssitzung erneut starten.