Installation du projecteur Blink

Les étapes simples suivantes expliquent comment installer et monter votre projecteur Blink . Vous devez d'abord configurer une caméra Blink Outdoor dans votre compte Blink avant de fixer la caméra au support.

Votre projecteur Blink utilise 4 piles alcalines D pour fonctionner et sont déjà installées. Vous devrez retirer la languette du compartiment à piles pour activer l'alimentation du projecteur. Pour accéder aux piles ou les remplacer, vous devrez démonter le projecteur et ouvrir le couvercle arrière pour exposer le compartiment des piles.

Remarque : Les autres caméras extérieures Blink (XT ou XT2 ) ne sont pas compatibles avec le projecteur. Cliquez ici pour savoir comment ajouter votre caméra Outdoor à votre compte.

1 . Tournez pour retirer le couvercle arrière du support de projecteur et appuyez sur les boutons latéraux du couvercle de la batterie pour ouvrir le compartiment de la batterie. Retirez ensuite les languettes de la batterie. Si votre tirette est manquante ou cassée, veuillez vous assurer que les extrémités positives et négatives de chaque batterie sont dégagées de tout revêtement, puis réessayez l'installation.

Une fois les piles installées, fermez le compartiment et remettez le couvercle arrière en place. Les LED clignotent vivement une fois le capot arrière fixé, il est donc conseillé de détourner le regard pour éviter une exposition directe à la lumière.

2 . Retirez complètement les caches arrière et de port USB de votre caméra Blink Outdoor . Le retrait du cache USB vous assurera une étanchéité optimale entre le câble micro-USB et votre caméra.

Une fois le cache USB entièrement retiré, remettez en place le cache arrière de votre caméra Blink Outdoor . Cliquez ici pour en savoir plus sur la façon de retirer et de fixer le capot arrière de votre caméra Blink Outdoor .

3. Branchez fermement le câble micro-USB du projecteur dans votre caméra extérieure, en vous assurant d'avoir un joint étanche de tous les côtés .

Le projecteur se configure automatiquement lorsque vous branchez votre caméra Outdoor et vous recevrez des notifications sur votre appareil mobile indiquant que votre projecteur est connecté et ajouté à votre caméra. La notification sur l'écran d'accueil de votre application Blink peut n'apparaître que lorsque vous avez une caméra extérieure nouvellement ajoutée et n'est pas nécessaire pour que votre projecteur fonctionne correctement.

Une fois votre Blink Floodlight ajouté à votre compte, l'écran d'accueil de l'application affichera deux icônes d'ampoule au bas de la vignette de votre caméra extérieure.

4 . Fixez votre appareil photo sur le support.

5 . Vous pouvez monter votre projecteur Blink n'importe où dans votre maison à l'aide du kit de montage inclus et des vis cruciformes de 1 1/2", ou profiter d'une installation sans perçage avec le support de montage inclus. Si vous installez le projecteur sur un revêtement en vinyle, le la partie supérieure incurvée du support métallique s'adapte sous le bas du panneau de revêtement.

Installation murale

Installation sans perçage pour revêtement en vinyle

Le capot arrière et le support de montage sont conçus pour être montés sur des arbres ou des clôtures. Une fois le support monté à l'emplacement souhaité, faites glisser le projecteur vers la gauche jusqu'à ce qu'il s'enclenche. Pour le retirer du support, poussez la languette sur le côté gauche du support vers l'avant et faites glisser le projecteur vers la droite.

Les panneaux lumineux du projecteur peuvent être ajustés vers le haut ou vers le bas, ainsi que loin de la caméra Blink Outdoor , pour fournir une couverture lumineuse maximale. De plus, la caméra Outdoor peut être ajustée sur le support pour une visualisation optimale.

Vous pouvez supprimer votre Floodlight et continuer à utiliser la caméra extérieure qui lui est associée. Ceci est accompli en déconnectant d'abord le câble micro-USB du Floodlight de votre caméra. Ensuite, retirez la caméra du support du projecteur et accédez aux paramètres de la caméra. En savoir plus sur les paramètres de l'application Blink Floodlight .

Dans l'écran Paramètres de la caméra, appuyez sur le bouton Supprimer le projecteur , puis sur SUPPRIMER pour confirmer la suppression du projecteur de votre système. La section FLOODLIGHT sera alors supprimée des paramètres de votre caméra ; cependant, votre caméra restera opérationnelle dans votre système.