audio bidireccional

Hablar y escuchar a través de tu cámara

Nota: El audio bidireccional no está disponible en XT e Indoor (1.ª generación).

Confirmar acceso al micrófono

Habilitar el micrófono de su dispositivo móvil

Antes de usar audio bidireccional, verifique su dispositivo móvil para asegurarse de que la Blink app tenga permiso para usar el micrófono.

iOS : consulte el artículo Si el micrófono no funciona en una aplicación específica para obtener instrucciones sobre cómo habilitar el micrófono de su dispositivo móvil.

Android : consulte el artículo Use su cámara y micrófono para obtener instrucciones sobre cómo habilitar el micrófono de su dispositivo móvil.

¿Qué pasa si no veo la Blink app en la lista de permisos de micrófono de mi dispositivo móvil?

• Vaya a Live View de su cámara en la Blink app y toque el botón atenuado Micrófono desactivado en la parte inferior de la pantalla.
  • Aparece un mensaje de "Acceso al micrófono".
  • Toque Ir a Configuración y active la configuración de Micrófono para su Blink app . Esto permite que su cámara Blink acceda al micrófono de su dispositivo móvil para que usted pueda hablar y escuchar a través de la Blink app .
Borrar

Indoor y Outdoor (3rd Gen) , Mini y XT2

Nota : El audio bidireccional no está disponible en XT e Indoor (1.ª generación).

1. Toque Live View para cualquiera de sus cámaras elegibles.
  2. En la parte inferior de Live View está Hold To Talk. botón.
  3. Mantenga presionado este botón mientras habla.
    • Aparece una pequeña animación encima del botón que indica que el micrófono de su dispositivo móvil está activo y que su audio se reproducirá a través del altavoz de su cámara.
    • Suelta el botón cuando hayas terminado de hablar y el micrófono se silenciará automáticamente. El audio se puede escuchar a través del altavoz de la cámara en el otro extremo.
  4. Después de 5 minutos, su Live View se detendrá y deberá regresar a la pantalla de inicio para iniciar otra sesión Live View .

Nota : Con un plan de suscripción o una versión de prueba Blink , puedes usar Live View extendida en la Mini cámara. Extended Live View proporciona hasta 90 minutos continuos de visualización.

Borrar

Mini 2, Outdoor 4, Wired Floodlight Camera y Video Doorbell

1. Toque Live View para cualquiera de sus cámaras elegibles.
  2. Mientras estás en Live View , presiona Tocar para activar el sonido botón. El botón se volverá azul.
    • Aparece una pequeña animación encima del botón que indica que el micrófono de su dispositivo móvil está activo y que su audio se reproducirá a través del altavoz de su cámara.
  3. Cuando hayas terminado de hablar, presiona Tocar para silenciar .
  4. Después de cinco minutos, su Live View se detendrá y deberá regresar a la pantalla de inicio para iniciar otra sesión Live View .

Nota: Con un plan de suscripción o una versión de prueba Blink , puedes usar Live View extendida en la Wired Floodlight Camera . Extended Live View proporciona hasta 90 minutos continuos de visualización.

Borrar

Solución de problemas de ruido de audio

Eco, retroalimentación o chirridos repentinos y repetidos.

Cuando la cámara capta sonidos provenientes de la Blink app y los transmite a la Blink app , se crea una "retroalimentación". La retroalimentación es un sonido repetido que aumenta en tono y volumen. Puede ocurrir cuando tienes la Live View de una cámara abierta en la Blink app y estás dentro del alcance auditivo de la cámara.

• Para evitar comentarios, asegúrese de que su dispositivo móvil que accede a la Blink app esté al menos a 10 pies de distancia de su cámara Blink .
  • Para detener la retroalimentación existente o el ruido no deseado, toque Silenciar icono para silenciar el altavoz de la cámara. También puedes detener la sesión Live View o salir de la Blink app por completo.

Chirridos, ruido digital o sonidos robóticos.

Las cámaras Blink convierten el audio en una transmisión digital para que pueda escucharse en Live View y clips grabados. Durante esta conversión, a veces se pueden escuchar sonidos adicionales. Estos sonidos pueden sonar como un grupo de ruidos, distorsión revuelta, chirridos o clics al acceder a una Live View o reproducir un clip grabado.

La velocidad de carga de su red juega un papel importante en su transmisión digital. Cuando las velocidades de la red cambian rápidamente, el audio puede distorsionarse. Los dispositivos Blink requieren al menos 2 Mb por segundo de velocidad de carga disponible para cada dispositivo Blink , incluso cuando hay varios usuarios en línea.

Borrar

Recomendaciones de ubicación del dispositivo

Colocar la cámara cerca de superficies duras puede producir sonidos no deseados. Debido a que una superficie dura refleja el sonido, el micrófono de la cámara puede captar tanto el sonido original como el sonido reflejado.

Colocar la cámara en un estante o pared cerrado, o alejada del borde de una mesa cerca o entre otros objetos, puede crear un entorno encajonado que puede afectar la calidad de audio del micrófono y el altavoz de la cámara.

Para una ubicación ideal, evite colocar las cámaras cerca de materiales densos como ladrillo, piedra, hormigón o metales. Además, evite colocarlo cerca de otros dispositivos electrónicos y espacios reducidos.