Installazione di Blink Floodlight

I seguenti semplici passaggi spiegano come installare e montare Blink Floodlight. Devi prima avere una videocamera Blink Outdoor configurata nel tuo account Blink prima di collegare la videocamera al supporto.

Il tuo Blink Floodlight utilizza 4 batterie alcaline D-cell per funzionare e sono già installate. Sarà necessario rimuovere la linguetta nel vano batteria per attivare l'alimentazione al Floodlight. Per accedere o sostituire le batterie, dovrai smontare il proiettore e aprire il coperchio posteriore per esporre il vano batterie.

Nota : altre telecamere per esterni Blink (XT o XT2 ) non sono compatibili con il proiettore. Fai clic qui per istruzioni su come aggiungere la tua videocamera per Outdoor al tuo account.

1 . Ruotare per rimuovere il coperchio posteriore del supporto Floodlight e premere i pulsanti laterali sul coperchio della batteria per aprire il vano batteria. Quindi rimuovere le linguette di estrazione della batteria. Se la linguetta di estrazione è mancante o rotta, assicurarsi che le estremità positive e negative di ciascuna batteria siano libere da eventuali coperture e quindi riprovare l'installazione.

Una volta installate le batterie, chiudere il vano e riattaccare il coperchio posteriore. I LED lampeggeranno intensamente una volta applicata la cover posteriore, quindi è consigliabile distogliere lo sguardo per evitare l'esposizione diretta alla luce.

2 . Rimuovi completamente i coperchi della parte posteriore e della porta USB dalla videocamera Blink Outdoor . La rimozione del coperchio USB ti garantirà una tenuta ottimale e resistente agli agenti atmosferici tra il cavo micro-USB e la fotocamera.

Dopo aver rimosso completamente il coperchio USB, riattaccare il coperchio posteriore della videocamera Blink Outdoor . Fare clic qui per ulteriori informazioni su come rimuovere e fissare la cover posteriore della videocamera Blink Outdoor .

3. Collega saldamente il cavo micro-USB del Floodlight alla videocamera per esterni, assicurandoti di avere una tenuta ermetica su tutti i lati .

Il proiettore si configurerà automaticamente quando colleghi la videocamera per Outdoor e riceverai notifiche sul tuo dispositivo mobile che il proiettore è connesso, nonché aggiunto alla videocamera. La notifica nella schermata iniziale dell'app Blink potrebbe apparire solo quando hai una videocamera per esterni appena aggiunta e non è necessaria per il corretto funzionamento del proiettore.

Dopo aver aggiunto Blink Floodlight al tuo account, la schermata iniziale dell'app visualizzerà due icone a forma di lampadina nella parte inferiore della miniatura della videocamera per esterni.

4 . Aggancia la tua fotocamera al supporto.

5 . Puoi montare il tuo Blink Floodlight in qualsiasi punto della casa utilizzando il kit di montaggio incluso e le viti a testa Phillips da 1 1/2", oppure sfruttare l'installazione senza trapano con la staffa di montaggio inclusa. Se installi il proiettore su un rivestimento in vinile, il la parte superiore curva della staffa metallica si inserisce sotto la parte inferiore del pannello di raccordo.

Installazione a parete

Installazione senza trapano per rivestimenti in vinile

La cover posteriore e la staffa di montaggio sono progettate per il montaggio su alberi o recinzioni. Una volta montata la staffa nella posizione desiderata, far scorrere il proiettore verso sinistra finché non scatta in posizione. Per rimuoverlo dal supporto, spingere in avanti la linguetta sul lato sinistro della staffa e far scorrere il proiettore verso destra.

I pannelli luminosi sul proiettore possono essere regolati verso l'alto o verso il basso, nonché lontano dalla telecamera Blink Outdoor , per fornire la massima copertura della luce. Inoltre, la telecamera per Outdoor può essere regolata sul supporto per una visione ottimale.

Puoi eliminare il tuo Floodlight e continuare a utilizzare la videocamera per esterni ad esso collegata. Ciò si ottiene scollegando prima il cavo micro-USB di Floodlight dalla fotocamera. Quindi, rimuovi la videocamera dal supporto del Floodlight e accedi alle impostazioni della videocamera. Ulteriori informazioni sulle impostazioni dell'app Blink Floodlight .

Nella schermata Impostazioni fotocamera, tocca il pulsante Elimina Floodlight e quindi ELIMINA per confermare la rimozione di Floodlight dal sistema. La sezione FLOODLIGHT verrà quindi rimossa dalle impostazioni della tua fotocamera; tuttavia, la videocamera rimarrà operativa nel sistema.