Installieren des Blink -Flutlichts

Die folgenden einfachen Schritte erklären, wie Sie Ihr Blink Floodlight installieren und montieren. Sie müssen zunächst eine Blink Outdoor -Kamera in Ihrem Blink -Konto einrichten, bevor Sie die Kamera an der Halterung befestigen.

Ihr Blink -Flutlicht benötigt zum Betrieb 4 Alkali-D-Zellen-Batterien, die bereits installiert sind. Sie müssen die Zuglasche im Batteriefach entfernen, um die Stromversorgung des Flutlichts zu aktivieren. Um auf die Batterien zuzugreifen oder sie auszutauschen, müssen Sie den Scheinwerfer abnehmen und die hintere Abdeckung aufdrehen, um das Batteriefach freizulegen.

Hinweis : Andere Blink -Außenkameras (XT oder XT2 ) sind nicht mit dem Flutlicht kompatibel. Klicken Sie hier, um Anweisungen zum Hinzufügen Ihrer Outdoor zu Ihrem Konto zu erhalten.

1 . Drehen Sie die hintere Abdeckung der Floodlight-Halterung, um sie zu entfernen, und drücken Sie die seitlichen Knöpfe am Batteriedeckel, um das Batteriefach zu öffnen. Entfernen Sie dann die Zuglaschen des Akkus. Wenn Ihre Zuglasche fehlt oder beschädigt ist, stellen Sie bitte sicher, dass sowohl die positiven als auch die negativen Enden jeder Batterie frei von Abdeckungen sind, und versuchen Sie dann die Installation erneut.

Sobald die Batterien eingelegt sind, schließen Sie das Fach und bringen Sie die hintere Abdeckung wieder an. Die LEDs blinken hell, sobald die hintere Abdeckung angebracht ist, daher ist es ratsam, den Blick abzuwenden, um direkten Lichteinfall zu vermeiden.

2 . Entfernen Sie die Abdeckungen auf der Rückseite und den USB-Anschlüssen vollständig von Ihrer Blink Outdoor -Kamera. Das Entfernen der USB-Abdeckung stellt sicher, dass Sie eine optimale wetterbeständige Abdichtung zwischen dem Micro-USB-Kabel und Ihrer Kamera haben.

Sobald die USB-Abdeckung vollständig entfernt ist, bringen Sie die hintere Abdeckung wieder an Ihrer Blink Outdoor -Kamera an. Klicken Sie hier , um mehr darüber zu erfahren, wie Sie die hintere Abdeckung Ihrer Blink Outdoor -Kamera entfernen und anbringen.

3. Stecken Sie das Micro-USB-Kabel des Floodlights fest in Ihre Außenkamera und achten Sie darauf, dass es an allen Seiten dicht ist .

Das Flutlicht konfiguriert sich selbst, wenn Sie Ihre Outdoor anschließen, und Sie erhalten Benachrichtigungen auf Ihrem Mobilgerät, dass Ihr Flutlicht verbunden und Ihrer Kamera hinzugefügt wurde. Die Benachrichtigung auf dem Startbildschirm Ihrer Blink -App wird möglicherweise nur angezeigt, wenn Sie eine neu hinzugefügte Außenkamera haben, und ist für die ordnungsgemäße Funktion Ihres Flutlichts nicht erforderlich.

Nachdem Ihr Blink Floodlight zu Ihrem Konto hinzugefügt wurde, zeigt der Startbildschirm der App zwei Glühbirnensymbole am unteren Rand der Miniaturansicht Ihrer Außenkamera an.

4 . Bringen Sie Ihre Kamera an der Halterung an.

5 . Sie können Ihr Blink -Flutlicht mit dem mitgelieferten Montagesatz und den 1 1/2-Zoll-Kreuzschlitzschrauben überall in Ihrem Haus montieren oder die Vorteile der bohrfreien Installation mit der mitgelieferten Montagehalterung nutzen Der gebogene obere Teil der Metallhalterung passt unter die Unterseite der Seitenwand.

Wandmontage

Installation ohne Bohren für Vinylverkleidungen

Die hintere Abdeckung und die Montagehalterung sind für die Montage an Bäumen oder Zäunen vorgesehen. Sobald die Halterung an der gewünschten Stelle montiert ist, schieben Sie das Flutlicht nach links, bis es einrastet. Um es von der Halterung zu entfernen, drücken Sie die Lasche auf der linken Seite der Halterung nach vorne und schieben Sie das Flutlicht nach rechts.

Die Lichtpaneele des Flutlichts können nach oben oder unten sowie von der Blink Outdoor -Kamera weg eingestellt werden, um eine maximale Lichtabdeckung zu gewährleisten. Darüber hinaus kann die Outdoor -Kamera auf der Halterung für eine optimale Sicht eingestellt werden.

Sie können Ihr Floodlight löschen und die daran angeschlossene Außenkamera weiterhin verwenden. Trennen Sie dazu zunächst das Micro-USB-Kabel des Floodlight von Ihrer Kamera. Entfernen Sie als Nächstes die Kamera von der Floodlight-Halterung und greifen Sie auf die Kameraeinstellungen zu. Erfahren Sie mehr über die Einstellungen der Blink Floodlight-App .

Tippen Sie im Bildschirm Kameraeinstellungen auf die Schaltfläche Floodlight löschen und dann auf LÖSCHEN , um das Entfernen des Floodlights von Ihrem System zu bestätigen. Der Bereich FLOODLIGHT wird dann aus den Einstellungen Ihrer Kamera entfernt; Ihre Kamera bleibt jedoch in Ihrem System betriebsbereit.