Instalación del Blink Floodlight Mount

Los siguientes pasos explican cómo instalar su Blink Floodlight Mount. Debe configurar una cámara Blink Outdoor (3.ª generación) en su cuenta de Blink antes de fijar la cámara al soporte.

Su Blink Floodlight Mount utiliza 4 baterías alcalinas D para funcionar y viene preinstalado en el soporte. Retire la lengüeta del compartimento de las baterías para activar la alimentación al Floodlight Mount. Para acceder a las baterías o cambiarlas, desmonte el dispositivo y gire la cubierta posterior para abrirla para acceder al compartimento de las baterías.

Nota: Los modelos más antiguos de cámaras Blink Outdoor (XT y XT2) no son compatibles con el Blink Floodlight Mount.

Instalación de la cámara Outdoor (3.ª generación) en el Floodlight Mount

1. Gire para retirar la cubierta posterior del Floodlight Mount y presione los botones laterales de la cubierta de la batería para abrir el compartimento de la batería. Retire las lengüetas de extracción de la batería. Si falta la lengüeta o está rota, asegúrese de que los extremos positivo y negativo de cada batería estén libres de cualquier cubierta y vuelva a intentar la instalación.

Una vez instaladas las baterías, cierre el compartimento y vuelva a colocar la cubierta posterior.

Eliminar

Advertencia:

Las luces LED parpadearán intensamente una vez colocada la cubierta posterior. Para evitar la exposición directa a la luz, no mire directamente a las luces cuando esto ocurra.

2. Quite la cubierta posterior de su cámara Blink Outdoor (3.ª generación). Obtenga más información acerca de cómo quitar y poner la cubierta posterior de su cámara Blink Outdoor.

3. Separe la cubierta USB de la cubierta posterior de la cámara Outdoor (3.ª generación). De esta forma, se garantiza un sellado óptimo y resistente a la intemperie entre el cable micro-USB del Floodlight Mount y la cámara. Una vez que la cubierta USB esté completamente retirada, vuelve a colocar la cubierta posterior en su cámara Outdoor.

cubierta USB

4. Conecte firmemente el cable micro-USB del Floodlight Mount a su cámara Outdoor (3.ª generación). Asegúrese de que todos los lados queden bien sellados.

El Floodlight Mount se configura automáticamente al conectar el cable USB a la cámara Outdoor (3.ª generación). En la app de Blink, aparecerá una notificación que indica que su Floodlight Mount está conectado, así como agregado a su cámara.

Presione Aceptar para continuar.

5. Alinee el orificio de la parte posterior de la cámara con el cuello giratorio y encájelo en el soporte. Ya ha instalado correctamente su cámara Outdoor (3.ª generación) en el Floodlight Mount.

Uso del kit de montaje incluido

Una vez que haya acoplado la cámara Outdoor (3.ª generación) al Floodlight Mount, podrá instalarla en cualquier lugar de su casa con el kit de montaje incluido. Su caja contiene lo siguiente:

• Un soporte de montaje
  • Tres tornillos Phillips de 1 1/2" con anclajes de pared
  • Una tira de fijación sin taladro para instalar el soporte en revestimiento vinílico
    • La parte superior curvada de esta tira encaja debajo de la parte inferior del panel de revestimiento.

Instalación mural

Instalación sin taladro de revestimientos vinílicos

El soporte de montaje está diseñado para montarlo en casas, árboles o vallas. Una vez montado el soporte en la ubicación deseada, alinee el Floodlight Mount con el lado derecho del soporte y deslícelo hacia la izquierda sobre el soporte hasta que encaje en su sitio.

Para retirar el Floodlight Mount del soporte de montaje, empuje la lengüeta del lado izquierdo del soporte en dirección contraria a usted y deslice el Floodlight Mount hacia la derecha.

Configuración del Floodlight Mount después de que ya se ha instalado

Utilice Live View junto con el configuración física del Floodlight Mount fin de optimizar el ángulo de visión de la cámara.

Los paneles luminosos del Floodlight Mount pueden girarse hacia arriba o hacia abajo, así como alejarse de la cámara Blink Outdoor (3.ª generación) para proporcionar la máxima cobertura lumínica. Además, la Outdoor Camera se puede girar sobre el soporte para una visualización óptima.

Sigue estas instrucciones si quiere eliminar su Blink Floodlight Mount de la app de Blink y seguir usando la cámara Outdoor (3.ª generación) conectada a él.

1. Desconecte el cable micro-USB del Floodlight de su cámara.
  2. Retire la cámara del Floodlight Mount tirando directamente del cuello giratorio.
  3. Presione Másícono de configuraciónen la parte inferior derecha de la imagen en miniatura del dispositivo para acceder a la Configuración del dispositivo.
  4. Seleccione Configuración del Floodlight  y la pantalla mostrará “El Foco está desconectado”.
  5. Presione la opción Eliminar dispositivo en la parte inferior.
  6. Aparecerá una ventana emergente preguntando “¿Desea eliminar este dispositivo?”. Presione Eliminar dispositivo para confirmar la eliminación del Floodlight Mount de su sistema.
  7. Una vez eliminado, la sección Configuración del Floodlight se elimina de la Configuración del dispositivo de su cámara; sin embargo, su cámara Exterior (3.ª generación) permanecerá operativa en su sistema.